gl0om #4781 29 сентября 2016 Я думал поворот типо он какой то старый злодей,кто за всем стоит.Хз трейлер просто не смотрел и ласт 5 серий тожеслабый просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4782 29 сентября 2016 мне тоже нравились супергероив 4 классе LittlePlanet понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4783 2 октября 2016 когда сказали,что сидаб хуйня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4784 6 октября 2016 По-моему первая серия лучше всего последнего сезона как минимум и помоему это камбэк, осталось разве что на музыку других людей посадить а то уже приелось оформление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4785 6 октября 2016 зачем команда если в соло разьебывать удобнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4787 6 октября 2016 епта, тут за 2 года ни 1 положительного камента не былохлебнуть чтоли дерьмеца по старой памяти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4788 6 октября 2016 судя по комментам тех кто смотрел это камбексегодня заценю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4789 7 октября 2016 какой комбек? просто больше насилия от стрелы и меньше соплей. Но всеравно хуйня. особенно этот памятник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4790 7 октября 2016 Наконец--то лучший сериал современности вернулся Я во время просмотра 1 половины серии Я во время просмотра 2 половины серии Ставь класс, если хочешь спинофф про братву; репост, если пожалел, что начал смотреть серию трезвым. шок контент Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4791 7 октября 2016 Шок контент - это очкаричка ебаная. Каждого фанбоя этой дуры в рот ебал Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4792 7 октября 2016 боёвка уже получше смотрится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4793 7 октября 2016 марвелобляди соснули! лучший сериал человечества! 10 оливер квинов из 10! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4794 7 октября 2016 "Нас зовут Братва" Статуя Лорел Даже первую серию не могут более менее нормально сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4795 8 октября 2016 вас никого не удивил ебанутый пушап у фелисити?или это силикон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4796 8 октября 2016 я сразу перематываю всю еботню с ней Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4797 8 октября 2016 Щас бы бого телку скипать kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4798 8 октября 2016 бля проиграл с ебала памятника)а еще проиграл с парашюта в конце неужели ща опять даунов наберут которые за месяц бокса изи пиздят копов, лигу убийц, бандитов Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker1337 #4799 8 октября 2016 первые 3 сезоны были нормас, смотрибельны, но 4 тупо параша, появилась всякая магия и тд, стало очень нереалистично, но вот ща первая серия вроде как предвещает заебись сезон. Есть смысл смотреть дальше, качество съемки повысилось, операторская работа, спецэффекты, постановка файта.Если кто бросил на 4, то можете начинать 5ый чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4800 9 октября 2016 проиграл с русской поговорки про акула нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение