Alianel #3881 16 мая 2015 бтв тоже горю от всех этих пиздостраданий дигла , как телка блятьда лорел не ныла)))) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3882 16 мая 2015 все таки гугенхайм - походу тотал всего живого. Такого выблядка я смотрю еще не на всех качелях покатали. Когда после пиздатого первого сезона Снайдер его открыто набрил было вери обидно, но теперь я понимаю каким дальнозорким был Зак и не стал шкварится об этого уебана. Я надеюсь какой то ассистент Зака все таки снимет кроссовер со стрелой условным чарли ханемом, канарейкой и прочими топами в спиноффе к джастис лиге и покормит дерьмом этого ебаного дегрода Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3883 16 мая 2015 В интервью E! Online Стивен сказал следующее: "Со Стрелой покончено. Больше никакого костюма Стрелы, я одел его в последний раз". Конечно, в сегодняшнем трейлере "Легенд завтрашнего дня" вы видели Амелла в костюме. Возможно, из его слов следует, что смена имени наконец-то состоится, и он будет называть себя Зеленой стрелой? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3884 16 мая 2015 если так, то пусть будет новый костюм блеать, отростит бородку и станет блондом как в комиксах Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3885 16 мая 2015 Ты свои гейские фантазии, оставь при себе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3886 16 мая 2015 причем тут гейские фантазии? или желание того чтобы гг в сирике был ближе к канону считается гейством? докатилисьвот кстати еще фоточки с мероприятий хз, но тут Кэти норм так выглядит Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3887 16 мая 2015 scribbler 2014 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3888 16 мая 2015 вот бы беннета камбекнуть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3889 16 мая 2015 ' timestamp='1431804112' post='16212103']причем тут гейские фантазии? или желание того чтобы гг в сирике был ближе к канону считается гейством? докатилисьвот кстати еще фоточки с мероприятий хз, но тут Кэти норм так выглядит эмили лучше! Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3890 16 мая 2015 а герои завтрашнего дня эти типо полнометражка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #3891 16 мая 2015 а герои завтрашнего дня эти типо полнометражка будет?сериал Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3892 16 мая 2015 а герои завтрашнего дня эти типо полнометражка будет?сериал такой же как и флэш. Куча кроссоверов. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3893 16 мая 2015 вот бы беннета камбекнутьэтоно думаю он сам уже не захочет шквариться об это говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3894 16 мая 2015 щас бы спинофф по дефстроуку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3895 16 мая 2015 вот бы они захуярили наконецто панишера и туда пригласили бы беннета, я бы кончил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3896 16 мая 2015 Малкольна актер который играет, тоже заебатый в домохозяйках помню мудака ахуенно отыгрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3897 16 мая 2015 (изменено) и гея ирл ахуенно отыгрывает Изменено 16 мая 2015 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3898 16 мая 2015 не твой, вот ты и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3899 16 мая 2015 я и не отрицаю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3900 16 мая 2015 да похуй кого он ебет, он харизматичный Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение