Mukeke #4121 9 октября 2015 вы ебанутые, офк это фелисити, к кому еще может на похороны барри аллен придти? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4122 9 октября 2015 Самое хуевое что мы еще и не скоро узнаем кого убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4123 9 октября 2015 Самое хуевое что мы еще и не скоро узнаем кого убиличерез 6 месяцев узнаем как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4124 9 октября 2015 забыл, что время в сериалах идет как в реальном времениСказали через полгода в сериале , значит и через полгода покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4125 9 октября 2015 забыл, что время в сериалах идет как в реальном времениСказали через полгода в сериале , значит и через полгода покажутСпасибо что обрадовал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4126 9 октября 2015 будет прикольно, если сделают так, что будут показывать уже без показа событий(ну всмысле опять вернутся в ту линию до похорон), того, что произошло за 6 месяцев, и будет это как отрывки из прошлого, я думаю так было бы пизже Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #4127 9 октября 2015 вы еще блять опрос запилите, фелисити или нет.А так пока 1 серия не на таком уровне, как флэш и агенты щит. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4128 9 октября 2015 Да кстати Соглашусь с выше написанным Серия реально гавно из жопы, не так смотрелось как Флеш Короче сирик в гавне Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4129 9 октября 2015 не на таком уровне как Флэш? ну хз хз, как по мне серия стрелы куда лучше зашла, чем Флэша(у Флэша ток несколько моментов душевных есть), и кстати что я подметил, мрачность флэшу даже как-то больше подходит, выглядит это более эпично, особенно запомнился момент как он оставил Оливера в конце, не знаю почему, может просто потому что там атмосфера апатичная Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4130 9 октября 2015 Не знаю, я начиная с 3 сезона Стрелу как то по другому стал воспринимать Чет перестал так сильно заходить как первые 2 сезона Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4131 9 октября 2015 да не, я ток начало этих сезонов имею в виду, а так то конечно, 1й сезон стрелы тож норм был по атмосфере( драки там ваще еще только начинали прогрессировать )ну этот сезон нормально начали, я по другому ощущаю, не так как раньше, даже бронька новая выглядит как-то пизже Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4132 9 октября 2015 Никогда не попадающий автомат,стрела, разъёбывающая с 1 подачи весь поезд,и новый злодей из матрицы - добро пожаловать назад, в Стрелу Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4133 9 октября 2015 Никогда не попадающий автомат,стрела, разъёбывающая с 1 подачи весь поезд,и новый злодей из матрицы - добро пожаловать назад, в Стрелутут не хватает этого - :prayshit: :shitpalm: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4134 9 октября 2015 мотик едит такойв него 4 уебка из узи, ни один попасть не можетКРАСНАЯ СТРЕЛАКАНАРЕЙКА ТВОЙ ВЫХОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4135 9 октября 2015 холланд топ топычей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4136 9 октября 2015 шёл 4 сезон, а дауны всё ещё продолжали гореть с нереалистичности в комиксах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4137 9 октября 2015 одно дело максимизировать реалистичностьа другое сделать супер способность мотоцикла отражать 4 узив готэме/сорвиголове хотя бы такого ебаного бреда нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4138 9 октября 2015 мотик едит такойв него 4 уебка из узи, ни один попасть не можетКРАСНАЯ СТРЕЛАКАНАРЕЙКА ТВОЙ ВЫХОДне смотрел ещё стрелу, но от этих слов сгорел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4139 9 октября 2015 Худшая серия за весь сериал. Момент с которого я пригорел больше всего (чек тайм): Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4140 9 октября 2015 (изменено) блядь какой же уебищной актер который играет Оливерапрям пиздец,смотришь на него и кажется что даже дцп качек бы смог так роль сыгратьособенно когда он удивляется,встревожен или огорчен, мимика никак не меняетсяпрям блевануть хочетсяеще с сирика БМС он там как мусорка использовался Изменено 9 октября 2015 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение