Fiend.Jackson #4481 1 февраля 2016 первый сезон выглядел как сирик другого качества, но примерно серии до третьей, там уже его понесло с хуйней в стиле Я ИЗ БРАТВЫ. Но все равно конечно намного лучше хуетени теперешней. Пора клозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4482 1 февраля 2016 Привет Рой, кадр из некст эпизода Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4483 1 февраля 2016 (изменено) Кстати да. Олливер в 1 сизыче казался ппц каким брутальным,скиловым и умным челом. Всесь из себя такой ОП, мистика хуе мае. Потом стал размазней и стал отлетать от всех очередняр. И что за хуйня каждому рандому давать скилл отбивать стрелу в полете? Изменено 1 февраля 2016 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4484 1 февраля 2016 рип тея походу :( единственная кул тёлочка,которая не выбешивала Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4485 1 февраля 2016 Неужели ты думаешь что за половину отрезка серии её успеют убить? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4486 1 февраля 2016 а чё этот пидр у неё костюм спиздил(офк не убьют щас) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4487 1 февраля 2016 Изначально это был его костюм Так что он вернул своё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4488 1 февраля 2016 в том то и дело,что он её отдал костюм.а она нихуя по идее и не должна. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4489 1 февраля 2016 бля каждый раз в голос с этого мф дума strangeland и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4490 1 февраля 2016 Рой на пару серий вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4491 1 февраля 2016 ЖальА то сестра чет порядком заебала Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4492 5 февраля 2016 (изменено) Ниса>Тея>Белая Конорейка>Фелисити>Мать Фелисити>Лорел Изменено 5 февраля 2016 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4493 5 февраля 2016 рой>мать фелисити Криминал и Vicarious понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4494 5 февраля 2016 Ну хоть о Татсу не забыли, половину сирика в альтабе посмотрел, на столько не интересно стало пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4495 5 февраля 2016 ну и дерьмо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4496 6 февраля 2016 а что вы хотите в каждой серии новый злодей или что?, да были иногда серии нудные но сейчас нормально я смотрю, не буду говорить что да как но одного злодея раскручивали полтора сезона, и тоже каждый ждал когда они будут драться и ничё продолжали же смотреть, на данный момент самое интересное будет дальше кто смотрел эту серию вспомните тайны смолвиля, когда там стрела появился, и был главный вопрос, как? такой человек стал стрелой бац и всё, а тут сняли про саму стрелу как бы биография что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4497 6 февраля 2016 дропаю к ебеням эту хуйню, заебало buzzlightyear понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4498 6 февраля 2016 (изменено) а что вы хотите в каждой серии новый злодей или что?, да были иногда серии нудные но сейчас нормально я смотрю, не буду говорить что да как но одного злодея раскручивали полтора сезона, и тоже каждый ждал когда они будут драться и ничё продолжали же смотреть, на данный момент самое интересное будет дальше кто смотрел эту серию вспомните тайны смолвиля, когда там стрела появился, и был главный вопрос, как? такой человек стал стрелой бац и всё, а тут сняли про саму стрелу как бы биография что да какМогу тебе кучу сириков привести в пример который в такое гавно и яму не скатились уже после 1 сезона :lolpray: :lolpray:После 1 сезона уже пиздец какой то пошёл, но было так более-менее, его тащил исключительно Ману Беннет, просто ахуетительный Про 3-4 сезон даже говорить ничего не хочу, почти все серии в Альтабе смотрю, интересно почему Изменено 6 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4499 6 февраля 2016 4 сезон конкретно тащит только 1 перс buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4500 6 февраля 2016 интересно, как люди говорят на каждой странице какой сирик дерьмо и продолжают смотреть, отписываясь после каждой серии, так смешно Я после 1й серии 4 сезона дропнул и смотреть дальше точно не буду, слишком треш даже для убития времени. Даже детский флеш, который в начале был хуетой, сейчас в 9999999999 раз лучше этого высера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение