Пеппа Папич #4161 11 октября 2015 Оп, а вот и пиздастрастрадания в трейлере подъехали неожиданно (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4162 11 октября 2015 А вот и КОНСТАНТИНЫЧИ подъехали.Каайф. Не знал что у Дэмиена Дарка есть какие то супер силы. Интересненько.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4163 11 октября 2015 В 5 серии будет , но могу ошибиться на пару серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4164 12 октября 2015 рофл, пиздец у СТРЕЛЫ голос в оригинале хахахаа что есть инфа когда канарейка уже подохнет, а то чёто пригоран с неё всё таки решил посмотреть первую серию пиздец уже горит от "призраки, давайте их называть так" и продолжается горения насчёт того как они в компутере лазеют. по клаве по клацал и бац открылось миллиард вкладок с нужной инфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #4165 13 октября 2015 Сериал Тотал помойка , скатился после 2 сезона , уже какие-то зеленые , красные стрелы ... Бред ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4166 13 октября 2015 даже если отбросить типичные для сирича перлы, вроде того как лорел руками подбрасывает на стол мужика-наемника в фулл эквипе, взрывает грузовик с 2 тиммейтами внутри, а моралфаг дигл не одобряет оливера и его методы(при этом он сам кладет бандитов с пистолета на похуй), 4 сезон стартовал уберхуево. 3 сезона снимать псевдо реализм, где из необъяснимого была только яма лазаря(и то это можно списать на давно забытый бальзам тибетских монахов или что-то навроде), то тут у нас сразу в соперниках гибрид саб-зиро с джедаем, про которого оливер говорит ЭТО МАГИЯ :avtorklif: , до этого они взорвали состав на 15+ вагонов одной стрелой(видимо заряженной плутонием), а в довершение всего эпичнейший ролик - стрела погиб, но я буду нести его бремя, я ... ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛА, ебать ты оригинал друг . Но сценаристы(видимо у канала CW сценарист один, ибо в дневниках уныния тоже всякие флешбеки аля 3 ГОДА СПУСТЯ) решили хоть как-то спасти интерес к сиричу, в первой же серии показав могилу кого-то из неймов, мол ПОСОНЫ НЕ ДРОПАЙТЕ У НАС ТУТ КТО-ТО ОТЛЕТИТ(хотя приход бари аллена на 99% означает что там лежит феляция). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4167 13 октября 2015 бля судя по 4 сезону жить сценаристам осталось не делого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4168 13 октября 2015 (изменено) Сериал Тотал помойка , скатился после 2 сезона , уже какие-то зеленые , красные стрелы ... Бред ебаныйНо...ведь..https://ru.wikipedia.../Зелёная_стрелаhttps://ru.wikipedia...рпер_(DC_Comics)Современная версия персонажа, ранее бывшая участником команды Юных Титанов, позже поменял имя на Арсенал, после чего стал частью Лиги Справедливости Америки под именем [b]Красная стрела[/b] Изменено 13 октября 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4169 14 октября 2015 Супер хуйня старт сезона, все супер хуево, логики ноль. Только Дарк пиздатый Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4170 15 октября 2015 норм сара там подсохлаэто че типа кого хош яма оживляет чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4171 15 октября 2015 ну да Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4172 15 октября 2015 ну хоть труп подсушили, иначе было бы совсем смешно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4173 15 октября 2015 чето моменты со спиди понравились пиздец, как она там ебычи набивала Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #4174 16 октября 2015 т.е вот так выглядит тело умершего человека спустя 6-7 месяцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4175 17 октября 2015 она же замороженная была Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4176 17 октября 2015 ну хоть труп подсушили, иначе было бы совсем смешносогласен Так хоть выглядит что не первая свежесть далеко Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4177 17 октября 2015 кто на фелисити пиздит тот пидор у меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4178 18 октября 2015 Проорал во весь голос,когда знак анархии кровь и телка мусор говорит не знаю что значит этот символ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4179 18 октября 2015 Проорал во весь голос,когда знак анархии кровь и телка мусор говорит не знаю что значит этот символне всем же быть такими бунтарями-неформалами, как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4180 18 октября 2015 Ты где пропадал месяц , а может больше) Пойди еще погуляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение