Elcor #3861 16 мая 2015 предлагаю закрыть сериал нахуйуже продлили, соре. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3862 16 мая 2015 предлагаю закрыть сериал нахуйуже продлили, соре. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3863 16 мая 2015 Зачем ты это запоситл, если это самый топыч момент за весь сирик. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3864 16 мая 2015 на этом моменте я хотел обоссать лицо всем,кто имеет дело с этим сериалом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3865 16 мая 2015 бтв,квин по флешбеку уезжает в кост-сити,откуда хэл джордан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3866 16 мая 2015 для тех кто не понял теперь стрела про красную стрелу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3867 16 мая 2015 да по сравнению с тем что они мутят с сюжетом, это в порядке вещейне удивлюсь если качек с тюрьмы на острове появится в 4 сезоне ....крч 4 сезон ... Выесняется что стрела и флэш 2 брата ( Тотал дауны ) и пиздят всех вместе хоть и сирики разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3868 16 мая 2015 предлагаю закрыть сериал нахуйуже продлили, соре. вот с этого я проголсилкак ебало появитлосья чуть не охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3869 16 мая 2015 Лорел в 1 сезоне ебабельная была. Не считать Лотц топ соской сирика - быть Лорел.если я не ошибаюсь, то в первых сезонах она явно полнее была, что было как-то к лицу чтоли...щас она похудела, задницы нет, ноги тоже так себе я надеюсь новый сезон не начнется с того, как кого-то сольют в начале-конце серии, чего ну никак не ждешь, в 3м это был эпик Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3870 16 мая 2015 эх, а я застал лорел лет 5-6 назадкогда она еще стройняшка была Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3871 16 мая 2015 (изменено) Смысле что будет? У негра опять протечет щелка и он произнесёт сигнатурочку "Ви нид оливер"Отъебитесь от Лолтц, она ебабельнее всего каста стрелы, кроме супермена офцИ еще что вообще блять за ветка в треде ебаная, которая как-то по-несмешному искажает имена и ники наших гираев? Либо шути смифно, либо уебывай блять, вот Изабель ебабельная, Лорел ебабельная, Тея топчик, а лотц с ебалом лошади. дефрель, удаление, пожалуйстабля, все думал, чо элкор этот такой ебик, а у него аниме головного, ток ща запалил Изменено 16 мая 2015 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #3872 16 мая 2015 эх, а я застал лорел лет 5-6 назадкогда она еще стройняшка былаВ острове Харпера норм была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3873 16 мая 2015 Да ну , раньше жирной была шлюхой ,ебалась с 2 , а сейчас убивае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3874 16 мая 2015 (изменено) Смысле что будет? У негра опять протечет щелка и он произнесёт сигнатурочку "Ви нид оливер"Отъебитесь от Лолтц, она ебабельнее всего каста стрелы, кроме супермена офцИ еще что вообще блять за ветка в треде ебаная, которая как-то по-несмешному искажает имена и ники наших гираев? Либо шути смифно, либо уебывай блять, вот Изабель ебабельная, Лорел ебабельная, Тея топчик, а лотц с ебалом лошади. дефрель, удаление, пожалуйстабля, все думал, чо элкор этот такой ебик, а у него аниме головного, ток ща запалил Лорел в 1 сезоне ебабельная была. Не считать Лотц топ соской сирика - быть Лорел. изи детекты не удивлюсь если качек с тюрьмы на острове появится в 4 сезоне ....крч 4 сезон ... Выесняется что стрела и флэш 2 брата ( Тотал дауны ) и пиздят всех вместе хоть и сирики разные КАЧЕК С ТЮРЬМЫ С ОСТРОВАну это прямое неуважение к ману бене Изменено 16 мая 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3875 16 мая 2015 Марк Гуггенхайм, продюсер "Стрелы" поделился небольшим секретом о четвёртом сезоне: - Сериал приобретет яркие тона. Это, пожалуй, единственная вещь, о которой я могу сказать без спойлеров. Мы провели около месяца в сценарной кабинке, рассуждая о четвертом сезоне, и мы сошлись на том, что смерть Сары, одного из центровых персонажей, задало тёмный тон всему сезону. И я не сожалею об этом. Да, я ответственен за это и мне нравится, что этот сериал стал темнее, относительно других шоу на этом же канале. Каждый год хочется совместить что-либо и получить что-то новое. Это было коллективным решением, привнести немного юмора и яркости проекту. Шоу останется тем, за что вы его полюбили, но в плане тона, он закончился как очень тяжелый сезон для всех персонажей. В новом сезоне, мы хотим превнести немного новизны. Сериал вернется осенью с Дэмианом Дарком и организацией H.I.V.E., в качестве главных антогонистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3876 16 мая 2015 ТЕМНЕЙШИЙ ТОНвсем похуй на эту очередняру, пиздос блять значит они все-таки думают, что снимают ахуенный сирич, и надрачивают друг другу после очередной отснятой АХУЕННОЙ СЕРИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3877 16 мая 2015 ПРИВНЕСТИ НЕМНОГО ЮМОРААЗАЗАЗАХАХзДА У ВАС И ТАК КОМЕДИЯ ЕБАНАЯ АЗЗАЗя чето ору нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3878 16 мая 2015 какой нигер обидчивый все-таки Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3879 16 мая 2015 какой нигер обидчивый все-такиНе шаришь ты в дружбе просто Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3880 16 мая 2015 бтв тоже горю от всех этих пиздостраданий дигла , как телка блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение