Гость Yui4kaa #1461 24 декабря 2012 >Mayhem>Emperor>BehemothСтавьте лайкантеннас те, кто тоже подумал про God's Pee. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1462 24 декабря 2012 Буду слушать Чудо - Юдо и Кувалду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1463 24 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с d1aspro СУПЕРВас объединяет любовь к This Town Needs Guns, Clann Zú, The Velvet Underground, Josef K и Einstürzende Neubauten. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1465 24 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с pleasebelieve_ СУПЕРВас объединяет любовь к The Residents, Pere Ubu, Moondog, Mr. Bungle и Tom Waits.бтв, Норм, напиши пару альбомов Новостроек, решил ознакомиться, а альбомов че-то дохуя, при этом всё что я у них слышал это клип blume, кстати охуенный :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1466 24 декабря 2012 Напишу сюда пожалуй. Запилил конфиг для foobar2000, дружит с ластфм .Кто пользуется фубарычем, качайте. Кто не пользуется, время начинать могу накидать пресетов для эквалайзера если надо кому Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1467 24 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с pleasebelieve_ СУПЕРВас объединяет любовь к The Residents, Pere Ubu, Moondog, Mr. Bungle и Tom Waits. бтв, Норм, напиши пару альбомов Новостроек, решил ознакомиться, а альбомов че-то дохуя, при этом всё что я у них слышал это клип blume, кстати охуенный :3самые лёгкие для вхожденияhaus der luge, silence is sexy, tabula rasa, ende neu МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1468 25 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с pleasebelieve_ НизкаяВас объединяет любовь к Godspeed You! Black Emperor, Samsara Blues Experiment, Tomahawk, Can и Fantômas. Из интересных Самсара и Майк Паттон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1470 25 декабря 2012 >can>неинтересносъебал быстро решительно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1471 25 декабря 2012 (изменено) Твоя музыкальная совместимость с pleasebelieve_ СУПЕРВас объединяет любовь к The Residents, Pere Ubu, Moondog, Mr. Bungle и Tom Waits. бтв, Норм, напиши пару альбомов Новостроек, решил ознакомиться, а альбомов че-то дохуя, при этом всё что я у них слышал это клип blume, кстати охуенный :3самые лёгкие для вхожденияhaus der luge, silence is sexy, tabula rasa, ende neusabrine вошла так же легко как и мой дружбан в анус чаки Изменено 25 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1472 25 декабря 2012 ' timestamp='1356426283' post='9728662'] Твоя музыкальная совместимость с pleasebelieve_ СУПЕРВас объединяет любовь к The Residents, Pere Ubu, Moondog, Mr. Bungle и Tom Waits. бтв, Норм, напиши пару альбомов Новостроек, решил ознакомиться, а альбомов че-то дохуя, при этом всё что я у них слышал это клип blume, кстати охуенный :3самые лёгкие для вхожденияhaus der luge, silence is sexy, tabula rasa, ende neusabrine вошла так же легко как и мой дружбан в анус чакисамая попсовая хули пусть твой друг попробуем по анусу чаки поводить вот этимhttp://www.youtube.com/watch?v=btP8lB1W7E8 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1473 25 декабря 2012 боюсь, здесь мой друг не смог пробить холодную защиту его попки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1474 25 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с pleasebelieve_ СУПЕРВас объединяет любовь к The Residents, Pere Ubu, Moondog, Mr. Bungle и Tom Waits. бтв, Норм, напиши пару альбомов Новостроек, решил ознакомиться, а альбомов че-то дохуя, при этом всё что я у них слышал это клип blume, кстати охуенный :3самые лёгкие для вхожденияhaus der luge, silence is sexy, tabula rasa, ende neuмерси услышал пролог haus der leuge, немного охуел o; потом вроде лучше пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1475 25 декабря 2012 >can>неинтересносъебал быстро решительноквоты нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #1476 25 декабря 2012 о да http://www.lastfm.ru/announcements/radio2013просто пиздец-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1477 25 декабря 2012 кто-то пользуется ластфм радио ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1478 25 декабря 2012 кто-то пользуется ластфм радио ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение