Fiend.Jackson #3441 20 марта 2015 Как можно блять отказаться от целой армии покорных уебков, когда тебе прямо говорят, что ты можешь делать с ними шо хош, хош не будут убивать никого, назовешь их ЛИГА СПРАВЕДЛИВАСТЕ или блять БРАТСТВО ДРУЖБЫ Сука даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3442 20 марта 2015 Тебе не кажется что от предложения Расса есть всегда какой то подвох? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3443 20 марта 2015 Теперь понятно почему эта драка получилась такая хуёваяhttps://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3428 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3444 21 марта 2015 Какая же супер хуевая серия, просто супер убогая хуевая серия, по сравнению с эпиком в флеше это ебаное дерьмо, просто весь сок показали в трейлере, файт в ментовке супер херовый, вообще нихуя не понятно, файт на складе в начале еще хуже блять, сука как можно было за 15 секунд не попать в уебка который ПРОСТО СУКА ВИСИТ В ВОЗДУХЕ, горит нахуй, уебанство. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3445 21 марта 2015 пол серии ловил вголоса от её абсурдности Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3446 21 марта 2015 ПУСТИЛ СТРЕЛУ В НЕБО И ПОЛЕТЕЛ НА НЕЙ ПРЯМ В КОСМОС ВИДИМОтоже орал с этого моментаони вообще сами смотрят что выпускают? Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3447 21 марта 2015 (изменено) я думаю сериалу пора задуматься о найме пары людей, которые бы их немного направляли чтоли на реалистичность происходящего именно во время файтов,(прыжки там и прочее это конечно можно приукрасить), но сука быть под открытым огнем без единого укрытия...ну не знаю, там отдача у оружия гигантская чтоль? Но что меня бесит больше всего, это диалоги там, где есть какая-либо телка, не важно, Фелисити, Лорел, или еще кто, у всех сука ущербные диалоги, это просто блять пиздец какой-то, да и последнее время ваще диалоги ебанутые и скатываются в маразм какой-то. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, Я НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ, сходил на миссию, О ДА, Я ПРОЗРЕЛ, Я ДЕЛАЛ ЭТО ДЛЯ ТОГО-ТО ТОГО-ТО, ну что за ебаный бред блять Я понимаю если там что-то на миссии произошло что координально так заставило поменять взгляды на что-то, но чтобы грубо говоря хуйня очередная, это просто забей блять Изменено 21 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3448 21 марта 2015 меня уже заебала фраза "teach me" не смотрел серию офк, но ставлю десять бачей, что она там полюбом была. Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3449 21 марта 2015 (изменено) Хз уже дропнул сирикВ 1 сезоне было пиздато стрела история просихождения хистри с острова слейд норм дракив 2 сезоне ну типо немного любви,драки,слейд,эпик слейд, слезыВ 3 сезоне слезы пиздострадания мразь с 0 эмоциями, одна из норм чик умирает эпик дерьмо драки уебанские разговоры Изменено 21 марта 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3450 22 марта 2015 ну да..чет вроде этого, и появление кэпа атома в хокейной робо-форме Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3451 22 марта 2015 Эта стрела в аллаха эрик :pray: :pray: топ 1 момент серии Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3452 23 марта 2015 он крч заставит армию ныть о гибели сары . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3453 23 марта 2015 ну вот апаешь ты тему, что ты хочешь здесь увидеть? тем более когда много людей уже дропнуло Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3454 23 марта 2015 ПУСТИЛ СТРЕЛУ В НЕБО И ПОЛЕТЕЛ НА НЕЙ ПРЯМ В КОСМОС ВИДИМОтоже орал с этого моментаони вообще сами смотрят что выпускают?я так в человеке пауке на первой соньке хуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3455 23 марта 2015 блять сценарист сидит на тяжелых ? блять вангую воскрешение отца в 4 сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3456 24 марта 2015 лол , так они все офк под вертиго ! или дауны ебучие .... хз нужно что-то годное искать начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3457 24 марта 2015 Его реально никто не спалит по бородавке и бороде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3458 25 марта 2015 Его реально никто не спалит по бородавке и бороде? что :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3459 25 марта 2015 Его реально никто не спалит по бородавке и бороде?оливера за 3 года никто не спалил.рас не хуже маскируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3460 25 марта 2015 В комиксах Супермена в очках не узнают, а вы тут про капюшон на пол ебла Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение