RH4P_Deadly. #2702 20 октября 2014 блять сарочку минуснули Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2703 20 октября 2014 Тиа в конце просто эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2704 22 октября 2014 Винни Джонс (Vinnie Jones) подписал контракт на гостевую роль в сериале «Стрела» («Arrow»). Бывший футболист, который частенько играет агрессивных и гневных персонажей, сыграет Дэнни Бриквелла по прозвищу Кирпич, и появится в трёх эпизодах «Стрелы», а именно в 10, 11 и 12 эпизодах текущего сезона. В комиксах DC Comics Кирпич известен как злодей с огромной силой, и с очень прочной, практически неуязвимой кожей красноватого оттенка. Кроме комиксов, он появлялся, например, в таком мультсериале как «Юная Лига Справедливости» («Young Justice»). В «Стреле» уже в первом сезоне он оказался в списке Оливера как одна из его мишеней, безжалостный главарь банды, прозванный Кирпичом за то, что в него стреляли много раз, но так и не смогли убить. Для Джонса это не первая роль персонажа из комиксов. В фильме «Люди Икс: Последняя битва» он сыграл Кейна Марко, более известно как Джаггернаут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2706 23 октября 2014 Богиня вернуласьИ блонду отпиздили :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2707 23 октября 2014 3 сезона ждал когда ей ебало разобьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2708 23 октября 2014 такая пафосная с битой в маске, а тут просто с развороту по еблету норм ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2709 23 октября 2014 разбитое ебало канеш от души зашло, можно даже переломным моментом сезона назвать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2710 23 октября 2014 я ждал этого момента с самого начала сиричасука чтож ты ее не добил нахуй, беспозвоночный мудак, вот и сиди теперь на зоне петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #2711 23 октября 2014 Кумбек прокачанной Тии, думаю что в середине/конце сезона Роя наконец-то выпилят, и Тиа станет новым сайдкиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2712 25 октября 2014 чет начало 3 сезона охуенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #2713 25 октября 2014 тея чето похорошела :spasibo_podrochil: Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2714 25 октября 2014 тея чето похорошела :spasibo_podrochil:сиськи только забыли повесить тока перед съемками, ну хоть какие нибудьтак бы файт сцены были бы более захватывающими Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2715 25 октября 2014 Норм серия.Понравился боксер этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2716 25 октября 2014 заебали уже с сиськамитретьего размера нет - всё, не баба уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2717 25 октября 2014 блять, наконец-то пароль смогли восстановить, соскучился по сериальным короче тея пиздец просто теперь максимально сексуально с этой прическойслаба богу сломали лицо конченной лорел, но если она будет теперь канарейкой это все, дропну нахуй новый босс квиновской фирмы по комиксам норм пацана или ивил мэн? а то не шарю Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2718 25 октября 2014 блять, наконец-то пароль смогли восстановить, соскучился по сериальным короче тея пиздец просто теперь максимально сексуально с этой прическойслаба богу сломали лицо конченной лорел, но если она будет теперь канарейкой это все, дропну нахуйновый босс квиновской фирмы по комиксам норм пацана или ивил мэн? а то не шарю Вообщето он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2719 25 октября 2014 (изменено) https://ru.wikipedia...том_(Рэй_Палмер) Изменено 25 октября 2014 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2720 25 октября 2014 наконецто они сделали норм мувы выпилили слащавую сарочку, + 2 фимейл сайдкика + атом мерлин + больше сисек на экране, спонсором является лига убиийц 2 раз за 3 сезона овергодная серия Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение