Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

Досмотрел. До чего дерьмовый конец и сезон, пиздец просто. Настоящая пытка. И это с учётом того, что я фанбой. Сука, как можно было хороший серик с норм сеттингом скатить в такое. Пиздец, эта история с Гонг Конгом просто конченная. Параш Аль Гуль самый отсосный злодей в мире в изображении этого сериала. Да, я тоже очень надеюсь, что четвёртого сезона не будет, по крайней мере от этих же шоураннеров.

хуй тебе

Поделиться сообщением

Первая мысль когда увидел. "Pig in suit"

6983274.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бладж, с каждой серией сериал достигает новых высот абсурда. Мастер-лучник Тиа, которая стреляет по 10 стрел/сек и топовая броня из пледика, которая останавливает пули от высококалиберной снайперской. Успешный Рас, который, командуя армией из профессиональных убийц, 60 лет не может дать пизды почону, который не скрывается и использует своё настоящее имя. :lol:

Изменено пользователем CrowD

Поделиться сообщением

сезон гавно еще то по сравнению с первыми двумя

ну есть еще надежда что 4 будет норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, какой конец дерьмовый лал

Из плюсов только Флеш, Тея в костюме пиздато выглядит

СИФИЛИСИТЕ В КОСТЮМЕ ПАЛМЕРА АХАХАХ БЛЯТЬ ТАКАЯ СВИНОТА

гонорейка, когда юзает свои нитяшки, хоть что-то из себя представляет, но как же лорел сюда не подходит, пиздос просто

нахуй они показывают ебучий гонконг, вся эта линия с амандой уоллер такая проебаная в этом сирике, но нет, все равно чото обсираются пытаются

ебучий негр заебал пиздостарадть, ОЛИВЕР ТЫ ПРОЕБАЛ МОЮ ВЕРЮ, ОЛИВЕР ТЫ ПРОЕБАЛ МОЮ ВЕРУ, ОЛИВЕР ТЫ ПРОЕБАЛ МОЮ ВЕРУ

короче, пзидец дерьмо конченное

хорошо хоть ванаби супермен взорвался к ебеням, надеюсь в новом сирике будет уже уменьшаться и все прочии фишки нормальнго атома, а ну и шлем переделать

и вообще какого хуя атом какой-то тони старк в этом сериале, в комиксы не умею офк, но насколько я знаю рей палмер никогда не был каким-то нанотек гением етк етк етк

Изменено пользователем sveez

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, какой конец дерьмовый лал

Из плюсов только Флеш, Тея в костюме пиздато выглядит

хорошо хоть ванаби супермен взорвался к ебеням, надеюсь в новом сирике будет уже уменьшаться и все прочии фишки нормальнго атома, а ну и шлем переделать

и вообще какого хуя атом какой-то тони старк в этом сериале, в комиксы не умею офк, но насколько я знаю рей палмер никогда не был каким-то нанотек гением етк етк етк

на счет Теи смешанные чувства, когда в капюшоне была ваще не очень, а вот без него секси(там где речь в конце после всего Оли толкает итд)

с Палмером жесть взрывец, не ожидал, явный намек на спин-офф отдельный который начнется как раз с этого момента :trollface:

Мерлин новый Рас...хз, но явно лучше выглядит чем предыдущий...Мерлин покрайней мере харизматичней :pray:

Прошел слушок что в некст сезоне если он будет( а я думаю что будет), новым злодеем будет Дэмиен Дарк и организация H.I.V.E.

И да, кто в курсе, шоураннеры 1-2 сезона те же самые что и у третьего были? если да, то пора менять, сгнили :nate:

p.s.: тут кстати флэш в этом сирике больше на флэша похож, чем в своем собственном сериале бля :lol:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

я больше это смотреть не хочу,никакого эпика,постановка боев ещё хуже чем они первый раз дрались :avtorklif:

Поделиться сообщением

хух, доел. Единственное пожелание - чтобы это очкастое пиздолупное уебище сдохло от рака

кстати видели трейлер супергерл? такое ощущение что спецэффекты из трансформеров под музыку мультика барби :palevojein:

ликвидатор

Поделиться сообщением

Дайте скайварпу 7рочку за спойлеры.

Пиздец ты охуел просто описание всей серии выдал блять, а не нихуя свои впечатления от просмотра.

Просто блять по пунктам арсписал сука.

Поделиться сообщением

этот охуенный диалог

БАТЯ, ТЫ ЛИБО БУХАЕШЬ, ЛИБО МЫ ГОРОД СПАСАЕМ :lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

просто ожидал от финальной серии сезона чего-то большего , но такое унылое говно получилось , что пиздец

Поделиться сообщением

Дайте скайварпу 7рочку за спойлеры.

Пиздец ты охуел просто описание всей серии выдал блять, а не нихуя свои впечатления от просмотра.

Просто блять по пунктам арсписал сука.

что за тупой, ну что же ты за тупой

Danish Knight

Isabel Rochev

Поделиться сообщением

в голос, после того как холод кинул флэша они опять объеденятся

бляяять какой говно, хуже только блять супре гёрлfacepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну че, поехали говно жрать

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=4MubNoWQiSc[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Lm46-envrHo[/media]

ЕБАНЫЕ СУКИ

НАХУЯ РЕСАТЬ ТО ЧТО УЖЕ МЕРТВО????

ПОЧЕМУ КОГДА ЭТА ЕБАНАЯ НИГЕРША ОЧЕРЕДНАЯ СТОИТ НА КРЫШЕ У НЕЕ НЕТ ЕЕ ЕБУЧИХ КРЫЛЬЕВ ???? ЕКУДА ОНА БЛЯТЬ ИХ ЗАСУНУЛА В ОЧКО БЕЛОЙ КАНАРЕЙКИ ????

почему сука они взяли и испортили ОРЛИЦУ НАХУЯЯЯЯ

НАХУЯ ВЕЗДЕ ПИХАТЬ ЕБАНЫХ НИГРОИДОВ

ПОЧЕМУ ТЕЛКИ В КСТЮМАХ ВЫГЛЯДЯТ СТАРШЕ ЛЕТ НА 40

йобаный стыд

:(:

Поделиться сообщением

Ой, да ладно, она так-то белее чем Айрис даже, норм мулаточка. В таком случае и Скайп из Агентов можно нигершей называть..

Супергерл сирик для школьниц андер 12 какой-то, или домохозяек

А гонорейка так-то вывезет +50% виверов на сирик, я и сам только из-за дрочибельной Лотц буду смотреть, да хуй там, сирик где нету Лорел Лэнс уже мастси по дефолтычу

Danish Knight

Isabel Rochev

Поделиться сообщением

Ой, да ладно, она так-то белее чем Айрис даже, норм мулаточка. В таком случае и Скайп из Агентов можно нигершей называть..

Супергерл сирик для школьниц андер 12 какой-то, или домохозяек

А гонорейка так-то вывезет +50% виверов на сирик, я и сам только из-за дрочибельной Лотц буду смотреть, да хуй там, сирик где нету Лорел Лэнс уже мастси по дефолтычу

250px-HawkmanCv42.jpg

одно лицо просто

:(:

Поделиться сообщением

Бля хотел ток зафорсить трейлер.

хех, яма лазаря, белая канарейка, будущее, выглядит лучше чем флэш и стрела.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...