Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Престиж пизже чем иллюзионист раз в сто :buba:

Поделиться сообщением

Адвокат дьявола, блять, ну хуй знает, вроде заебись так, но последняя сцена ну до такой степени нелепа, что я просто ахуел. Сначала пиздят 15 минут тупо ни о чем, блять, в воздух, потом говорит трахай сестру рожай мне самого сильного дьявола. Лол? а потом, когда он затанцевал и запел я такой ВО ТА ФАК? вы серьёзно?

А эта сестра его с силиконовыми буферами и каким-то воспалённым ебалом, еще такая говорит посмотри на меня, разве я не прекрасна? Блять! ну конечно нет, ты же хуйня последней степени.

А потом какой-то скачок во времени, это чо вообще такое? Лол.

Ну в целом фильм хороши, я не пожалел, что посмотрел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что посмотрел Дю Солей

как по мне - самое любопытное, что выходило за последнюю пару-тройку месяцев. по крайней мере ничего подобного Я в кино до этого не видел. Совершенно не знал, чего ожидать, но фильм оставил после себя довольно хорошее впечатление.

Конечно, стоит сразу сказать, что понравится это цирковое театрализированное представление далеко не всем.

Но мне было очень приятно наблюдать за действом, где компьютерная графика является дополнением к афигенным декорациям, а не самими декорациями, костюмами и "гномьими носами". Хреново то, что в плане трюков после середины - фильм сдувается (имхо, мужика бегущего по крутящейся херне вряд ли можно было переплюнуть). Постановка изумительная... Снимаю шляпу перед фантазией тех, кто ставил номера.

Аудитория, как ни странно, разномастная. Парни, девушки, взрослые женщины, дети и мужчины. У нас фильм идет только днем, в связи с чем не было пьяного быдла, но присутствовали группы вечно пиздящих педовок. Даже не знаю, что хуже.

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Адвокат дьявола, блять, ну хуй знает, вроде заебись так, но последняя сцена ну до такой степени нелепа, что я просто ахуел. Сначала пиздят 15 минут тупо ни о чем, блять, в воздух, потом говорит трахай сестру рожай мне самого сильного дьявола. Лол? а потом, когда он затанцевал и запел я такой ВО ТА ФАК? вы серьёзно?

А эта сестра его с силиконовыми буферами и каким-то воспалённым ебалом, еще такая говорит посмотри на меня, разве я не прекрасна? Блять! ну конечно нет, ты же хуйня последней степени.

А потом какой-то скачок во времени, это чо вообще такое? Лол.

Ну в целом фильм хороши, я не пожалел, что посмотрел.

Посмотри Константин, там тоже есть дьявол и Кеану Ривз :buba: йоба просто зашкаливает

Поделиться сообщением

Блять, я не могу это смотреть, такая хуйня хуёвая просто невероятно, как вообще можно было настолько дерьмовый фильм снять, это надо гением дерьма быть, хз, каким-то графом ДеГовнище.

Какой то блять синий куб, пиздец, который нашли в океане, неисчерпаемая энергия, ага, круто. Боги нахуй скандинавские. Вы серьёзно? Жирная йохнасон, которая скачет туда сюда, хотя у нее жопа такая огромная, что и без синего куба можно разрушить Землю, если она неудачно упадёт.

И диалоги просто блять пиздец лютый, такой хуёвийшей смеси нелепицы, фарса и абсурда, я давно не слышал. Кто их продумывал, русверм что ли?

Посмотрел половину, хз, больше не хочется.

Поделиться сообщением

ПЗДЦ ГАЙКА УЕБАН

Только что посмотрел Дю Солей

как по мне - самое любопытное, что выходило за последнюю пару-тройку месяцев. по крайней мере ничего подобного Я в кино до этого не видел. Совершенно не знал, чего ожидать, но фильм оставил после себя довольно хорошее впечатление.

Конечно, стоит сразу сказать, что понравится это цирковое театрализированное представление далеко не всем.

Но мне было очень приятно наблюдать за действом, где компьютерная графика является дополнением к афигенным декорациям, а не самими декорациями, костюмами и "гномьими носами". Хреново то, что в плане трюков после середины - фильм сдувается (имхо, мужика бегущего по крутящейся херне вряд ли можно было переплюнуть). Постановка изумительная... Снимаю шляпу перед фантазией тех, кто ставил номера.

Аудитория, как ни странно, разномастная. Парни, девушки, взрослые женщины, дети и мужчины. У нас фильм идет только днем, в связи с чем не было пьяного быдла, но присутствовали группы вечно пиздящих педовок. Даже не знаю, что хуже.

сам цирк прикольней чем фильм

Поделиться сообщением

мстители говно

Поделиться сообщением

эвэнджэрс лучший попкорн-муви эвор.

а нравятцл вам попкорн-муви или нет уже ваша проблема.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой то блять синий куб, пиздец, который нашли в океане, неисчерпаемая энергия, ага, круто. Боги нахуй скандинавские. Вы серьёзно?

Это называется фантастика. Если тебе жанр не нравится - твои проблемы, а на фильм не пизди. :vihui:

Жирная йохнасон, которая скачет туда сюда, хотя у нее жопа такая огромная, что и без синего куба можно разрушить Землю, если она неудачно упадёт

Похуй же на Йоханссон.

И диалоги просто блять пиздец лютый, такой хуёвийшей смеси нелепицы, фарса и абсурда, я давно не слышал. Кто их продумывал, русверм что ли?

Диалоги как раз заебись :pray:

Фильм весь можно разбирать на цитаты нахуй.

Особенно Дауни Младший :pray:

"Стив Роджерс: Парень в бронированном костюме, а снять — кто ты без него?

Тони Старк: Гений, миллиардер, плейбой, филантроп."

:lol:

Изменено пользователем Free BlowJoB

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Хз, кстати, может это действительно я немного пробитый хуй, потому что вот буквально неделю назад зырил нового человека паука, тоже нихуя не осилил, прокликал по фастону самые интересные моменты и дропнул.

Хотя, вот раньше же норм кинчики были, типо первый и второй человеки пауки мне понравильсь и люди икс тоже норм и первые бетмены и железный человек, там трансформеры. Всё это вполне сносно было.

Я всё таки склоняюсь к тому, что это не я хуйня, а эвенжеры хуйня.

Диалоги как раз заебись :pray:

Фильм весь можно разбирать на цитаты нахуй.

На хуёвые цитаты, если только.

Самое невероятное по хуёвости, это когда они типо деруться, да, и как бы по ходу дела бросают остроумные фразочки. Я руку от лица не убирал, когда они это делали........

Типо "ой, ты промазал молотом, может тебе записаться на курсы стрелков?"

Поделиться сообщением

разобрать на цитаты в паблик ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя, вот раньше же норм кинчики были, типо первый и второй человеки пауки мне понравильсь и люди икс тоже норм и первые бетмены и железный человек, там трансформеры. Всё это вполне сносно было.

И трава раньше зеленее была офк :clown:

Может ты моложе был просто? :trollface:

Посмотрел Нового Человека Паука. Первая мысль - говнище какое-то ,с неплохо поставленными сценами драк разве что. Предыдущая трилогия офк лучше была, надо пересмотреть.

После пересмотра понял, что старые Пауки не такие уж и охуенные :trollface:

Хотя и Новый до сих пор считаю говнищем.

разобрать на цитаты в паблик ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ

Ну как знаешь :nate:

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Типичный тони старк, блять. Уверен, такая уже есть в вк, пойду гляну щас чо там пишут. :lol:

Поделиться сообщением

Самое невероятное по хуёвости, это когда они типо деруться, да, и как бы по ходу дела бросают остроумные фразочки. Я руку от лица не убирал, когда они это делали........

Типо "ой, ты промазал молотом, может тебе записаться на курсы стрелков?"

Ну это вполне типично ля комиксов. Меня не особо раздражает, ну моментами разве что. Но на это вполне можно закрыть глаза ради заебенских спецэффектов.

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

М

Типичный тони старк, блять. Уверен, такая уже есть в вк, пойду гляну щас чо там пишут. :lol:

Вангую хуиту редкостную.

uwncsVKH0i8.jpg

Ага, ок.

А чё, норм же :trollface:

Типичного Халка найди :lol:

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

тед - на 1 раз норм комедия. ожидал большего.

большой куш/спиздили/снатч/хз какое название - охуенный.

столько харизматичных персонажей. цыгане. :pray: :pray: :pray:

момент где толстый вылазил из машины :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Когда уже будут Арго и Семь психопатов в уважаемом качестве?! :fffuuu:

Вчера по ТВ начинал смотреть Петлю времени, вроде ничего так. Правда, потом увидел Джеффа Дэниэлса и решил, что лучше скачаю и гляну в оригинале. Вот сегодня, думаю, перед сном пойдет.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

"Стив Роджерс: Парень в бронированном костюме, а снять — кто ты без него?

Тони Старк: Гений, миллиардер, плейбой, филантроп."

Ты так тонко троллишь, или ты действительно долбоёб?

Новый человек-паук, кстати, весьма вменяемый фильман на фоне последних вышедших - 6/10 за бодрую первую часть фильма и за унылую вторую

а ещё этот мудила за 1 фильм умудрился трём людям свою личность раскрыть :petro: кул сторе

ещё я смотрел Рейд с китайцами, ТАКААЯ ХУЙНЯ куча экшна смысла ноль просто артас бы оценил моменты когда там 1 человек ШТУК 50 ПРОСТО В СОЛОЕБАЛЫЧ ПИЗДИТ НА ЭТАЖЕ :lol:

уберфейспалмыч, 2/10 там не то, что нереалистично А ПРОСТО ПИЗДЕЦ ТАКОЙ БРЕД

Авенджерс - сравнимо с 2012, ничего особенного если ты не смотришь это на большом экране в кино

такие дела

ах да, ещё авенджерс по тематике можно ещё сравнить с ватчерс (хранителями или как их там)

где убер атмосферный мир с персонажами и всяким таким просто на сто голов выше чем эти ссаные хранители НО ДЕНЕГ СОБРАЛ МЕНЬШЕ ПОЧЕМУ-ТО

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

the guard

окич такой фильм

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...