kaiser #241 19 октября 2012 сейчас я буду слушать весь гранж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #242 19 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с Flamenko1 Супер Вас объединяет любовь к Arnej, Pendulum, W&W, Mr. Pit и Armin van Buuren. сукафламенко1суперну еб твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #244 20 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с Flamenko1 Очень низкаяВас объединяет любовь к Placebo, Phantogram, Planet Funk, The Doors и Nirvana. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #245 20 октября 2012 ' timestamp='1350671350' post='9301322']По сабжу. На той неделе добавил в друзья нидлдропа :dance: Правда заявку он так до сих пор и не подтвердилчё за ноунейм? Твоя музыкальная совместимость с Flamenko1 ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к John Cage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #246 20 октября 2012 Столько хуйни послушать, сколько я послушал никому не желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #247 20 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с Flamenko1 Очень низкая Вас объединяет любовь к Pendulum, The Doors, Aerosmith и Placebo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #249 20 октября 2012 (изменено) Столько хуйни послушать, сколько я послушал никому не желаюя себе могу представить эту страшную картину по последним часама что там дальше я ебал даже смотреть, пиздец у тебя железные уши столько говна слушать Kasabian – Sun Rise Light Flies только чтоKasabian – Me Plus One 14 мин. назадKasabian – Last Trip (In Flight) 16 мин. назадKasabian – Shoot the Runner 18 мин. назадKasabian – Empire 22 мин. назадKasabian – Bang 32 мин. назадKasabian – The Duke 2 ч. назадKasabian – Out of Space (Live Lounge version) 2 ч. назадKasabian – 55 (Live At Brixton Academy) 2 ч. назадKasabian – Sand Clit 2 ч. назад Изменено 20 октября 2012 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #251 20 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с Flamenko1 СуперВас объединяет любовь к Lights, Fatboy Slim, The Doors, Sum 41 и Younger Brother. неплохо, учитывая, что у меня по 0 прослушиваний Fatboy Slim, Sum 41 и Younger Brother.пиздец как нелепо эта совместимость рассчитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #252 20 октября 2012 ' timestamp='1350671350' post='9301322']По сабжу. На той неделе добавил в друзья нидлдропа :dance: Правда заявку он так до сих пор и не подтвердилчё за ноунейм?олдфаг в треде, все по машинам Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #253 20 октября 2012 Столько хуйни послушать, сколько я послушал никому не желаюя себе могу представить эту страшную картину по последним часама что там дальше я ебал даже смотреть, пиздец у тебя железные уши столько говна слушат 1010 говорит про хуевые чарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #255 21 октября 2012 Твоя музыкальная совместимость с Flamenko1 СуперВас объединяет любовь к Lights, Fatboy Slim, The Doors, Sum 41 и Younger Brother. неплохо, учитывая, что у меня по 0 прослушиваний Fatboy Slim, Sum 41 и Younger Brother.пиздец как нелепо эта совместимость рассчитывается Я тоже не припомню что бы слушал фэтбой слим и ёнгер браза Разве что когда включал радио рекомендаций, там попалось по одному их треку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #258 21 октября 2012 зашкварная неделя какая-то алсо последние альбум олл тайм лоу и ипишка плесибо пиздаты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение