medved2h #182 15 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с MaZziKK НИЗКАЯВас объединяет любовь к Blind Guardian, Ozzy Osbourne, Skillet, Black Sabbath и The Rolling Stones. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #184 15 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с MaZziKK ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к The Doors, Kiss, Scorpions и The Beatles. :palevo: :palevo: хотя я посмотрел, год назад была бы СУПЕР :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #187 15 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с CoproBDSM Очень низкая Вас объединяет любовь к Gotye и Radiohead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #190 16 октября 2012 А Я НАШЁЛ ДРУГУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #191 16 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с mnkISTHESHIT ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Kyuss и Queens of the Stone Age.у меня вообще на пд мало с кем норм совместимость.http://www.lastfm.ru/user/Sace_проверка ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #192 16 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с LifeHatesMe неизвестна Как только LifeHatesMe послушает побольше музыки, показатель вашей совместимости появится здесь. Твоя музыкальная совместимость с Sace_ Очень низкая Вас объединяет любовь к Noisia, The Prodigy, Chicane, Two Steps from Hell и Nancy Sinatra. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #193 16 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с Sace_ Очень низкаяВас объединяет любовь к Army of the Pharaohs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #194 16 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с mnkISTHESHIT ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Kyuss и Queens of the Stone Age. у меня вообще на пд мало с кем норм совместимость.http://www.lastfm.ru/user/Sace_проверкаТвоя музыкальная совместимость с Sace_ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к The Prodigy, Noisia, Spor, Sub Focus и Apex. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #195 16 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с Sace_ Средняя Вас объединяет любовь к Bring Me the Horizon, Converge, Protest the Hero, Гражданская Оборона и The Fall of Troy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #197 17 октября 2012 ХОТЬ НЕ ЛЮБЛЮ НО ЦЕЛУЮ Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #198 17 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с mnkISTHESHIT ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Kyuss и Queens of the Stone Age. у меня вообще на пд мало с кем норм совместимость.http://www.lastfm.ru/user/Sace_проверкаче-то вообще ни одной в рилейтедах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #199 17 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с LifeHatesMe неизвестна Как только LifeHatesMe послушает побольше музыки, показатель вашей совместимости появится здесь. Твоя музыкальная совместимость с Sace_ Очень низкая Твоя музыкальная совместимость с icn_Shuffle Супер Вас объединяет любовь к Oomph!, Animals as Leaders, Sinew, Disturbed и Chevelle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #200 17 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с Sace_ НизкаяВас объединяет любовь к Kyuss, The Prodigy, Queens of the Stone Age, Converge и My Own Private Alaska. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение