Keusar #4721 27 мая 2016 а вдруг это кумбек 5 сезона и оливер будет в соляного резать и убивать неверных? хотя нет,сифилисити в концовке как всегда запорола Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #4722 27 мая 2016 а вдруг это кумбек 5 сезона и оливер будет в соляного резать и убивать неверных? хотя нет,сифилисити в концовке как всегда запороласифилисити можно первой зарезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4723 27 мая 2016 жду этого со 2 сезона Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4724 27 мая 2016 после боевки в сорвиголове так больно смотреть на драки в стреле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4725 27 мая 2016 Обосанная хуйня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4726 27 мая 2016 я не могу жрать, Но буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4727 27 мая 2016 КАЙФ Продолжительность сериалов увеличивается. 3 сезон "Флэша", как и 5 сезон "Стрелы", будет содержать 24 серии, а 2 сезон "Легенд завтрашнего дня" будет содержать 23 серии. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4728 27 мая 2016 Я ЩА ПЛАКАЛ БЕЗ СЛЁЗЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ НУ ЗА ЧТО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4729 27 мая 2016 хз пацаны, последний эпизод стрелы в 7 минут где-то уложился у меня, перемотка рулит buzzlightyear и TheN1Ls понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4730 27 мая 2016 хз пацаны, последний эпизод стрелы в 7 минут где-то уложился у меня, перемотка рулитмаэстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4731 27 мая 2016 надо будет даже не полениться как-нибудь и весь сезон ебануть в двухчасовой фильм Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4732 28 мая 2016 Блять запилите гифку с этой актерской игрой :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4733 29 мая 2016 надо будет даже не полениться как-нибудь и весь сезон ебануть в двухчасовой фильм можешь тогда по братски для родной продоты нарезать раздачу хайлайтики блятб ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4734 29 мая 2016 На каких моментах ты останавливаешься, там ведь каждая секунда отборная дерьмо, если перематывать, то сразу на конец. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4735 30 мая 2016 На каких моментах ты останавливаешься, там ведь каждая секунда отборная дерьмо, если перематывать, то сразу на конец.на моментах, где нужно решить, чья это вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4736 31 мая 2016 Насколько же стал хуевый сериал, что всю финальную сериал проскипал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4737 31 мая 2016 Уилла Холланд (Тея Куин) подтвердила, что Warner Bros. заставляют убивать персонажей в «Стреле» и других проектах CW, чтобы те в свою очередь, смогли появится в «Отряде Самоубийц» и других фильмах. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4738 31 мая 2016 Надеюсь, флеш со стрелой сдохнут вместе с сценаристами. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4740 31 мая 2016 тогда супергел захайпят, спасибо но нетда и финал флеша мне понравился, хз че еще от комиксов для детей ожидать можно стрела уже который год в эфире, мог позволить себе проходной сезон. мне кажется сценаристы в этом году отдыхали Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение