Stenateksta #1281 22 декабря 2012 не знаю, когда с экрана в течении часа экранного времени чуть ли не кричат фриииидооом, я считаю это идеей фильма.АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ.окейТвой пост сводится к ценностям согласия в интернет-спорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1282 22 декабря 2012 из темы понял что облачный атлас смотреть не стоит "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1283 22 декабря 2012 посмотрел я шпион, выйди вон. про название опустим. разочарован. вот есть супер атмосфера 70х. актерский состав - топ. идея - отличная.но блин. просто не интересно. когда приходит время и показывают кто же крот - тупо пофиг. вот ничего не изменилось до и после.закончилось, выключил. что смотрел, что нет.ноль эмоций и впечатлений. ожидал эпик. ничего такого не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1284 22 декабря 2012 ценности согласия в интернет спорах - это хорошо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1285 22 декабря 2012 Новый человек паук ебота какая-то. Еще и стояк на протяжении всего фильма.ты, наверное, слегка не ту версию паука смотрел, если ты понимаешь, о чем я ._.Я понимаю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1286 22 декабря 2012 из темы понял что облачный атлас смотреть не стоитстоит посмотреть, но эпика не ждипросто хорошо снятый фильм, красивые спец эффекты, музыка, монтаж, игра актёровно бессмысленныйи нудныйи в конце фильма такой " и чё?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1287 22 декабря 2012 просто помню на премьеру собирался, но потом по телевизору в новостях увидел, что один из братьев режисеров членодевка, передумал. да и матрица мне ненравится "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1288 23 декабря 2012 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/453544/5/10норм, более менее, ожидал худшего уж точно Изменено 23 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1289 23 декабря 2012 шоссе в никуда. такое говно бладж.2 часа в никуда прост. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1290 23 декабря 2012 шоссе в никуда. такое говно бладж.2 часа в никуда прост.Просто не твоё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1291 23 декабря 2012 да снято хуёво пздц.я б намного лучше, впечатляюще снял, кабы режиссером был.вот фильм "скрытое" на подобную тематику и то лучше. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1292 23 декабря 2012 да снято хуёво пздц.я б намного лучше, впечатляюще снял, кабы режиссером был.вот фильм "скрытое" на подобную тематику и то лучше.этот тот самый случай, когда если ты троллишь ты говно, а если нет ты говно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1293 23 декабря 2012 (изменено) иди нахуйв этом фильме позорнейшая режиссура.недаром критики его опоносили.большинство если бы не знало что это фильм линча, сказало бы что фильм хуйня Изменено 23 декабря 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1294 23 декабря 2012 Блядь 40мин просмотрел и не выдержал некст Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1295 23 декабря 2012 Хоббита посмотрел, в поряде Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #1296 23 декабря 2012 Пересматриваю бригадуПросто прэич :pray: http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1297 23 декабря 2012 залечь на дно в брюггенаипиздатейший фильмецпервая половина чуть затянута, но потом просто адовые твисты сюжета начинаютсямаст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1298 23 декабря 2012 залечь на дно в брюггенаипиздатейший фильмецпервая половина чуть затянута, но потом просто адовые твисты сюжета начинаютсямаст сисоветуешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1299 23 декабря 2012 (изменено) залечь на дно в брюггенаипиздатейший фильмецпервая половина чуть затянута, но потом просто адовые твисты сюжета начинаютсямаст сисоветуешь?с уверенностью Изменено 23 декабря 2012 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1300 23 декабря 2012 залечь на дно в брюггенаипиздатейший фильмецпервая половина чуть затянута, но потом просто адовые твисты сюжета начинаютсямаст сисоветуешь?с уверенностьюок, а ещё что можно чтоб пачкой слухануть? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение