Илюшенька #761 22 ноября 2012 Игра разума Однозначно шедевр, под огромным впечатлением от фильма и даже тяжело как-то мысли в слова облачить. Не понимаю, как ТАКОЕ я не посмотрел раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #762 22 ноября 2012 Игра разума Однозначно шедевр, под огромным впечатлением от фильма и даже тяжело как-то мысли в слова облачить.Не понимаю, как ТАКОЕ я не посмотрел раньше. СОГЛАСЕН - ЗАШКВАР ТАКОЙ ЭПИК НЕ СМОТРЕТЬ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #763 22 ноября 2012 Фильм хуйня, но блядь момент когда они в первые увидели Монаха (Д.Стэтхэм) это было пздц ржака :lol: бля один момент чего стоил вроде 45минута была.. Для одного раза можно.. но блядь заебали не правильное название фильма давать Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #764 22 ноября 2012 Заебали уёбки, которые вечно пиздят на название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #765 22 ноября 2012 (изменено) Заебали уёбки, которые вечно пиздят на название.как ты меня заебал пидор всё время как баба везде ноет Изменено 22 ноября 2012 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #766 23 ноября 2012 жить.поначалу банальная русская чернуха, с которой лучше справляется балабанов, но потом фильм неожиданно заиграл новыми красками, в общем, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #767 23 ноября 2012 (изменено) жить.поначалу банальная русская чернуха, с которой лучше справляется балабанов, но потом фильм неожиданно заиграл новыми красками, в общем, хорошо.смотрел вчера.тяжелый фильм,что пиздец...осадок жесткий оставляет Изменено 23 ноября 2012 пользователем Akuztik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #768 23 ноября 2012 Наконец-то добрался до "Ворон (2012)" сука, полгода ждал его, фильм офк не подкачал, он ахуенен!! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #769 23 ноября 2012 жить.поначалу банальная русская чернуха, с которой лучше справляется балабанов, но потом фильм неожиданно заиграл новыми красками, в общем, хорошо.жить вообще мега ахуеный фильм раза 3 смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #770 23 ноября 2012 (изменено) жить.поначалу банальная русская чернуха, с которой лучше справляется балабанов, но потом фильм неожиданно заиграл новыми красками, в общем, хорошо.жить вообще мега ахуеный фильм раза 3 смотрелможно ссылку на кино поиск с этим фильмом Изменено 23 ноября 2012 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #771 23 ноября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/521526/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #772 23 ноября 2012 Посмотрел Мой Парень Псих с Бредли Купером. Думал попкорн муви, оказался ничего так, романтическая комендия с некоторыми вкраплениями серьезности и тяжелых сцен. Купер сыграл на отлично, Лоуренс горячая сучка "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #773 23 ноября 2012 Заебали уёбки, которые вечно пиздят на название.как ты меня заебал пидор всё время как баба везде ноет пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #774 23 ноября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/521526/что это за говно с пистолетом. я про другой говорил. http://www.kinopoisk.ru/film/645910/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #775 23 ноября 2012 подскажите плс название фильма. там еще мужик с девченкой решили убивать всех тупых пёзд и просто плохих поцанов, ну типа по красоте, все делатам еще в трейлере мужик в тачке одной тёлки что-то мутит такой с бензином, чет не получается у него а она тут подходид такая палит его или что то в этом духе, а он такой ну нахуй и хуяк её просто со ствола гасит !вот так ))подскажите плиииис ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #776 23 ноября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/588105/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #777 23 ноября 2012 (изменено) Заебали уёбки, которые вечно пиздят на название.как ты меня заебал пидор всё время как баба везде ноет пидора ответда я знаю что ты пидор, не надо мне об этом напоминать.. Изменено 23 ноября 2012 пользователем amartnt И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #778 23 ноября 2012 "Козырные тузы" 6/10-в принципе фильм охуенный,с колоритными персонажами, которых тяжело будет забыть(мои любимые это банда братьев Тремор)главный минус это хуевый ,и не нужный этому фильму юмор. :avtorklif: (да и еще много других аспектов,но это неважно) новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #779 23 ноября 2012 Трансформеры ебать детская хуита, а не фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #780 23 ноября 2012 Заебали уёбки, которые вечно пиздят на название.как ты меня заебал пидор всё время как баба везде ноет пидора ответда я знаю что ты пидор, не надо мне об этом напоминать..хуево парируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение