majestikkk #3641 26 апреля 2015 думал в какойто момент что тея застанит хотфикс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3642 27 апреля 2015 Мне больше доставило когда Дигл одного из лиги застрелил. Т.е мало того, что они поехали сдаваться лиге и он взял с собой пистолет, так его еще и не разоружили на входев попе держал все это время, как один чувак с пд вилку в таких ситуациях такой скил не раз может спасти твою жизнь...или нет... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3643 27 апреля 2015 ' timestamp='1430118435' post='16091040']Мне больше доставило когда Дигл одного из лиги застрелил. Т.е мало того, что они поехали сдаваться лиге и он взял с собой пистолет, так его еще и не разоружили на входев попе держал все это время, как один чувак с пд вилку в таких ситуациях такой скил не раз может спасти твою жизнь...или нет... линкани на вилку, вотафак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #3644 27 апреля 2015 ' timestamp='1430118435' post='16091040']Мне больше доставило когда Дигл одного из лиги застрелил. Т.е мало того, что они поехали сдаваться лиге и он взял с собой пистолет, так его еще и не разоружили на входев попе держал все это время, как один чувак с пд вилку в таких ситуациях такой скил не раз может спасти твою жизнь...или нет... линкани на вилку, вотафак? Ищи в топане лучшей команды мира после резалтов Redemption vote. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3645 27 апреля 2015 ' timestamp='1430118435' post='16091040']Мне больше доставило когда Дигл одного из лиги застрелил. Т.е мало того, что они поехали сдаваться лиге и он взял с собой пистолет, так его еще и не разоружили на входев попе держал все это время, как один чувак с пд вилку в таких ситуациях такой скил не раз может спасти твою жизнь...или нет... линкани на вилку, вотафак? Ищи в топане лучшей команды мира после резалтов Redemption vote. че за ребус блять?я ебу что это за команда и что за редемпшн ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3646 27 апреля 2015 дотеры постящие в таверне думают, что юзеры таверны читают верхние Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3647 27 апреля 2015 для тех, кто не бывает в видеотопике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3648 27 апреля 2015 Эх щас бы стрелу в небеса пустить и полететь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3649 27 апреля 2015 че за ребус блять?я ебу что это за команда и что за редемпшн ?в двух словах чел с пд, на реддите пообещал, что засунет вилку в зад, если нави не пройдут в голосовалке на какой-то там очередной турнир, они не прошли, ну он и запруфал вилку в заднице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #3651 29 апреля 2015 Говорили,что после сорвиголовы стрела покажется детским садом. В итоге досматриваю 1 сезон и все норм,нравится Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3652 29 апреля 2015 Говорили,что после сорвиголовы стрела покажется детским садом. В итоге досматриваю 1 сезон и все норм,нравитсяты 3-й сходу глянь и дропай. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3653 29 апреля 2015 Говорили,что после сорвиголовы стрела покажется детским садом. В итоге досматриваю 1 сезон и все норм,нравится ахах, ну ты во втором сезоне уже начнешь говно по тихоньку наворачивать, ну а на третьем окончательно будешь весь в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3654 29 апреля 2015 главное распробовать это говнецовот дропнули красного и я уже скучаю по его сальтухам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3655 30 апреля 2015 главное распробовать это говнецовот дропнули красного и я уже скучаю по его сальтухам"ты не ценишь по настоящему то, пока не потеряешь" Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3656 30 апреля 2015 (изменено) Ровно первая половина серии была норм, остальная часть опять диалоги и сопли что это неправильно, мы так делать не должны, ну нахуя, блять... :fffuuu:Нисса и Лорел ниче так смотрятся, офк Нисса горячая тут спойлер в голос с этого момента :lol: Изменено 30 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3657 30 апреля 2015 Ждал когда Нисса и Лорел начнут лизать друг другу пелотки. А концовка вообще огонь! Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3658 30 апреля 2015 "крик канарейки" это просто пошли они нахуй Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3659 30 апреля 2015 "крик канарейки" это просто пошли они нахуй в комиксах такое было по-моему Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3660 30 апреля 2015 Силы и способности[править | править вики-текст]Крик Канарейки — Дина обладает особым метагеном, который позволяет ей воспроизводить звуки невероятной силы, способные ошеломить или даже убить людей, и повредить металлические конструкции.Разрушительный крик — это основная атакующая способность Чёрной Канарейки, однако, пользуется она им в бою крайне редко.Пение Сирены — способно заставить людей уснуть.Чёрная Канарейка является одним из самых сильных рукопашных бойцов во вселенной DC. Её обучал боксу сам Дикий Кот, она в совершенстве изучила Капуэро, Крав Мага и Хапкидо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение