totoshko #1361 18 февраля 2013 включил в настройках опцию "приказ всем юнитам"а трабл в том,что у меня стоит бинд ctrl+способность=ап левела способности. И этот бинд не дает использовать "приказ всем юнитам "что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1362 18 февраля 2013 да, обновил драйвер, все нормально, спасибо большое Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1363 18 февраля 2013 у меня одного после ласт обновы стим апдейтится при каждом запуске пк?че за хуйня блять Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1364 18 февраля 2013 че за хуйня стим вообще не включаеться, постоянно идут обновы обновы обновы?переустанавливаю обновы обновымаму вальвов привествую, обновы обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1365 18 февраля 2013 Такое ощущение что, вы вот сидите и придумываете траблы, какие то неебические у всех траблы Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1366 18 февраля 2013 Стим обновился один раз. После запуска видимо они накатали какой-то багофиксный мелкий патч, который снова у меня попросил установиться. И всё. Что у вас там по 500 раз запускается, я хз. Может вы ни одного раза не ставите, вот он и начинает сначала. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1367 18 февраля 2013 (изменено) попробуйте :https://support.stea...=7333-UAXB-2919 если траблы с стим апдейтом. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1368 19 февраля 2013 <<После патча, в котором добавили Сайленсера, у меня из пика пропали Бейн, Наикс, Пугна, Апарат, Зомби, Клинкс и СФ. Причем их не может выбрать никто их тех, с кем я играю, как на АП так и на СМ. Эти герои как бы в "автобане". В лобби такая же проблема. Думал с патчем хускара это пропадет, но нет. В чем может быть проблема?хускара добавили намного раньше чем сайленсера ты что то путаешьдоту переустановить пробовал?>> я имел ввиду тускара, переустановка врядли поможет, так как пробовал на аке друга - тамтакой проблемы нет. если с акка друга все норм, то возможно проблема в конфигах где тоотключи синхронизацию со стим клаудом в доте, удали конфиги и проверь после этого кэш Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1369 19 февраля 2013 Стим бету юзайте пока. В настройках ее можно выбрать. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1370 19 февраля 2013 заебал этот ДотаТВпостоянно грузит не в ту игруи блять пропущенные игры хочу загрузить, но часто ошибку выдает когда уже почти закончилась загрузка :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кусманчик #1371 19 февраля 2013 Ах да, у меня баг, на мини-карте троля не вижу. Сначала мне вместо его иконки выдавало огромное название TROLL WARLORD, а теперь вообще исчез. Кто знает как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1372 19 февраля 2013 не пикать тролля и репортить всех кто его пикает :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кусманчик #1373 19 февраля 2013 не пикать тролля и репортить всех кто его пикает :nate: Отличный план. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #1374 19 февраля 2013 Ах да, у меня баг, на мини-карте троля не вижу. Сначала мне вместо его иконки выдавало огромное название TROLL WARLORD, а теперь вообще исчез. Кто знает как пофиксить?Забей дота ракует )) Цитата Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #1375 19 февраля 2013 Не могу реконектится. При попытке реконекта получаю: Хелпуйте.P.S. Такая херня только дома (инет через модем), в общаге все ок.P.S.S. Если было - тыкните носом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1376 19 февраля 2013 как скачать реплей, если знаешь айди игры кроме как загрузки реплея с клиентаа то меня ЗАЕБАЛА ЭТА ЗАГРУЗКА :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1377 19 февраля 2013 как скачать реплей, если знаешь айди игры кроме как загрузки реплея с клиентаа то меня ЗАЕБАЛА ЭТА ЗАГРУЗКА :fffuuu: с добафа скачай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1378 19 февраля 2013 (изменено) турнирная игра Изменено 19 февраля 2013 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1379 19 февраля 2013 включил в настройках опцию "приказ всем юнитам"а трабл в том,что у меня стоит бинд ctrl+способность=ап левела способности. И этот бинд не дает использовать "приказ всем юнитам "что делать?скилы ты одновременно никак и не сожешь юзать. там только передвижение, атака, стоп работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1380 19 февраля 2013 На нвидия почему-то проседает фпс - был 80-100, а теперь 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение