dstrr #1281 13 февраля 2013 Парни помогите!!!!Пропал курсор мышки в самой доте.пиздец не знаю что делать всё перепробовал а её один хер нет.кто знает в чём беда помогите!!!попробуй dota_hide_cursor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheyz #1282 13 февраля 2013 Парни помогите!!!!Пропал курсор мышки в самой доте.пиздец не знаю что делать всё перепробовал а её один хер нет.кто знает в чём беда помогите!!!попробуй dota_hide_cursorой спасибо)))ну это конечно всё хорошо!ну вот только ты мне нубику))можешь рассказать где это находится!?а то я как то в настройках стима да и в самой доты пока не оч шарю(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1283 13 февраля 2013 Парни помогите!!!!Пропал курсор мышки в самой доте.пиздец не знаю что делать всё перепробовал а её один хер нет.кто знает в чём беда помогите!!!попробуй dota_hide_cursorой спасибо)))ну это конечно всё хорошо!ну вот только ты мне нубику))можешь рассказать где это находится!?а то я как то в настройках стима да и в самой доты пока не оч шарю((это вводится в консоль с параметром 0 или 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #1284 13 февраля 2013 как уменьшить размер курсора? Играю маленьком разрешении, больше нет возможности поставить Цитата STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1285 13 февраля 2013 как уменьшить размер курсора? Играю маленьком разрешении, больше нет возможности поставитьтолько заменой курсоров в папке Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource\cursor http://www.gamefront.com/files/22947087/cursors.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheyz #1286 13 февраля 2013 Парни помогите!!!!Пропал курсор мышки в самой доте.пиздец не знаю что делать всё перепробовал а её один хер нет.кто знает в чём беда помогите!!!попробуй dota_hide_cursorой спасибо)))ну это конечно всё хорошо!ну вот только ты мне нубику))можешь рассказать где это находится!?а то я как то в настройках стима да и в самой доты пока не оч шарю((это вводится в консоль с параметром 0 или 1ок!спасибо!ща буду пробывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #1287 13 февраля 2013 Могу ли я посмотреть лобби игру, в которой меня не было, но есть номер матча. Если да, то как?начиная с ласт патчаThe dota:// URL handler now supports lobbyid=<lobbyid> and accountid=<accountid> for creating game spectating links.итого в браузер вбиваешь при запущенной доте2dota2://lobbyid=твойномер и должно открыть либо matchid Что-то не выходит:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1288 13 февраля 2013 а что происходит? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #1289 13 февраля 2013 а что происходит?а что происходит? Код ошибки:-302Невозможно загрузить URL, неправильное имя или формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1290 13 февраля 2013 как отключить селф каст(дабл клик) дагера? В ФАКЕ отключение всех шмоток. а мне только дагер. сильно бесит. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1291 13 февраля 2013 а что происходит?а что происходит? Код ошибки:-302 Невозможно загрузить URL, неправильное имя или формат dota2://matchid=124608280&matchtime=3 а так хоть работает? и в обычный браузер, не стимовский Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1292 14 февраля 2013 а кто-нибудь пробывал понизить пинг через прокси-серваки? понимаю что в основной массе игра через-прокси только его повышает, бан по ай пи как пример, но что интересно у меня некоторые серваки до мск выдают пинг меньший, чем даже по городу у соседних провайдеров, надоел просто пинг 100+ :( хотя пока писал этот пост глянул на серваки доты, что европа что рашка стоят сами в одном месте в районе швейцарии, просто видать хорошие ре трансляторы есть, как раз то что я сам хотел себе сделать. http://www.game-monitor.com/search.php?game=dota2&type=player&distance=5000&num=100&pg=3все серваки, европа, люксембург, швеция имеют ай пи 146.66.ХХ.ХХ кругом одно наебалово! З.ы. сам не понял что написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1293 14 февраля 2013 100+ пинг для д2 очень даже играбельный, когда за 230 переваливает тогда уже ж Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1294 15 февраля 2013 стим не запускается. пишет какие-то иероглифы и разархивирование пакета. и вот уже пол часа такая шляпа. помогите кто-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1295 15 февраля 2013 закинул 11 доларов а бабки не пришли что делать подскажите? вот такая хуйня написана в стиме ДАТА ВСЕГОСОБЫТИЕТОВАРЫ 15 февраля 2013НедоступноНе удалось Счет кошелька: $11.42 Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1296 15 февраля 2013 стим не запускается. пишет какие-то иероглифы и разархивирование пакета. и вот уже пол часа такая шляпа. помогите кто-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1297 15 февраля 2013 стим не запускается. пишет какие-то иероглифы и разархивирование пакета. и вот уже пол часа такая шляпа. помогите кто-нибудьэто обновление стимаверь, надейся и ждиможешь помолится гейбу - быстрее пойдет Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1298 15 февраля 2013 стим не запускается. пишет какие-то иероглифы и разархивирование пакета. и вот уже пол часа такая шляпа. помогите кто-нибудьэто обновление стимаверь, надейся и ждиможешь помолится гейбу - быстрее пойдетда не, такой хрени никогда не быловот скрин короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1299 15 февраля 2013 Так и есть, это обновление стима. Сервера перегружены видать, долго качает - там 110 мегабайт. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #1300 15 февраля 2013 Так и есть, это обновление стима. Сервера перегружены видать, долго качает - там 110 мегабайт.Как раз зашёл по этому вопросу. Качает, ну очень долго!!! 110 мб каких то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение