Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sharlei

Бывший друг

Рекомендованные сообщения

Слишком много стереотипов, которые следуют еще со школы. Сейчас большинство "учителей" уже буквально с начальной школы загоняют, типо если ты не поступил в престижный вуз, не нашел сразу после окончания высокооплачиваемую работу, то твоя жизнь говно, ты неудачник и звать тебя никем. Вот и идут все так дальше по жизни, думая, что так оно и есть

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком много стереотипов, которые следуют еще со школы. Сейчас большинство "учителей" уже буквально с начальной школы загоняют, типо если ты не поступил в престижный вуз, не нашел сразу после окончания высокооплачиваемую работу, то твоя жизнь говно, ты неудачник и звать тебя никем. Вот и идут все так дальше по жизни, думая, что так оно и есть

ХРУСТ БАБОСА

СТОН КРАСАВИЦ

ВОЗМУЩЁНЫЕ КРИКИ ЛОХОВ

Изменено пользователем Miley Cyrus

Поделиться сообщением

(изменено)

ХРУСТ БАБОСА

СТОН КРАСАВИЦ

ВОЗМУЩЁНЫЕ КРИКИ ЛОХОВ

это разве и не есть счастье?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

ХРУСТ БАБОСА

СТОН КРАСАВИЦ

ВОЗМУЩЁНЫЕ КРИКИ ЛОХОВ

это разве и не есть счастье?

есть

Поделиться сообщением

счастье у тебя в трусах

пользуйся. Оно такое большое, что всем хватит

Поделиться сообщением

Либеральность, мультикультуризм, глобализация рынков и жесткий капитализм, толерантность, а ну и офк нравственное падение. Единственная догма это финансовая успешность и значения мало имеет какими путями достиг, будь ты изобретателем лекарства от рака или мелким политиканом.

Поделиться сообщением

так оно и есть :nate:

Поделиться сообщением

повезло матросу - не повезло автору

Поделиться сообщением

Я не заикался о проблемах, не называл их, потому что они глобальнее нежели ваши жалкие разумы могут себе их представить.

блять, я уверен твой жалкий ум даже сформулировать, эти проблемы не сможет. или?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня никто из друзей в универ не пришел, пока ждал пару и слушал чуваков с потока, чуть с ума не сошел. Какое то сплетение из заскорузлых мемов, глупого и раздражающего смеха с примесью недоумения. Да, ощущение именно такое, что они и сами друг-друга не понимают, а смеются так по инерции. Это даже смехом не назвать, так дежурное гыгы, чтобы рассказчику было не обидно. Фух.

Вот например лекция по ТСП, изучаем монтаж куполов. И сразу при слове "купол", сидящему рядом со мной надо было сказать "Золотые купола". ЕБАТЬ.

Или вот еще, один чувак говорит: "Кстати, скоро гуф новый альбом выпускает". А ему в ответ "и называться он будет ГУФ УМЕР" АХХАХАХАХ БЛЯТЬ УМРИТЕ

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

На днях звонил. Говорил как у него дела. На корабле он работал. Поступал на механика, проходил практику обычным матросом. Фоткался с Жириновским. Трахал официантку на корабле. Нормально вроде да? А теперь сабж. Не ощущаю связи с друзьями. У всех цель - баба, тачка, деньги. Ебал я в рот такие смыслы в жизни. Потребительство - основа общества. Школа - Универ - Работа - основная нить. Отношения - брак - побочная ветвь. Это уныло, это раздражает, да, вы можете сказать - ты ещё не пожил, малыш, жизнь - штука громадная. Но кто вы чтобы мне так говорить? Уныние, безысходность. Кто бы знал чего мне хочется, когда не хочется ничего, когда институт семьи послан нахуй, друзья в рл - нахуй ,а у вас как дела?

Скажите депрессия? Ну уж нет. Это нихуя не депрессия. Вот зимой например, курва одноклассница бывшая ныла : ой ой ой у меня деперессия проблемы такие такие такие, ебать я ржал, я думал ну нихуя себе проблемы, это просто ахахахах

я не знаю как вам сказать, что людей я вроде бы и люблю, но если разбирать их по ''личностям'' то все кажутся мне убогими, просто никакими, просто нулевыми блять. Анимэшник, не удаляй, заебал, это крик души.

у тебя депрессия

да нихуя это не депрессия я уже больше года так живу, парень просто глобально думает, вам походу не понять

p.s автор мизантроп, ну это я уважаю, сам такой же :)

ой это так оригинально, вы прямо в тренде чуваки, мизантропы они, бля ну до слез

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

у автора депрессия

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

всебыдлоянебыдло

еще 1 мизантроп, предлагаю вам собрать клуб, для обсуждений "глобальных проблем" и узколобости окружающего стада, вашего глубокого самопознания и пр. чего быдлу и плебсам не понять, и не засорять нахуй умирающую таверну :buba:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

так оно и есть

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...