GQ_ #3561 16 апреля 2015 Посмотрел сорвиголову вернулся к стреле там хоть на сиськи можно посмотреть и с лэнса поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3562 16 апреля 2015 хоть и знал когда смотрел ближе к концовке про роя, но слеза чет сук навернулась(с окна наверно в глаз че то в этот момент попало )Чет я смотрю героев минусить начали так плотно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3563 16 апреля 2015 Ну почему всех воскрешают?? я бы всех убил нахуй с концами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3564 16 апреля 2015 До меня только спустя два часа дошлоОн убил Тею, а чтобы её воскресить Оливеру нужно стать Ра'с Аль Гулом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3565 16 апреля 2015 (изменено) До меня только спустя два часа дошлоОн убил Тею, а чтобы её воскресить Оливеру нужно стать Ра'с Аль Гулом.мне кажется он ее и так реснет наверн кстати на сколько я понял, сцена с фелисити и оливером будет в некст серии, Рэя даже как-то жалко стало, эта блонда туда сюда метается, определилась бы уже... Изменено 16 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3566 16 апреля 2015 ' timestamp='1429205856' post='16021978']До меня только спустя два часа дошлоОн убил Тею, а чтобы её воскресить Оливеру нужно стать Ра'с Аль Гулом.мне кажется он ее и так реснет наверн кстати на сколько я понял, сцена с фелисити и оливером будет в некст серии, Рэя даже как-то жалко стало, эта блонда туда сюда метается, определилась бы уже...Ну в смыслеСтановится Ра'с Аль Гулом - ресает Тею самостоятельно.А если не станет, то никто ему не даст её реснуть-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3567 16 апреля 2015 зачем ее ресать этой ямойотнесет ее к китаянке той, она ее травками реснет как и оливера, изи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3568 16 апреля 2015 Ну только если в морозилку положит перед этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3569 16 апреля 2015 ебать минуснули топ соску сирика? :petro: Лучше бы сифилисити минуснулиВо помойка ебаная, и флеш в свое же дерьмо тянут. Когда они уже наедятся блядь. Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3570 16 апреля 2015 пффф да она уже в следующей серии румбу танцевать будет. тоже мне минус, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3571 17 апреля 2015 :lol: Кто то правда поверил что она сдохнет? Вот если бы рой и правда сдох серия была бы неплохая. А так опять дерьмо по всем фронтам.Я вот, как только серию включал, ещё подумал, нахуя было показывать как тея там училась всяким единоборствам, если она так за сезон нихуя и не сделала. Просто начали развивать эту линию с ней в начальных сериях, а дальше хуй забили. Конченые.Теперь, как рой съебал, займёт его место. Самый дефолтный ход который эти аутисты смогли придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3572 17 апреля 2015 посмотрел 19, чёт в такую голосину с происходящего, эти вечные хуевые кроссоверы, копы которые не могут арестовать всех сразу, аутист Атом,филисити которая на голову ебанулась конкретно, теа которая пытается дать пизды Расу Мерлин который обещал дефать Теа, но который оставил её одну и куда-то проебался.Прошлая серия была про " бля надо чёто придумать, как пизды дать Расу "вся эта серия " бля рой в тюрячке, там же ОПАСНЫЕ ЗЕКИ, бля бля бля " а то что Рас не спит это похуй вот внатуре то что в гонконге самый топчик серии, остальное просто мусор который можно скипнуть. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #3573 17 апреля 2015 Судя по промо, намекают на то, что Тея ебанется после реса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3574 17 апреля 2015 Не можешь насильно посрать с утра? -Arrow(стрела) Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3575 17 апреля 2015 вот эта рука которая от мозговых сигналов работает была показана лишь для того чтобы потом оливер через неё пизды дал или же это будущая железная рука арсенала? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3576 17 апреля 2015 Бля эта херь работает по принципу Старка из Марвел. Если Старк хуярил в себя овердохуя нанитов по всему телу чтобы полностью контролировать свой костюм то тут костюм реагирует на мозговые волны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3577 18 апреля 2015 Чет пердос после Сорвиголовы смотреть Стрелу невозможно прям. С этих маханиев ручками палмера просто блять все ебало разбил ладонью. посмотрел 19, чёт в такую голосину с происходящего, эти вечные хуевые кроссоверы, копы которые не могут арестовать всех сразу, аутист Атом,филисити которая на голову ебанулась конкретно, теа которая пытается дать пизды Расу Мерлин который обещал дефать Теа, но который оставил её одну и куда-то проебался.Прошлая серия была про " бля надо чёто придумать, как пизды дать Расу "вся эта серия " бля рой в тюрячке, там же ОПАСНЫЕ ЗЕКИ, бля бля бля " а то что Рас не спит это похуй вот внатуре то что в гонконге самый топчик серии, остальное просто мусор который можно скипнуть. а я наоборот скипал гонконг.они заебали уже с этой линией, пиздос два раза уже подводили что вот-вот показывают как он возвращается домой, даже блять ДОМА ОН УЖЕ БЫЛ В СВОЕМ, а нет хуй, давайте еще на пол сизыча ебанем флешбек, это охуенно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3578 18 апреля 2015 ну лучше хавать флешбек чем даунов из кроссоверов и атома Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3579 18 апреля 2015 Костюм такая залупа это пиздец . Щас бы стрелу в небо пустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3580 18 апреля 2015 я не знаю сколько нужно ману беннетов чтобы спасти этот пиздец Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение