Medvejonok #2462 2 июля 2014 иди дальше копипасти инфу с пабликов. гниль. у нее ебало блять овальноеили не знаютипо я понял что тебе нравятся страшные телки братишка. кристина си со вмятыми сиськамибаба, увидя которую я бы подумал что у нее щас слюна потечет, настолько она дцпшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2463 2 июля 2014 зачем вы все продолжаете отвечать этому дауну??????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2464 2 июля 2014 (изменено) Я залил инфу и только ты агришься на это.А другие читаю.Я заливаю только норм инфу.А ты анимешник и пидарас.Хотя можно назвать тебя анимешником и второе уже будет в комплекте.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Va1enda. Все равно смотреть? Изменено 2 июля 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2465 2 июля 2014 (изменено) ты че то в край ахуел гниль. ты линкуешь сюда бабу, у которой блять лицо похожу на кабачок. я делаю карикатуру и скидываю ее на форум. после этого ты меня называешь хуесосом, в то время как я даже не квотил и не писал тебе ничего А ОКАЗЫВАЕТСЯ Я АГРЮСЬ НА ЭТОна что это блятьмразь блять, меня от тебя аж тресет Изменено 2 июля 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2466 2 июля 2014 суровый альфач в треде, все по Арроу-мобилям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2467 2 июля 2014 ты че то в край ахуел гниль.ты линкуешь сюда бабу, у которой блять лицо похожу на кабачок.я делаю карикатуру и скидываю ее на форум.после этого ты меня называешь хуесосом, в то время как я даже не квотил и не писал тебе ничего А ОКАЗЫВАЕТСЯ Я АГРЮСЬ НА ЭТОна что это блятьмразь блять, меня от тебя аж тресетты меня до этого оскорблял и бтв начал первый и всегда предъявлял ,что я кидаю новости .У меня обида накопилась и теперь тебя обзываю.По фотке у нее ахуеное тело.На ебало похуй,так кака там смесь азиатки ,а они по дефолту убогие на ебало.Ну офк есть исключение ,но их мало.Мне главное чтоб она свою роль хорошо играла ,а на ебало похуй.А актриса хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2468 2 июля 2014 По фотке у нее ахуеное тело.На ебало похуй,так кака там смесь азиатки ,а они по дефолту убогие на ебало.мысли типичного хача Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2469 2 июля 2014 По фотке у нее ахуеное тело.На ебало похуй,так кака там смесь азиатки ,а они по дефолту убогие на ебало.мысли типичного хачаЕще один похуй на ее ебало.Мне с ней жить не надо.Плюс ко всему у людей вкусы разные и я бы не сказал ,что она пиздец страшная.Своеобразное ебало у нее.Да и похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2470 2 июля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LittlePlanet почти интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2471 2 июля 2014 (изменено) постить как у тебя кто-то в игноре это зашквар уровня фая Изменено 2 июля 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2473 2 июля 2014 суровый альфач в треде, все по Арроу-мобилямя все еще не получил, ГДЕ МОЙ АРРОУ-МОБИЛЬ ЕПТА?! постить как у тебя кто-то в игноре это зашквар уровня фаянадо же показать типа "смотри братюнь, ты у меня в игноре, я клацный - ты нет " Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2474 2 июля 2014 могу себе позволитья ведь классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2475 2 июля 2014 ну, в третьем сезоне у Оливера точно не будет Арроу-мобиля .. он же там бомжевать будет так-то он байки юзает но может потом и заедет что-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2476 2 июля 2014 может у него будет как у бэтмэна арроу мобиль из которого мотоцикл выезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2477 2 июля 2014 (изменено) Во вторых по пилоту флеша Произошло слияние вейнов и квин ПОЯСНИ ЗА ЭТО ДЕРЬМО МНЕ ПЛЗ Изменено 2 июля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2478 2 июля 2014 Во вторых по пилоту флеша Произошло слияние вейнов и квин ПОЯСНИ ЗА ЭТО ДЕРЬМО МНЕ ПЛЗНадеюсь ты меня не тролишь( Правда тут за 2024 год.http://geekcity.ru/pasxalki-iz-pilotnogo-epizoda-seriala-flesh/ тут норм расписаны все пасхалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2480 2 июля 2014 причем тут объединение компаний ИЗ БУДУЩЕГО БЛЯТЬ?? Очевидная пасхалка ради прикола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение