Waro #2601 9 октября 2014 дебра убьет лагуэрту Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2602 9 октября 2014 уебы, в оффтоп было пикчи не спрятать? теперь я буду смотреть и знать что кто-то сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2603 9 октября 2014 Не по комиксам всё это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2604 9 октября 2014 Норм серия.Ну как то минуснули хуево.Жалко правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2605 9 октября 2014 Че за бред вообще? Сценаристы сыны говна, нахуя канарейку минуснули, блять просто бред нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2606 10 октября 2014 дебра убьет лагуэртуСейчас в тренде тирион убьет тайвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2607 10 октября 2014 Че за бред вообще? Сценаристы сыны говна, нахуя канарейку минуснули, блять просто бред нет слов. хочешь тайну? канарейка = Лорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2608 10 октября 2014 Че за бред вообще? Сценаристы сыны говна, нахуя канарейку минуснули, блять просто бред нет слов. хочешь тайну? канарейка = Лорел Это как посудить.Было ясно,что канарейкой станет Лорел.Ну до этого была канарейка Сара.Посмотри ласт серию второго сезона.Когда в конце Лорел говорит Саре типо того что Сара канарейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2609 10 октября 2014 (изменено) Че за бред вообще? Сценаристы сыны говна, нахуя канарейку минуснули, блять просто бред нет слов. хочешь тайну? канарейка = Лорел это перестало быть тайной когда все(надеюсь все) прочитали интервью с актерами и режиссерами и да, у Роя щас костюм ахуенный и он Badass Изменено 10 октября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2610 10 октября 2014 похуй лорел симпотнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2611 10 октября 2014 (изменено) Че за бред вообще? Сценаристы сыны говна, нахуя канарейку минуснули, блять просто бред нет слов. хочешь тайну? канарейка = Лорел Хочешь тайну?Ты нихуя не внимательно смотришь, сама Сара называет себя Канарейкой + у неё татуха канарейки + когда она тонула в море, первое что увидела когда проснулась и ее подобрали это была канарейка(от этого и прозвище, сама себе же дала новое имя). Ну и Лорелл тоже об этом говорила, я конечно понимаю что сейчас типо она будет, но это опять же минус раковым сынам говна сценаристам которые под грибами пишут сценарии Стрелы. Изменено 10 октября 2014 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #2612 10 октября 2014 Питер Стормер везде блять , он охуенен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2613 10 октября 2014 (изменено) Че за бред вообще? Сценаристы сыны говна, нахуя канарейку минуснули, блять просто бред нет слов. хочешь тайну? канарейка = Лорел Хочешь тайну?Ты нихуя не внимательно смотришь, сама Сара называет себя Канарейкой + у неё татуха канарейки + когда она тонула в море, первое что увидела когда проснулась и ее подобрали это была канарейка(от этого и прозвище, сама себе же дала новое имя). Ну и Лорелл тоже об этом говорила, я конечно понимаю что сейчас типо она будет, но это опять же минус раковым сынам говна сценаристам которые под грибами пишут сценарии Стрелы. да даже не в этом дело, если они решили что Лорел, то пусть будет Лорел, просто тогда надо было Сару выпиливать в конце того сезона, а лучше в середине этого, замутив норм сюжетку, а то, блять, просто взяли и минуснули, причем хуйзнает кто и за что. Тупость. Вот в подозреваемом имхо заебись выпилили одного из ГГ Изменено 10 октября 2014 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2614 10 октября 2014 серия говнецонаконец-то минуснули эту шлюхусестру бы ее еще уебали, было бы ваще преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2616 10 октября 2014 (изменено) в голос с этих оффтоперов Изменено 10 октября 2014 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2617 10 октября 2014 кайфтолько амелл пиздец себе будку отхавал, еле еле в кадр умещается, надеюсь на съемках попрыгает побегает и вернет себе лицо нормальноену и хихикнул слегка с драк с дедком этим героиновым, давно уже как бы известно было, что каждый бандюган и школьная шпана в старлинг сити обладает навыками джиу джицу и прочими якадзунами, но я все равно чето каждый раз хихикаю, когда очередной старикан лабораторный химик начинает размахивать руками и ногами ловко так ЩЫК ЩЫК ЩЭЭЭА ЙОКОДЗУНА УООО ААА ЩЩЕЭХ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2618 10 октября 2014 это же слейд ебанул её? :pray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2619 10 октября 2014 (изменено) это же слейд ебанул её? :pray: ВЫ меня футболисты расстраиваете.Это Рас аль Гул.Хотя я с начало подумал,что это Мерлин.Ну я не думаю ,что Сара его знала.Хотя возможно и знала в одной банде тусовались.Ну 99% что это Рас аль ГулПлюс ее из лука убили.А Слейд с катаны рубит или меча,хз как это называется правильно. Изменено 10 октября 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2620 10 октября 2014 я в лосте посмотрел серию и озвучка была от слейда. и слейд ебашит со всего Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение