BooleT #4601 28 марта 2016 Предложение отклонено Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #4602 1 апреля 2016 Оставили ёбаную Фелисити, зато слили Лорел :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #4604 1 апреля 2016 Нахуй вы эту Парашу смотрите? Стрела слилась после 2 сезона Цитата Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4605 1 апреля 2016 (изменено) короче решил комбекнуть в сирыч, сейчас всё равно нихуя не идёт толкового, и сразу хорошая новость ебать , неужели эту сифилисити решили убрать нахуй с сериала???, боже если это так, то это просто кайф, афроамериканский пидрила в сто раз пизже просто её, боже наконецто , просто блять ждал каждый сезон когда её уберут уже наконец. Оставили ёбаную Фелисити, зато слили Лорел :fffuuu: неееет блять нет, скажите что это неправда :fie:, скажите плиз кто то, что это первоапрельская шутка, или я опять его дропну, после кумбека 4 часа назад Изменено 1 апреля 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4606 2 апреля 2016 еще одна ублюдская серия Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4609 4 апреля 2016 Я извиняюсь, а СпортМастер в этом сериале появлялся? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #4611 4 апреля 2016 сложна момент из фильма Бэтмен против Супермэна: это флэш, который вернулся во времени и сказал Брюсу, что Лоис Лейн очень важна, и типо если она рипнитеся, то Супермэн станет злым как в игре Injustice (в филмье был момент из будущего, где Брюс пытался криптонит достать, чтоб убить Супера, но его предали) Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4612 4 апреля 2016 (изменено) Это магазин ?Да хз как его могли еще назвать в стреле, Lawrence "Crusher" Crock Изменено 4 апреля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4613 6 апреля 2016 Шоураннер "Стрелы" Марк Гуггенхайм в сердцах высказался по поводу папарацци, сливших в сеть твист с личностью погибающего в этом сезоне героя сериала. Так что имейте в виду, оказавшаяся первого апреля в сети информация была правдивой. Надеюсь они все пойдут за лорел и все передохнут и на этом клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4614 7 апреля 2016 бля а я ведь один из самых преданных поедателей данной субстанции, смотрел с 1 серии онгоингом, и первые 2 сезона реально были гуд, и флешбеки были в тему и интересныеэх щас бы самим прописать персонажу проблемы с алкоголем, слить его к хуям, а потом, когда она уже вроде и перестает бесить подумать: а не навести ли драмы убив ее? охуенный ход? нет бля в сериале про зеленую стрелу убить канарейку (зато есть повод оставить ебанутую в команде)чую даже я не осилю дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4615 7 апреля 2016 А потом сара вернется в тиму, типо уже после легенд будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #4616 7 апреля 2016 До конца верил, что смерть Лорел это наебалово, но нет :cry: Надеюсь, что и правда Сара вернётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4617 7 апреля 2016 (изменено) почему-то, возникло ощущение, что она Оливера попросила себя "добить", как никак, это осталось тайной что именно он ей должен был пообещать правда возникает вопрос, почему она о родне не подумала Изменено 7 апреля 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4618 7 апреля 2016 До конца верил, что смерть Лорел это наебалово, но нет :cry: Надеюсь, что и правда Сара вернётсянадеюсь,что уберут нахуй из сериала всех у кого есть пизда.тогда может годнота и пойдёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #4619 7 апреля 2016 До конца верил, что смерть Лорел это наебалово, но нет :cry: Надеюсь, что и правда Сара вернётсянадеюсь,что уберут нахуй из сериала всех у кого есть пизда.тогда может годнота и пойдётТея вроде нормич. Теперь буду ждать когда она Малкольма отпиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4620 7 апреля 2016 ну да,тея единственная,кто не выбешивает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение