Гость OMSK (3) #2501 3 июля 2014 литл пленет конечно крайне сумбурно излагает свои мысли, но это стадо шакалов хейтеров еще тупее смотрятся когда доебываются к очевидной хуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2502 3 июля 2014 Крайне сумбурно это сокращение к "Феерический далбоеб"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2503 4 июля 2014 литл пленет конечно крайне сумбурно излагает свои мысли, но это стадо шакалов хейтеров еще тупее смотрятся когда доебываются к очевидной хуетеДа лол я на них уже внимание не обращаю.Они должны на каждый пост оставить свой комент.А есть еще люди ,которые ходят за мной по темам и хэйтят меня и там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2504 4 июля 2014 Крайне сумбурно это сокращение к "Феерический далбоеб"?ну не настолько феерический как ваша компания которая 40 минут кса втроем пыталась шутить и рофлить)))))))))) но вообще близкие понятия да просто если такие аналогии проводить то практически каждый мелкий супергерой в чем-то карикатурно похож на известнейших и сравнивать их можно по тысячам параметров и как минимум половина из них вообще у всех будут совпадать если за уши натягивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2505 4 июля 2014 бля, какое же мерское ебало у этой сары фуууу блядь фу нахуй, и это при 2,5 кг штукатурки, скрывающей блювотные канапушки по всей морде. неужели нельзя было найти симпотную блонду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2506 4 июля 2014 ну я согласен, что у Сары лицо ~средне, но похуй + там буфера все дела так-то Фелисити, Нисса, Охотница и г-жа Rochev топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2507 4 июля 2014 какая компания кс шо ты несешь видимо ты брат/друг/мать литл хуесоса других объяснений твоему аутистическому мышлению нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2508 4 июля 2014 омск поехавший, в той конфе нет тех кто хуесосит планетку Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #2509 4 июля 2014 чет 126 страничек.Думаю начать смотреть пока лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2510 4 июля 2014 (изменено) хули вы на омска накинулись, шакалы чет 126 страничек.Думаю начать смотреть пока лето зависит , что ты от этого сериала ждешь Изменено 4 июля 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2511 4 июля 2014 чет 126 страничек.Думаю начать смотреть пока лето я на работе смотрю , дома бы хуй когда включил это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2512 4 июля 2014 дома посмотрел полностью это говно. почти доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2513 4 июля 2014 хули вы на омска накинулись, шакалыв голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2515 4 июля 2014 омск поехавший, в той конфе нет тех кто хуесосит планетку та конфа к вапленде никак не относится как я узнал кто такой валенда - дауны попались со мной в мме в ксе и 5 минут получали отборных вголосяр от меня которые их вогнали в пол и потом с этого самого пола доносилось азаза да мы твою мамашу азаза короче клуб интеллектуального юмора причем пацаны не на отъебись это выдавали, а реально высирались в нелепых попытках меня задеть, так поржал что запомнил кстати с кем-то с пд играл то е помню с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2516 4 июля 2014 повторяюсьщто ты несешь? какой кс? тебя рили литл хуесос укусил и ты продолжаешь нести хуйню. Даже если это реально было, то в кс я играл последний раз год назад мб и больше, а ты все еще это форсишь. Синдром : Далбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2517 7 июля 2014 Бывший Супермен Брэндон Рут исполнит роль Атома в 3 сезоне "Стрелы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2518 9 июля 2014 Сериал норм, только сюжет через чур закрутили во 2 сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2519 10 июля 2014 Синопсис к первой серии Пресс-сайт канала СW опубликовал официальное описание премьерной серии третьего сезона. Впоследствии состоявшейся победы, в начале третьего сезона Стрела является героем для жителей Старлинг-сити. Преступность побеждена, люди чувствуют себя безопаснее, а капитан Лэнс даже отзывает отряд, охотившийся на Мстителя. Наслаждаясь своим успехом, Оливер начинает считать что у него, наконец, может быть личная жизнь и приглашает Фелисити на свидание. Но как только Оливер ослабляет внимание, смертоносный злодей снова появляется в Старлинг-сити, заставляя Оливера осознать, что он никогда не сможет быть Оливером Куином пока нужен городу как Стрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #2520 10 июля 2014 Синопсис к первой серии Пресс-сайт канала СW опубликовал официальное описание премьерной серии третьего сезона. Впоследствии состоявшейся победы, в начале третьего сезона Стрела является героем для жителей Старлинг-сити. Преступность побеждена, люди чувствуют себя безопаснее, а капитан Лэнс даже отзывает отряд, охотившийся на Мстителя. Наслаждаясь своим успехом, Оливер начинает считать что у него, наконец, может быть личная жизнь и приглашает Фелисити на свидание. Но как только Оливер ослабляет внимание, смертоносный злодей снова появляется в Старлинг-сити, заставляя Оливера осознать, что он никогда не сможет быть Оливером Куином пока нужен городу как Стрела. Не убийство Уилсона, а попытка сделать его зеком...вангую попытку кого-нибудь его освободить эдак в 3-4 сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение