Rhastoman #1441 31 декабря 2012 Психопаты - это топ уходящего года. По сюжету, диалогам, да даже по зрелищности - он на голову выше всех остальных фильмов этого года. Ну ладно, кому-то больше понравится картинка в бэтмэне или эвенджерах. Но столько великолепных сцен нет ни в одном из них. Это будет один из первых фильмов, который я пересмотрю в некст году, офк в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1442 31 декабря 2012 Блять, я имел ввиду мстители ТЯЖЕЛО БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ ЧТО ЭТО СЛОВО НЕ ПОДХОДИТ В ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДУРАЧЁК?Ладно, проехали.Мстители - тупое попкорн-муви, в отличие от Хранителей, поэтому и денег собрал больше.Хранители вообще хуйня, какую поискать. Да и мстители нихуя не лучше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1443 31 декабря 2012 Вчера смотрел Президент Линкольн : охотник на вампиров. Вроде 2012 мб кто про него писал, но все равно скажу. Мне очень понравился . Эффекты атмосфера сюжет все на высоте. Мне ну оооочень понравился 10/10. В чем-то схож с ван хелсингом только лет на 5 моложе. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1444 31 декабря 2012 Просто не стоит так агрессивно сразу реагировать Хранители - один из любимейших моих фильмов, поэтому у меня сразу так пукан и подрывает. Хранители это лучшее что я видел Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1445 31 декабря 2012 (изменено) Новые Парни НитроРжал как сучара, но по ходу только в первый раз так смешно, потому что Новые Парни Турбо, которые я решил пересмотреть перед Новыми Парнями Нитро, уже не казались такими смешными. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1446 1 января 2013 Общество мертвых поэтов эпик, я такого не ожидал. Это один из тех фильмов, когда глаз радует каждый кадр, каждый момент в фильме. Я получил огромное удовольствие от просмотра.Однозначно 10/10 и место в моем топ10 листе. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1448 1 января 2013 Лично для меня этот фильм стал приятной неожиданностью, я про него мало слышал, да и большая часть форума тоже, больше чем уверен в этом.Твой лоускильный сарказм здесь совершенно неуместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1449 1 января 2013 я про него мало слышал, да и большая часть форума тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1450 1 января 2013 я про него мало слышал, да и большая часть форума тоже So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1451 1 января 2013 Так знатоки. Посоветуйте мне, пожалуйста, какой-нибудь фильм. Такой прямо оче хороший, который стал для вас в своё время открытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1452 1 января 2013 Так знатоки. Посоветуйте мне, пожалуйста, какой-нибудь фильм. Такой прямо оче хороший, который стал для вас в своё время открытием.12 обезьян гиллиамаМертвец джармушаГосподин никто ван дормеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1453 1 января 2013 Глянул Бронсона.Не очень понравился. Харди, конечно, сидит в этом образе как влитой, но поднадоело уже - он точно такой же в каком-нибудь Прикупе или в том же Lawless.Ну и не очень приятно лицезреть трясущийся перед экраном член. В некоторых моментах было такое чувство, что я смотрю клип Александра Пистолетова, а не фильм.6/10 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1454 1 января 2013 Хорошо. Спасибо. Посмотрю 12 обезьян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1455 1 января 2013 Я тоже решил посмотреть 12 обезьян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #1458 1 января 2013 http://rutor.org/torrent/244029/linkoln_lincoln-2012-dvdscr-l1отпишите как впечатления и стоит ли вообще смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1459 1 января 2013 Пфф, чё за хуйня?Вот годнота про Линкольна http://www.kinopoisk.ru/film/502302/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение