Fiend.Jackson #4681 8 мая 2016 когда у оливера в тыкве флешбеки заиграли, там в конце был момент с этой бабой с острова, которая глазами желтыми светила и дьявола призывала. этого ведь не показывали во флешбеках островных? или я проебал?скорее всего она окачурится и некст сезон оливер поедет отвечать перед ее родней (БРАТВА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4682 13 мая 2016 Настоящие русские в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4683 13 мая 2016 Настоящие русские в сериале сказать что я был поражен ничего не сказать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4684 14 мая 2016 сейчас бы ядерную пустить и конечно Русскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4685 15 мая 2016 смотрю это дeрьмо онли ради флeшбeков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4686 15 мая 2016 флешбеки этого сезона дерьмо. со слейдычем топ офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4687 16 мая 2016 Пятый сезон «Стрелы» может стать последним, так как Warner Bros. серьезно относится к идее перенести персонажа в свою киновселенную. Если это произойдет, то впервые Оливера Куина мы увидим во «Флэше» в 2018-м году, где у него будет камео. Что касается Лорэл Лэнс/Черной Канарейки, то ее первое появление намечено в «Лиге справедливости». :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4688 16 мая 2016 НО КАК ЖЕ МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4689 16 мая 2016 УРА, ТОВАРИЩИ. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4690 16 мая 2016 (изменено) Я вот не знаю - смеяться или плакать. Мечтал об этом с первого сезона, но уровень зашквара - 9 из 10 по шкале радиации. Че делать, теперь, господа? Изменено 16 мая 2016 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4691 16 мая 2016 вы так радуетесь,а там написано всего-лишь может Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4692 16 мая 2016 короче, когда официально подтвердят, буду кричать "Сосать, уроды, сосать" Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4693 16 мая 2016 надеюсь на лорэл возьмут не эту лошадь ебаную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4695 16 мая 2016 А каким образом стрела нужен Флэшу, если по комиксам и мультам Флэш с бетменом и фонарем тусит. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4697 17 мая 2016 Eсли актёр на роль Зелёной Стрелы киновселенной не найдётся, Стивену Амеллу пообещали, что возьмут его. :bappa: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4699 19 мая 2016 мачин (или как он там) в соло минус город сделалчет топ перс а и бтвбудет кайф если дарк щас сделает -3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4700 19 мая 2016 (изменено) а и бтвбудет кайф если дарк щас сделает -3 )))))))))последние 200 серий крутятся вокруг ебучей феляции и престарелой стриптизерши в роли её мамани. скорее выпилят оливера, чем кого нибудь из них заебал этот понос говна просто пиздец, жаль что я хороший мальчик и никогда не оставляю ничего на тарелке, всегда доедаю до конца. остается только взять ложку побольше, набраться терпения и молить бога, чтобы следующего сезона не было, потому что очередную добавку я не выдержу Изменено 19 мая 2016 пользователем AskMe- Дэфрэл понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение