7cknG-_-r1kuDo #2541 28 июля 2014 а когда начнется 3 сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2543 28 июля 2014 а когда начнется 3 сезон? 8 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2545 28 июля 2014 чет трейлер слабый,не понравилось что то,неужто на фелисити внимание обратил,и офк наличие рас-аль гула радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2546 29 июля 2014 «Стрела» нашла своего Дикого Кота и потому что это СW, вместо чувака в возрасте этот Тэд Грант - молодой и горячий, что, наверно, значит, что он станет любовным интересом героини Кэти Кэссиди, Лорел.Deadline сообщил, что актер сериалов «Доктор Эмили Оуенс» и «Власть» Дж. Р. Рамирез сыграет бывшего боксера, который на данный момент держит спортзал для малоимущей молодежи. Парень c таинственным прошлым сыграет сыграет ключевую роль в сюжетной линии Лорел Лэнс этого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2547 29 июля 2014 спорим кто то оживет, или сбежит ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2548 30 июля 2014 Сука как у меня горит что все не по канону , что канарейка САРА ???!! а не Лорел !!где моя черная канарейка, сценаристы хуевы????где моя лорел в латексе мммм????уже давно понятно было что Лорел не будет канарейкой я это еще на середине 2го сезона говорил если не раньше, у нее типаж актера не тот, чтобы ебла крошить, а только в деловых костюмах ходить да пару приемов из самозащиты использовать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2549 31 июля 2014 Cказали что будет показано становление Лорел канарейкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2550 31 июля 2014 Cказали что будет показано становление Лорел канарейкойдаже если так, нахуй она канарейкой не уперлась канарейка передаст эстафетную палочку своей сестре? - ваще жду мутки с Роем, нахуй эти канарейки в лице Лорел в идеале хотелось бы более здравомыслящих действий от Оливера и более импульсивных от Роя, и норм дуэт будет как по мне, классика так сказать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2551 31 июля 2014 хз тоже не понимаю мув с тем что Лорел делают канарейкой ,ведь в конце ласт серии Лорел сказала Саре "Ты канарейка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2552 31 июля 2014 Очевидно, что Сара подохнет и Лорел будет чтить память о своей сестре, взяв её имя. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2554 31 июля 2014 Очевидно, что Сара подохнет и Лорел будет чтить память о своей сестре, взяв её имя.зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2555 1 августа 2014 ' timestamp='1406757974' post='14249636']Сука как у меня горит что все не по канону , что канарейка САРА ???!! а не Лорел !!где моя черная канарейка, сценаристы хуевы????где моя лорел в латексе мммм????уже давно понятно было что Лорел не будет канарейкой я это еще на середине 2го сезона говорил если не раньше, у нее типаж актера не тот, чтобы ебла крошить, а только в деловых костюмах ходить да пару приемов из самозащиты использовать вроде в 3 сезоне сверхъестественного она неплохо ебла крошила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2556 19 августа 2014 (изменено) «Стрела». Ориджин Фелисити без Оракула Создатели сериала переименовали нашумевший эпизод с ориджином Фелисити Смоук в третьем сезоне сериала«Стрела».Подняв внушительную волну обсуждений и различных теорий после анонса эпизода «Оракул», который расскажет о прошлом Фелисити, авторы сериала внезапно решили уйти от этого названия и теперь серия скромно значится в списке как «Тайный ориджин Фелисити Смоук». Так что вряд ли стоит ждать не то что камео, а даже какого-либо намека на Барбару Гордон. Впрочем все остальное, по-прежнему, в силе и актрисаШарлотт Росс в любом случае сыграет мать Фелисити.В интервью с EW продюсер шоу Марк Гуггенхайм рассказал немного подробнее о грядущем эпизоде:В прошлом мы сделали ее мать официанткой в одном из баров Вегаса. Она и Фелисити — это два очень разных человека. В пятом эпизоде, когда мать Фелисити появляется в городе, мы уделим отдельное внимание непохожести этих двух женщин и тому как от этого факта страдают их отношения. Найти общий язык - это настоящее испытание для этих двоих. А вот тайна отца Фелисити скорее станет еще запутаннее, нежели будет раскрыта.http://geekcity.ru/strela-oridzhin-felisiti-bez-orakula/ Изменено 19 августа 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2557 20 августа 2014 «Стрела» начинает набирать своих злодеев для третьего сезона. Согласно эксклюзивной информации EW, Мэтт Уорд («Трон: Наследие» и «Чертовки») выбран на роль Саймона Лакруа, более известного по комиксам DC, как злодей Комодо. По комиксам Саймон – лучник и противник Зеленой стрелы. В «Стреле» он смертоносный наемный убийца по кличке «Комодо», который наводит хаос в Старлинг Сити. Знакомство с Комодо произойдет тогда, когда сериал начинает связывать своих злодеев недели с общим сюжетом. «Да, он злодей второй серии третьего сезона, но вы увидите, что охота на него команды Стрелы станет неотъемлемой частью сюжетной линии сезона», - говорит исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм. - «Вы узнаете что случится с Комодо в конце серии, но эти события будут связаны с мифологией сюжета сезона немного больше, чем это когда-либо случалось в прошлых сезонах по отношению к злодею недели». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2558 20 августа 2014 начал смотреть сериал. И вот хуйня мне покоя не дает. Семья миллионеров, а денег на продукцию эппл не хватает. Понятно, что это реклама ноутов асус и винды8. Но все равно, как то не по-миллионерски это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2559 28 августа 2014 Новости кастинга о смене актрисы Согласно информации Deadline, Рила Фукусима («Росомаха: Бессмертный») получила важную сквозную роль в хитовой драме канала CW «Стрела». Она сыграет Татсу Ямаширо, героиню, которая впервые появилась в комиксах о «Зеленой Стреле», изданных DC Comics. Она японский мастер боевых искусств, размахивающая смертоносным мечем, из-за лезвия которого она получила кличку Катана. В «Стреле» Татсу будет одним из наставников Оливера во флэшбеках и сыграет ключевую роль в его становлении Стрелой в настоящем времени. Фукусима заменила Девон Аоки, которую изначально взяли на роль, но потом сняли из-за конфликта с расписанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2560 28 августа 2014 Одну уродку на другую, найс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение