Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

а когда начнется 3 сезон?

8 октября

Поделиться сообщением

Жаль амела в лиги не будет

Поделиться сообщением

чет трейлер слабый,не понравилось что то,неужто на фелисити внимание обратил,и офк наличие рас-аль гула радует

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

«Стрела» нашла своего Дикого Кота и потому что это СW, вместо чувака в возрасте этот Тэд Грант - молодой и горячий, что, наверно, значит, что он станет любовным интересом героини Кэти Кэссиди, Лорел.

Deadline сообщил, что актер сериалов «Доктор Эмили Оуенс» и «Власть» Дж. Р. Рамирез сыграет бывшего боксера, который на данный момент держит спортзал для малоимущей молодежи. Парень c таинственным прошлым сыграет сыграет ключевую роль в сюжетной линии Лорел Лэнс этого сезона.

Поделиться сообщением

Сука как у меня горит что все не по канону , что канарейка САРА ???!! а не Лорел !!

где моя черная канарейка, сценаристы хуевы????

где моя лорел в латексе мммм????

уже давно понятно было что Лорел не будет канарейкой :avtorklif:

я это еще на середине 2го сезона говорил если не раньше, у нее типаж актера не тот, чтобы ебла крошить, а только в деловых костюмах ходить да пару приемов из самозащиты использовать :nate:

Поделиться сообщением

Cказали что будет показано становление Лорел канарейкой

Поделиться сообщением

Cказали что будет показано становление Лорел канарейкой

даже если так, нахуй она канарейкой не уперлась :trollface:

канарейка передаст эстафетную палочку своей сестре? - :avtorklif:

ваще жду мутки с Роем, нахуй эти канарейки в лице Лорел :trollface:

в идеале хотелось бы более здравомыслящих действий от Оливера и более импульсивных от Роя, и норм дуэт будет как по мне, классика так сказать :buba:

Поделиться сообщением

хз тоже не понимаю мув с тем что Лорел делают канарейкой ,ведь в конце ласт серии Лорел сказала Саре "Ты канарейка"

Поделиться сообщением

Очевидно, что Сара подохнет и Лорел будет чтить память о своей сестре, взяв её имя.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Очевидно, что Сара подохнет и Лорел будет чтить память о своей сестре, взяв её имя.

зис

Поделиться сообщением

' timestamp='1406757974' post='14249636']

Сука как у меня горит что все не по канону , что канарейка САРА ???!! а не Лорел !!

где моя черная канарейка, сценаристы хуевы????

где моя лорел в латексе мммм????

уже давно понятно было что Лорел не будет канарейкой :avtorklif:

я это еще на середине 2го сезона говорил если не раньше, у нее типаж актера не тот, чтобы ебла крошить, а только в деловых костюмах ходить да пару приемов из самозащиты использовать :nate:

вроде в 3 сезоне сверхъестественного она неплохо ебла крошила :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

«Стрела». Ориджин Фелисити без Оракула

Создатели сериала переименовали нашумевший эпизод с ориджином Фелисити Смоук в третьем сезоне сериала«Стрела».

Подняв внушительную волну обсуждений и различных теорий после анонса эпизода «Оракул», который расскажет о прошлом Фелисити, авторы сериала внезапно решили уйти от этого названия и теперь серия скромно значится в списке как «Тайный ориджин Фелисити Смоук». Так что вряд ли стоит ждать не то что камео, а даже какого-либо намека на Барбару Гордон. Впрочем все остальное, по-прежнему, в силе и актрисаШарлотт Росс в любом случае сыграет мать Фелисити.

В интервью с EW продюсер шоу Марк Гуггенхайм рассказал немного подробнее о грядущем эпизоде:

В прошлом мы сделали ее мать официанткой в одном из баров Вегаса. Она и Фелисити — это два очень разных человека. В пятом эпизоде, когда мать Фелисити появляется в городе, мы уделим отдельное внимание непохожести этих двух женщин и тому как от этого факта страдают их отношения. Найти общий язык - это настоящее испытание для этих двоих. А вот тайна отца Фелисити скорее станет еще запутаннее, нежели будет раскрыта.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

«Стрела» начинает набирать своих злодеев для третьего сезона. Согласно эксклюзивной информации EW, Мэтт Уорд («Трон: Наследие» и «Чертовки») выбран на роль Саймона Лакруа, более известного по комиксам DC, как злодей Комодо.

По комиксам Саймон – лучник и противник Зеленой стрелы. В «Стреле» он смертоносный наемный убийца по кличке «Комодо», который наводит хаос в Старлинг Сити.

Знакомство с Комодо произойдет тогда, когда сериал начинает связывать своих злодеев недели с общим сюжетом. «Да, он злодей второй серии третьего сезона, но вы увидите, что охота на него команды Стрелы станет неотъемлемой частью сюжетной линии сезона», - говорит исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм. - «Вы узнаете что случится с Комодо в конце серии, но эти события будут связаны с мифологией сюжета сезона немного больше, чем это когда-либо случалось в прошлых сезонах по отношению к злодею недели».

Поделиться сообщением

начал смотреть сериал. И вот хуйня мне покоя не дает. Семья миллионеров, а денег на продукцию эппл не хватает. Понятно, что это реклама ноутов асус и винды8. Но все равно, как то не по-миллионерски это.

Поделиться сообщением

Новости кастинга о смене актрисы

Согласно информации Deadline, Рила Фукусима («Росомаха: Бессмертный») получила важную сквозную роль в хитовой драме канала CW «Стрела». Она сыграет Татсу Ямаширо, героиню, которая впервые появилась в комиксах о «Зеленой Стреле», изданных DC Comics. Она японский мастер боевых искусств, размахивающая смертоносным мечем, из-за лезвия которого она получила кличку Катана. В «Стреле» Татсу будет одним из наставников Оливера во флэшбеках и сыграет ключевую роль в его становлении Стрелой в настоящем времени. Фукусима заменила Девон Аоки, которую изначально взяли на роль, но потом сняли из-за конфликта с расписанием.

Поделиться сообщением

Одну уродку на другую, найс

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...