Гайка #801 25 ноября 2012 Чо за хуйня, расскажи. Мне как раз посмотреть нечего, я бы чо-нить новенькое глянул with great pleasure. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #802 25 ноября 2012 Синистер, красные огни, тед.Терзают огромнейшие сомнения на счет всех 3 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #804 25 ноября 2012 Красные огни нормас. Правда, концовка фейловая. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #805 25 ноября 2012 "Cинистер" говорят страшныйПожалуй посмотрю сегодня.А "тед" довольно неплохая комедия, ходил в киношку накуреный ржал от души И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #806 25 ноября 2012 (изменено) Синистер.по десятибалке не больше 4.Сама по себе идея изначально средняя, как мистический детектив это мб и вышло круто, но как ужастик это хуйня вышла.Нереально растянутый ( приблизительно час хронометража откровенно лишний, минут в 40 вышел бы неплохой фильм, ну или серия), оттого нереально нудный. А когда и в бестово нудном фильм минут 20 вобще нихера не видно, можно просто заснуть.Общая атмосфера опять таки неплохая, но реализацию ужасов по отдельности просто провальна.Все герои мудаки разумеется, ну мент разве что норм.Вобщем плохо, откровенно плохо.Концовка очевидна почти что сразу, но показана норм. Изменено 25 ноября 2012 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #807 25 ноября 2012 хуйня все три не больше 6 балов в сумме за все три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #808 25 ноября 2012 Посмотрел СинистерХз, мне понравилось! Да как ужасы вышло так себе, но смотреть интересно.Кстати концовку тоже прокупил сразу, сразу ждал этого.Наверно потому что прочёл пост Айса.7 из 10 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #809 26 ноября 2012 ДухLess - пожалуй, лучшее что я видел за последнее время. Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #810 26 ноября 2012 (изменено) ДухLess - пожалуй, лучшее что я видел за последнее время. Изменено 26 ноября 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #811 26 ноября 2012 Если понравилась "Бездна", то советую посмотреть ещё "Сфера". Она вроде в рекомендациях к Бездне есть на кп. 1998 год http://www.kinopoisk.ru/film/4003/ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #812 26 ноября 2012 книжка духлесса ахуенна Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #813 26 ноября 2012 книжка духлесса ахуеннаХороша,хорошаа по сабжу Петля Времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #814 26 ноября 2012 Если чо, я про этот фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/645910/мы тебе не про этот фильм писали долбоеб убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #815 26 ноября 2012 In Time/Время, 5/10 Задумка интересная, но полна фейлов, как и сам фильм. Ну и концовка пиздец просто провал Смотрел только из-за Мерфи и остался им доволен. Ну и главная актриса внезапно оказалась няшей, хотя по постеру и трейлеру и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #816 26 ноября 2012 Поебень полная, 3D эффектов мало, весь мув пиздят но в конце было пиздато с малым и с часами, не знал что литтле Смит... так как не смотрел первую и вторую часть Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #817 26 ноября 2012 "Cинистер" говорят страшныйПожалуй посмотрю сегодня.А "тед" довольно неплохая комедия, ходил в киношку накуреный ржал от душиКто ржал с Теда - того смело можно давить удавкой в параше - мир только лучше станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #818 26 ноября 2012 Поебень полная, 3D эффектов мало, весь мув пиздят но в конце было пиздато с малым и с часами, не знал что литтле Смит... так как не смотрел первую и вторую часть никто не знал, этого не было в предыдущих фильмах Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #819 26 ноября 2012 (изменено) Поебень полная, 3D эффектов мало, весь мув пиздят но в конце было пиздато с малым и с часами, не знал что литтле Смит... так как не смотрел первую и вторую часть не смотрел первую часть? Ты или ебанутый или дикий школьник. А может и то и то. Изменено 26 ноября 2012 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #820 26 ноября 2012 Поебень полная, 3D эффектов мало, весь мув пиздят но в конце было пиздато с малым и с часами, не знал что литтле Смит... так как не смотрел первую и вторую часть не смотрел первую часть? Ты или ебанутый или дикий школьник. А может и то и то.и не жалею что не смотрел, ибо предыдущие части такая же поебень как и третья, а так иди нахуй пидрила, желаю удачи, и не благодари петушок Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение