rolfdarsen #3801 14 мая 2015 Досмотрел. До чего дерьмовый конец и сезон, пиздец просто. Настоящая пытка. И это с учётом того, что я фанбой. Сука, как можно было хороший серик с норм сеттингом скатить в такое. Пиздец, эта история с Гонг Конгом просто конченная. Параш Аль Гуль самый отсосный злодей в мире в изображении этого сериала. Да, я тоже очень надеюсь, что четвёртого сезона не будет, по крайней мере от этих же шоураннеров. Цитата хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3802 14 мая 2015 Первая мысль когда увидел. "Pig in suit" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #3803 14 мая 2015 (изменено) Бладж, с каждой серией сериал достигает новых высот абсурда. Мастер-лучник Тиа, которая стреляет по 10 стрел/сек и топовая броня из пледика, которая останавливает пули от высококалиберной снайперской. Успешный Рас, который, командуя армией из профессиональных убийц, 60 лет не может дать пизды почону, который не скрывается и использует своё настоящее имя. Изменено 14 мая 2015 пользователем CrowD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3804 14 мая 2015 сезон гавно еще то по сравнению с первыми двумяну есть еще надежда что 4 будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3805 14 мая 2015 (изменено) Сука, какой конец дерьмовый лал Из плюсов только Флеш, Тея в костюме пиздато выглядит СИФИЛИСИТЕ В КОСТЮМЕ ПАЛМЕРА АХАХАХ БЛЯТЬ ТАКАЯ СВИНОТАгонорейка, когда юзает свои нитяшки, хоть что-то из себя представляет, но как же лорел сюда не подходит, пиздос простонахуй они показывают ебучий гонконг, вся эта линия с амандой уоллер такая проебаная в этом сирике, но нет, все равно чото обсираются пытаютсяебучий негр заебал пиздостарадть, ОЛИВЕР ТЫ ПРОЕБАЛ МОЮ ВЕРЮ, ОЛИВЕР ТЫ ПРОЕБАЛ МОЮ ВЕРУ, ОЛИВЕР ТЫ ПРОЕБАЛ МОЮ ВЕРУ короче, пзидец дерьмо конченноехорошо хоть ванаби супермен взорвался к ебеням, надеюсь в новом сирике будет уже уменьшаться и все прочии фишки нормальнго атома, а ну и шлем переделатьи вообще какого хуя атом какой-то тони старк в этом сериале, в комиксы не умею офк, но насколько я знаю рей палмер никогда не был каким-то нанотек гением етк етк етк Изменено 14 мая 2015 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3806 14 мая 2015 (изменено) Сука, какой конец дерьмовый лал Из плюсов только Флеш, Тея в костюме пиздато выглядит хорошо хоть ванаби супермен взорвался к ебеням, надеюсь в новом сирике будет уже уменьшаться и все прочии фишки нормальнго атома, а ну и шлем переделатьи вообще какого хуя атом какой-то тони старк в этом сериале, в комиксы не умею офк, но насколько я знаю рей палмер никогда не был каким-то нанотек гением етк етк еткна счет Теи смешанные чувства, когда в капюшоне была ваще не очень, а вот без него секси(там где речь в конце после всего Оли толкает итд) с Палмером жесть взрывец, не ожидал, явный намек на спин-офф отдельный который начнется как раз с этого момента Мерлин новый Рас...хз, но явно лучше выглядит чем предыдущий...Мерлин покрайней мере харизматичней Прошел слушок что в некст сезоне если он будет( а я думаю что будет), новым злодеем будет Дэмиен Дарк и организация H.I.V.E. И да, кто в курсе, шоураннеры 1-2 сезона те же самые что и у третьего были? если да, то пора менять, сгнили p.s.: тут кстати флэш в этом сирике больше на флэша похож, чем в своем собственном сериале бля Изменено 14 мая 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3807 14 мая 2015 Что это блядь за финал :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3808 14 мая 2015 я больше это смотреть не хочу,никакого эпика,постановка боев ещё хуже чем они первый раз дрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3809 14 мая 2015 хух, доел. Единственное пожелание - чтобы это очкастое пиздолупное уебище сдохло от рака кстати видели трейлер супергерл? такое ощущение что спецэффекты из трансформеров под музыку мультика барби Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3810 14 мая 2015 Это 12 минут который? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3811 14 мая 2015 Дайте скайварпу 7рочку за спойлеры. Пиздец ты охуел просто описание всей серии выдал блять, а не нихуя свои впечатления от просмотра. Просто блять по пунктам арсписал сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3812 14 мая 2015 этот охуенный диалогБАТЯ, ТЫ ЛИБО БУХАЕШЬ, ЛИБО МЫ ГОРОД СПАСАЕМ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3813 14 мая 2015 (изменено) ну че, поехали говно жрать [media=]http://www.youtube.com/watch?v=4MubNoWQiSc[/media]http://www.youtube.com/watch?v=Lm46-envrHo Изменено 14 мая 2015 пользователем FROST LIGHT Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3814 14 мая 2015 просто ожидал от финальной серии сезона чего-то большего , но такое унылое говно получилось , что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3815 14 мая 2015 Дайте скайварпу 7рочку за спойлеры. Пиздец ты охуел просто описание всей серии выдал блять, а не нихуя свои впечатления от просмотра. Просто блять по пунктам арсписал сука. что за тупой, ну что же ты за тупой Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3816 14 мая 2015 в голос, после того как холод кинул флэша они опять объеденятсябляяять какой говно, хуже только блять супре гёрл :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3817 14 мая 2015 ну че, поехали говно жрать [media=]http://www.youtube.com/watch?v=4MubNoWQiSc[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=Lm46-envrHo[/media]ЕБАНЫЕ СУКИНАХУЯ РЕСАТЬ ТО ЧТО УЖЕ МЕРТВО???? ПОЧЕМУ КОГДА ЭТА ЕБАНАЯ НИГЕРША ОЧЕРЕДНАЯ СТОИТ НА КРЫШЕ У НЕЕ НЕТ ЕЕ ЕБУЧИХ КРЫЛЬЕВ ???? ЕКУДА ОНА БЛЯТЬ ИХ ЗАСУНУЛА В ОЧКО БЕЛОЙ КАНАРЕЙКИ ????почему сука они взяли и испортили ОРЛИЦУ НАХУЯЯЯЯНАХУЯ ВЕЗДЕ ПИХАТЬ ЕБАНЫХ НИГРОИДОВ ПОЧЕМУ ТЕЛКИ В КСТЮМАХ ВЫГЛЯДЯТ СТАРШЕ ЛЕТ НА 40йобаный стыд Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3818 14 мая 2015 Ой, да ладно, она так-то белее чем Айрис даже, норм мулаточка. В таком случае и Скайп из Агентов можно нигершей называть.. Супергерл сирик для школьниц андер 12 какой-то, или домохозяек А гонорейка так-то вывезет +50% виверов на сирик, я и сам только из-за дрочибельной Лотц буду смотреть, да хуй там, сирик где нету Лорел Лэнс уже мастси по дефолтычу Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3819 14 мая 2015 Ой, да ладно, она так-то белее чем Айрис даже, норм мулаточка. В таком случае и Скайп из Агентов можно нигершей называть..Супергерл сирик для школьниц андер 12 какой-то, или домохозяек А гонорейка так-то вывезет +50% виверов на сирик, я и сам только из-за дрочибельной Лотц буду смотреть, да хуй там, сирик где нету Лорел Лэнс уже мастси по дефолтычуодно лицо просто Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3820 14 мая 2015 Бля хотел ток зафорсить трейлер. хех, яма лазаря, белая канарейка, будущее, выглядит лучше чем флэш и стрела. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение