LastSaintMan #4141 9 октября 2015 (изменено) шёл 4 сезон, а дауны всё ещё продолжали гореть с нереалистичности в комиксах...при чем тут комиксы, вся хуевость исключительно на плечах сценаристов. Можно же снять все тоже самое, но блять без нелепицы в каждой драке.Да даже в зачарованных(все бабы ведьмы), баффи, энджеле такой хуйни не было Изменено 9 октября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4142 10 октября 2015 а че топан не ренеймнут в зеленую стрелу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4143 10 октября 2015 а че топан не ренеймнут в зеленую стрелу ? А что? В сирики наконец переименовали типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4144 10 октября 2015 блядь какой же уебищной актер который играет Оливерапрям пиздец,смотришь на него и кажется что даже дцп качек бы смог так роль сыгратьособенно когда он удивляется,встревожен или огорчен, мимика никак не меняетсяпрям блевануть хочетсяеще с сирика БМС он там как мусорка использовалсябтв во флешбеках он более-менее нормально играет почему-тоно в мейн линии в 3 сезоне он вообще весь сезон с одним и тем же выражением лица проходил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4145 10 октября 2015 а че топан не ренеймнут в зеленую стрелу ? А что? В сирики наконец переименовали типо?Да.Но сериал называется стрела все так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4146 10 октября 2015 шёл 4 сезон, а дауны всё ещё продолжали гореть с нереалистичности в комиксах...при чем тут комиксы, вся хуевость исключительно на плечах сценаристов. Можно же снять все тоже самое, но блять без нелепицы в каждой драке.Да даже в зачарованных(все бабы ведьмы), баффи, энджеле такой хуйни не былопомню какой малой на фиби дрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4147 10 октября 2015 :shitpalm: :prayshit: вкусно Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4148 10 октября 2015 (изменено) немного стошнило после просмотра первой серии, просто заставил себя досмотреть если честно,сложилось ощущение что сценарист даун который пишет сценарий для даунов, просто невозможно блять стало смотреть сериал , походу дропну если след серия будет такой же Изменено 10 октября 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4149 10 октября 2015 пиздецпосмотрел УЖЕ 4 минуты4 человека стреляют в мотоцикл с ДВУМЯ людьми, который едет в метрах 5-ти и не разу не попадают. спиди(красная стрела) быстрей достаёт стрелу из колчана, кое как засовывает в лук и отпускает чем челик подымает оружие и стреляет, чувак целится в спиди(краснуюстрелу) с пистолета стоит 2 сек афк, потом слышит кто-то на крыше и тут DEAGLE В МАСКЕ, убивает чувака с пистолетом и кричит КАНАРЕЙКА ТВОЙ ВЫХОД.... не знаю смотреть дальше или нет, да и игра оливера с сифилити как актёров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4150 10 октября 2015 еще по окончанию прошлого сезона можно было догадаться, что сирик скатывается в ебеня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4151 10 октября 2015 конец кстати жутко доставилони как будто с флэшом стоят на могиле сирика "Стрела" и флэш такой "да ты не расстраивайся" а стрела такой "я хочу побыть один" тип того :D Waro, PbI6a, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4152 10 октября 2015 Эх 4 сезон уже , а они продолжают смотреть и говорить боже ну и хуйня , шутки шутят и сами наверно смеются, не ну ты понял бари с Оливером стоят на могиле сирика и типо конец))) 4 сезон идёт , а эти все ноют что стреляют и не попадают . кароче я отказываюсь всех этих людей понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4153 10 октября 2015 конец кстати жутко доставилони как будто с флэшом стоят на могиле сирика "Стрела"и флэш такой "да ты не расстраивайся" а стрела такой "я хочу побыть один"тип того :Dвшепот Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4154 10 октября 2015 конец кстати жутко доставилони как будто с флэшом стоят на могиле сирика "Стрела" и флэш такой "да ты не расстраивайся" а стрела такой "я хочу побыть один" тип того :D Ващет это они Флеша хоронили.Свой сирик Оливер хоронил вместе со своим другом Томми(когда решил не убивать никого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4155 10 октября 2015 классно рофлишь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4156 10 октября 2015 Они наверно ещё камеди клаб смотрят и смеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4157 10 октября 2015 серии барри с оливером тотал хуйня,шо там шо там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4158 10 октября 2015 (изменено) хуй знает начало 4 как по мне лучше всего 3 сезона вместе взятогону и в голос с тех кто с нами обмазывается гавном и чето еще пиздит"тут должны быть картинка какие все гавно но я остаюсь с вами" ну вы поняли Изменено 10 октября 2015 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4159 11 октября 2015 Т.е. чтобы назвать сериал/серию говном, то нужно его не смотреть?В голос :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение