LittlePlanet #3221 13 февраля 2015 серия эпик гавно , жду слейда в некст серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3222 13 февраля 2015 :lol: я просто в голос нет В ГОЛОСЯРИЙ НАХУЙ с вашей аналитики про детскость флеша в топике стрелы СТРЕЛЫ БЛЯТЬ АХАХАХАХХА ПАФОСНОЙ ХУЕТЫ С НАМЕКОМ НА СЕРЬЕЗНОСТЬ, С КАРЛИКОМ АКРОБАТОМ И ГГ-ЯНЕДОСТОИНЛЮБВИ. Просто идите нахуй обычно я говорю в таких случаях "пиздец приехали... "и да, в некст серии по превью фоткам видал слейда в лесу Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3224 14 февраля 2015 Пиздец она страшила хоть бы брови покрасила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3225 14 февраля 2015 перед покраской надо пощипать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3226 14 февраля 2015 Пиздец она страшила хоть бы брови покрасила она норм, но брови чето и правда перебор, только щас заметил :lol: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3227 14 февраля 2015 хочу дропнуть уже, но говорят слейд будет в некст серии, придется смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3228 14 февраля 2015 (изменено) да с бровей тоже ахуел, чуть по монику не уебал а вообще этот сирич надо смотреть просто на похуй, совсем не воспринимая серьезно и закрывая глаза на всякое говно, иначе это пиздос, на каждом милиметре, каждую секунду тысячу фейспалмову меня уже походу толерантность ко всякому говно выработалась а ваще мне ласт серии норм зашла, если, опять же, не считать ебучую блядь тварь лорал, малкольм тащит хоть както Изменено 14 февраля 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3229 14 февраля 2015 да с бровей тоже ахуел, чуть по монику не уебал а вообще этот сирич надо смотреть просто на похуй, совсем не воспринимая серьезно и закрывая глаза на всякое говно, иначе это пиздос, на каждом милиметре, каждую секунду тысячу фейспалмову меня уже походу толерантность ко всякому говно выработалась а ваще мне ласт серии норм зашла, если, опять же, не считать ебучую блядь тварь лорал, малкольм тащит хоть кактоя уже давненько так смотрю, скорей смотрю только из-за того что нравится вселенная комиксов Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3230 14 февраля 2015 Всю серию вголосинуПод пиво сирик самое то рофлы ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3231 15 февраля 2015 комиксы ваще ненавижу и хз почему я это смотрюпервый сезон интерсно было смотреть из-за острова, они очень пиздато сделали, ввели загадку и весь сезон потихоньку ее открывалинормально так зрителя держали, а щас смотрю, потому что смотреть больше нехуя, вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3232 15 февраля 2015 Когда Тея задетектила в винчике цианид я вообще на паузе 5 минут хохотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3233 15 февраля 2015 Хуле там хохотать Не зря же ее обучали Жалко только то что сначало ее выебали Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3234 15 февраля 2015 ну опять же важен не сам факт что она задетектила, а как это поставлено.И этот Рой ловит тайминг и врывается ровно в нужный момент, он походу подглядывал пока её ебли Не, сейчас хороших комедий мало, так что сойдёт, изредка что-то норм комиксное проскакивает ну и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3235 15 февраля 2015 Пиздец она страшила хоть бы брови покрасила Семь за шок контент Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3236 15 февраля 2015 ну опять же важен не сам факт что она задетектила, а как это поставлено.И этот Рой ловит тайминг и врывается ровно в нужный момент, он походу подглядывал пока её ебли Не, сейчас хороших комедий мало, так что сойдёт, изредка что-то норм комиксное проскакивает ну и ладно.ну ладно блять рой, он там заподозрил вся хуйня, ворвалсяНО ПОТОМ ЕЩЕ ВРЫВАЕТСЯ ПАПКА БЛЯТЬ, В КОСТЮМЕ, ВСЕМ ЛЕЖАТЬ ПОЛИЦИЯ НАХУЙвот это ваще вголосяраи они весь сирич так по очереди отовсюду выбегаютно мне похуй ващеединственное интересно, что думают они сами на съемочной площадке (бля пиздец не оч как-то или ОЙ КАКОЙ ЖЕ ЕЩЕ ОДИН АХУЕННЫЙ МОМЕНТЫЧ МЫ СНЯЛИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3237 15 февраля 2015 Серия просто Рой и Мерлин дрочили на Тею с диджеем. Просто Рой быстрее штаны напялил. Еще тот момент когда Тея поцеловала Роя. Я еще подумал "Блять она же этими губами только что хуй сосала". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3239 15 февраля 2015 Походу придется дропать , как и флэша . Уже нет сил смотреть эту хуету , раза 3 прерывал серию чтобы в дотку сгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3240 16 февраля 2015 (изменено) Да вы конченные,надо смотреть стрелу как типичный комиксоид и не ебать себе мозг насчет серьезности и реальности происходящего В голосяндр с карлика акробата :trollface: :lol: Изменено 16 февраля 2015 пользователем Yukinari Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение