7cknG-_-r1kuDo #861 30 ноября 2012 с утреца борна глянул нече так на разок покатит смотрится легко,правда сюжет 1 в 1 как и старые борны,обидели поцана который был не в рот ебатся супер солдат ну а тот решыл сдачи дать,короче уверен что это 1 фильм очередной ксерокопии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #862 1 декабря 2012 Ruby SparksВесьма и весьма годно, цепляет. Фильм легкий, не грузит, но в то же время не представляет из себя чистой воды попкорн-кинцо - как раз то, что нужно, чего порой не хватает.Когда они приехали в дом Морта, я уж было испугался, что повторится нечто вроде истории из Лорел Каньона (не понравилась само происходящее, изменения главных героев, так-то фильм хорош), но пронесло.Правда, он мне показался немного затянутым, к концу стал немного подзалипать, но всё же осилил. Хотя не исключаю, что на это повлияли позднее время и две предыдущие практически бессонные ночи. :ОВ целом, где-то 7,5/10. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #863 1 декабря 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/409194/6/10Харош. На уровне первой части. Начало еще понравилось очень, как он там по лесам бегал, кул . Тётка еще суровая пиздец была какая то киллерша :palevo: , там где их 4 к докторше в дом пришло, норм так ваще там в доме валиво было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #864 1 декабря 2012 После прочтения сжечь . годный фильмец , с ахуенными акетрами . я бы даже сказал что это шедеврвысмеивает американскую мелочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #865 1 декабря 2012 После прочтения сжечь .годный фильмец , с ахуенными акетрами . я бы даже сказал что это шедеврвысмеивает американскую мелочность Заставляет задуматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #866 1 декабря 2012 После прочтения сжечь .годный фильмец , с ахуенными акетрами . я бы даже сказал что это шедеврвысмеивает американскую мелочность Заставляет задуматься?если смотреть с субтитрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #867 1 декабря 2012 "V" for VendettaАхуенейший фильм, актуален у нас в рашке блядь. Портман даже лысая, та еще няша Чем то напомнил эквилибриум, но реалистичности намного больше. Концовка пиздата, а когда оказалось что это он ее в заперти держал, я вообще ахуел.Короче, под впечатлением. Из минусов, другим может показаться что затянуто, но мне так не кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #868 1 декабря 2012 сейчас подсел на психологические триллеры,вот парочка из них:1) роковое число 23:честно говоря,я не ожидал,что у джима керри получится сыграть серьезную роль(для меня всегда удобен его образ смешного дауна и клоуна),но вышло очень хорошо.Фильм очень интересен,хотя концовка была вполне ожидаемая.Есть некоторые мелочи,но их можно зачислять к предиркам. 7\102)дом грёз.Тоже хороший сюжет,очень похож на фильм выше,но сюжет немного другой.Порадовало,что снят очень хорошо.8\103)Остров проклятых.Фильм идет 2 часа,и только за последние 20 минут начинаешь понимать что к чему.Я лично даже пару раз засыпал во время просмотра.Мне очень не понравилось то,как он снят.Камера снимает фильмы,как в старые времена,да и звук не особо(несмотря,что действия идут как раз в такое время).Концовка нормальная,но опять же:очень ожидаемая.Она сильна схожа с выше перечисленными двумя фильмами и это жутко напрягает. 6\104)тайное окно: Сюжет очень странный,концовка НУ ПИЗДЕЦ ОЖИДАЕМАЯ.ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ НУ КОПИРУЮТ ДРУГ ДРУГА.Нету никакой интриги,несмотря на то,что там джонни депп в главной роли: 4\10 я хз зачем делать в разных фильмах столь схожие концовки,но я думаю,что смотреть сразу все фильмы не стоит.Надо выбрать что-то одно,чтобы остаться с хорошими впечатлениями,а то по задумке все они на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #869 1 декабря 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/644717/1 из 101 потому что комедия заебись вышла, ржал весь фильмтакой шлак, просто пиздец, даже на фоне остального русского кино (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #870 1 декабря 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/644717/1 из 101 потому что комедия заебись вышла, ржал весь фильмтакой шлак, просто пиздец, даже на фоне остального русского киноУебанская баллада.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #871 1 декабря 2012 эквилибриум и в фор вендетта 2 блевотных фильма один хуевей другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #872 1 декабря 2012 Хотел пойти на Бригаду. Отдумался. Отдал 150 руб бомжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #873 1 декабря 2012 Хотел пойти на Бригаду. Отдумался. Отдал 150 руб бомжу 2 кофе этому господину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #874 1 декабря 2012 (изменено) эквилибриум и в фор вендетта 2 блевотных фильма один хуевей другого ............ Изменено 1 декабря 2012 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #875 1 декабря 2012 эквилибриум и в фор вендетта 2 блевотных фильма один хуевей другого Что еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #876 1 декабря 2012 ДВАФИЛЬМАДЛЯУЕБКОВПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #877 1 декабря 2012 ДВАФИЛЬМАДЛЯУЕБКОВПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ держи нас в курсе новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #878 1 декабря 2012 пацаны, муха появляется в этой теме? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #879 1 декабря 2012 ТыДВАФИЛЬМАДЛЯУЕБКОВПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМИ тыэквилибриум и в фор вендетта 2 блевотных фильма один хуевей другого В рот вам срал, уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение