DiMyRG #4281 30 октября 2015 (изменено) "Новая частота, такой же крик"Короче я пафосно оглушаю опера, а потом говорю пафосную фразу, пока мои союзники пиздятся вс енемиЧерная канарейка, 2015г. Нигер-судья дред МММ КАЙФЧелик со способностью стрелять картами, которыми он НЕ МОЖЕТ СУКА ПОПАСТЬ еще в первой же серии вголос словил, как две бабы на мотоцикле секунд 10 просто едут под обстрелом 4х штурмовиков Думал, что после 3 сезона сирик хоть перестанет скатываться и будет держать планку дерьма, но сори мы хотим быть как в МстителяхПросмотрел все 4 серии за минут 40, слушать уебанский бессмысленный трепет, нет спс Изменено 30 октября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4282 30 октября 2015 Гифку найс выложили, тоже хотел, жрите ещё НАХУЯ ЕМП, ЗАСТРЕЛИ ЕЁ, ДАУН НАХУЙ ТЫ ВЫБЕГАЕШЬ, У ТЕБЯ ПИСТОЛЕТ, КОТОРЫЙ >>>>> КУЛАКОВ, НАХУЙ ТЫ В НЕГО СЕТЬЮ СТРЕЛЯЕШЬ, УЁБИЩЕ ТУТ ВАЩЕ НОУ КОММЕНТС НУ КОНЕЧНО БЛЯТЬ НУЖНЫ ОТПЕЧАТКИ БОССА УЧАСТАКА, ВЕДЬ ТАКУЮ ДВЕРЬ БОЛГАРКА НЕ ВОЗЬМЁТ, СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАна новую дерьмо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4283 30 октября 2015 тебе кто оверквотить разрешил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4284 30 октября 2015 я в диком ахуе вы понимаете что это комиксные стори они что должны были снять сирик по то как у челика попал корабль в шторм он утонул и сдох конец или вы блять верите в истории из ИП и брекинг бада типа РИАЛЬНА ЖЕ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4285 30 октября 2015 тут как в нарута,много пиздят перед замесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #4286 30 октября 2015 я в диком ахуе вы понимаете что это комиксные стори они что должны были снять сирик по то как у челика попал корабль в шторм он утонул и сдох конец или вы блять верите в истории из ИП и брекинг бада типа РИАЛЬНА ЖЕ))) так мы не про это говорим, а про, можно так сказать, "кв-шность" происходящего. Смотрел даредевила снятого нетфликсом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4287 31 октября 2015 (изменено) Давно уже забил на реалистичность происходящего в этом сирике. Сейчас смотрю ради интересных временами персонажей и кроссоверовСамое забавное, что Стрела вроде подразумевается, как дохуя реалистичная драма, а в итоге поверить в происходящее в флеше даже проще, чем в пиздец, происходящий здесь Изменено 31 октября 2015 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4288 31 октября 2015 планшет на жвачке держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4289 31 октября 2015 Чет у тефтеля норм так бомбануло :lolpray: Он ждет типо Щас они пушки все достанут, бах-бах и все ггвп сирик все сдохли :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4290 31 октября 2015 я в диком ахуе вы понимаете что это комиксные стори они что должны были снять сирик по то как у челика попал корабль в шторм он утонул и сдох конец или вы блять верите в истории из ИП и брекинг бада типа РИАЛЬНА ЖЕ)))там по реалистичней :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4291 31 октября 2015 Там слили 5-ю серию с Константином Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4292 31 октября 2015 ну че там пацыки как серия??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4293 31 октября 2015 Там слили 5-ю серию с Константином ураааа двойная порция говна !!!! Ну уж нет, такое надо дозированно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4294 1 ноября 2015 господи как эту парашу еще продливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4295 1 ноября 2015 как можно настолько хуево боевку ставить, настолько хуево прописывать сюжет серий, просто пиздец, даже готем лвлапнулся на второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4296 1 ноября 2015 (изменено) Там слили 5-ю серию с Константином хули наебываешьИ рлу слили.Но там качество пизда.Будто с монитора на телефон снимали Изменено 1 ноября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4297 1 ноября 2015 Гайз плз стап Чёт пиздец рофлы с гифок поймал))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4298 1 ноября 2015 Ожидал большего от серии, вроде Костя же там.А один хуй ничего путного не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4299 5 ноября 2015 http://youtu.be/zOB_zKjtzdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #4300 5 ноября 2015 (изменено) дел Изменено 5 ноября 2015 пользователем noskaterbones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение