Just.Doit #1861 30 марта 2013 Хз, по адресу ли зашел, но проблема с дотабафом: имею 200 игр, на дотабафе показывает 60 ват зис шит? Проблема древняя, просто забывал спросить.ну там же на дотабафе есть гайд как включать статистикув игре самой в настройках "игра" есть галка "скрывать/показывать статистику" должно быть из-за этого. тока помоему загрузятся на дб тока те игры которые будут играться после включения статы Толи из-за зомби, толи из-за огр мага я в душе не ЕБУ Короче в середине игры вылезла СТИМОВСКОЕ уведомление , мол 9 минут осталось у аккумулятора. Я зарядку вставил FPS стал 70 и ниже не падал. ну дык давно известно что без зарядки он автоматом медленне работает, даже если везде в настройках электропитания поставить МАКСИМАЛЬНУЮ производительность Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1862 31 марта 2013 Всем привет. У меня вот беда.. Не думал, что такое случится. В общем всё было ок, играл, без лагов. Дня 3 назад откуда то появилась задержка. Каждые секунд 5-10, задержка по 2-4 секунды. Просто виснет на месте и всё...пишу -ping, колеблется от 40 до 120. Пакеты не теряет. Переустановил винду, дрова и всё такое, ничего не помогает... Проверился на вирусы, дефрагментировал, бесполезно.. Не пойму в чём дело. Мб в апдейте баг ? Или ещё что-то ? Кто может помочь, был бы очень благодарен. Всё перепробовал.(сорри за дубль, тот пост оказался последним на странице) Посоны, я вот писал давно. Все будете ржать, но не поверите, как я вылечил доту. Проблема была в инете. Я нажал внизу в правом углу "Устранение неполадок" или "Диагностика подключения". Ну короче видноус что то нахуярил и сейчас всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #1863 31 марта 2013 (изменено) а как сделать что бы камера так же плавно двигалась как у дреда или нексуса на стриме? Изменено 31 марта 2013 пользователем divafiend Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1864 31 марта 2013 Вопрос на уровне черного курсора блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1865 31 марта 2013 (изменено) Короче говоря, все мои попытки забиндить инвентарь на колесо мыши окончились неудачей. Модель моей мыши Х-750BF, диска к ней нет, я потерял его уже хуй знает когда, так что этот вариант предлогать не надо. Свою точную модель мыши на сайте Оскар не нашёл. Скачивал Оскар для похожих серий мыши, результат - оскар не видит мышь. При чём скачивал разные версии оскаров с разных сайтов. Программа Мкеy (которая по идее должна была быть на моём диске с мышкой) работает и биндит, но только винде (у меня Виста), в Доте 2 не работает. Так же точно ведёт себя скрипт для Autohotkey(скрипт представляет из себя две строчкиWheelDown::NumPad7WheelUp::NumPad8) - то же самое, работает в винде, но в игре нихуя. Изменено 31 марта 2013 пользователем Critical.Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1866 31 марта 2013 (изменено) Короче говоря, все мои попытки забиндить инвентарь на колесо мыши окончились неудачей. Модель моей мыши Х-750BF, диска к ней нет, я потерял его уже хуй знает когда, так что этот вариант предлогать не надо. Свою точную модель мыши на сайте Оскар не нашёл. Скачивал Оскар для похожих серий мыши, результат - оскар не видит мышь. При чём скачивал разные версии оскаров с разных сайтов. Программа Мкеy (которая по идее должна была быть на моём диске с мышкой) работает и биндит, но только винде (у меня Виста), в Доте 2 не работает. Так же точно ведёт себя скрипт для Autohotkey(скрипт представляет из себя две строчкиWheelDown::NumPad7WheelUp::NumPad8) - то же самое, работает в винде, но в игре нихуя.скорее всего там привязка к программе должна быть. Изменено 31 марта 2013 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1867 1 апреля 2013 Короче говоря, все мои попытки забиндить инвентарь на колесо мыши окончились неудачей. Модель моей мыши Х-750BF, диска к ней нет, я потерял его уже хуй знает когда, так что этот вариант предлогать не надо. Свою точную модель мыши на сайте Оскар не нашёл. Скачивал Оскар для похожих серий мыши, результат - оскар не видит мышь. При чём скачивал разные версии оскаров с разных сайтов. Программа Мкеy (которая по идее должна была быть на моём диске с мышкой) работает и биндит, но только винде (у меня Виста), в Доте 2 не работает. Так же точно ведёт себя скрипт для Autohotkey(скрипт представляет из себя две строчкиWheelDown::NumPad7WheelUp::NumPad8) - то же самое, работает в винде, но в игре нихуя.в ебаной дотевсегосемь (у инвокера, у остальных 2-3)ебаныхскилловкаким надо быть дегенератом чтобы биндить инвентарь на мышь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1868 1 апреля 2013 у меня инвентарь только 2 кнопки забинденовсе равно я больше не успею прожать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1869 1 апреля 2013 ну у нынешних долбаебов это повышает скилл, что-то на уровне легаси хоткеев для "алтскул" поцеков на мышь же пиздец неудоьно я ебу. я представляю как вы на тинкере играете с биндами на мышке 0-15манта арканы эул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1870 1 апреля 2013 Почему неудобно. У меня на х7 на две боковые кнопки забинжено два слота инвентаря. Клик по ним намного быстрее происходит, чем по клаве. Плюс не ошибешься в куче кнопок.У меня сейчас 2 на мышке, один на капсе, пробеле и еще на z и x.Z и X постоянно мешают друг другу и я кликаю не ту кнопку в замесе. А даблклик на клаве сделать это вообще пизда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1871 1 апреля 2013 (изменено) Почему неудобно. У меня на х7 на две боковые кнопки забинжено два слота инвентаря. Клик по ним намного быстрее происходит, чем по клаве. Плюс не ошибешься в куче кнопок.У меня сейчас 2 на мышке, один на капсе, пробеле и еще на z и x.Z и X постоянно мешают друг другу и я кликаю не ту кнопку в замесе. А даблклик на клаве сделать это вообще пиздаx alt+d f1space c v. много раз пытался F1 забиндить на мышь, но не удобно. с дабкликом проблем вообще нет. это от клавиатуры ещё зависит. Изменено 1 апреля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1872 1 апреля 2013 мэйби здесь помогут такая проблема.(никак не связана с низким фпс, потерей пакетов и спайками - ничего этого нету)играю в доту. и она просто начинает лагать/фризить. герои, Крипы, вышки. все замерзли(от пол секунды до 2 секунд. может быть 2-3 раза в 3 минуты). это сначала было глобально, то есть все жаловались, сейчас это только у меня. ну и у некоторых личностей, не обязательно в моей игре.винить интернет тоже не могу. с другом один и тот же - играем вместе и у него все заебись. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1873 1 апреля 2013 ебал рот дотки проебываю по кд просто какое то невезение бля делит топиком ошибся Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #1874 1 апреля 2013 Хэлпаните, братики. Если у меня на гостволк такой вот бинд стоит:bind "5" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5"- автоматом гостволк генерирует.какую последнюю команду вписать, чтобы гостволк генерировался как по моему бинду, но и сразу же юзался?. Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1875 2 апреля 2013 мб кто знает, можно ли сделать, что бы вокруг вардов показывался их рендж? пару патчей назад такое было, мб теперь это командой скрыто? а да, и еще при заходе в доту всегда сбрасывается галочка в настройки усиления микрофона (реалтек хд) приходится табаца и ставить галочку по новой, мб кто знает как че починить? а то заебало, когда мне в скуп орут - я тебя не слышу убан :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #1876 2 апреля 2013 Хэлпаните, братики. Если у меня на гостволк такой вот бинд стоит:bind "5" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5"- автоматом гостволк генерирует.какую последнюю команду вписать, чтобы гостволк генерировался как по моему бинду, но и сразу же юзался?.Если слепить вот такое:bind "5" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5; dota_ability_execute 3"то работает, но нужно на 5 нажать 2 раза все-равно, как бы сделать, чтобы в 1 клик работало ? Цитата Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1877 2 апреля 2013 а еще можно нет граф изменить шрифт? ну т.е. он там ария к примеру, а я хотел бы нь романс или типо того? а то настроил себе что бы четко и красиво в верхнем правом углу не залезая а поля игровое висело, но из-за маленького шрифта (кривово) плохо разлечимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #1878 2 апреля 2013 Хэлпаните, братики. Если у меня на гостволк такой вот бинд стоит:bind "5" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5"- автоматом гостволк генерирует.какую последнюю команду вписать, чтобы гостволк генерировался как по моему бинду, но и сразу же юзался?.Если слепить вот такое:bind "5" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5; dota_ability_execute 3"то работает, но нужно на 5 нажать 2 раза все-равно, как бы сделать, чтобы в 1 клик работало ?ну раньше была команда wait, но её вроде удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1879 2 апреля 2013 Хэлпаните, братики. Если у меня на гостволк такой вот бинд стоит:bind "5" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5"- автоматом гостволк генерирует.какую последнюю команду вписать, чтобы гостволк генерировался как по моему бинду, но и сразу же юзался?.Если слепить вот такое:bind "5" "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5; dota_ability_execute 3"то работает, но нужно на 5 нажать 2 раза все-равно, как бы сделать, чтобы в 1 клик работало ?видимо скилл появляется с задержкой небольшой, но ее сделать нельзя в доте Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1880 2 апреля 2013 кант. и ты бессилен в помощи о том, как вылечить то, что дота фризится ? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение