Immersion# #5041 27 мая 2017 Ну кто-то выше писал, что челик, который играет мерлина офишал сказал, что закончил с этой ролью Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #5042 27 мая 2017 (изменено) думать что мерлин сдох это уж совсем. Классический голливудский взрыв в далеке жеиз сериала минуснуть могуть только кого-то, у кого с контрактом проблемы, очень удобносам актер заявил что это его последний эпизод во вселенной стрелы. конечно мб он наебал, но сам факт что такую заяву он кинул уже позволяет верить в его смертьА помните момент мерлин спросили оливера "зачем тебе рпг" так и че в итоге где рпг то? мб они с его помощью улетят с острова Изменено 27 мая 2017 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5043 27 мая 2017 рпг взорвали, вместе с самолетом Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #5044 27 мая 2017 рпг взорвали, вместе с самолетом зачем тогда вообще его упоминали) как будто кто-то из них будет шмалять из него вместо лука-меча-кулака.бтв решил пересмотреть серию в оригинале ради голоса ману беннета, в отзывах говорят ради его "kid" стоит жить Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5045 27 мая 2017 Накормят дерьмом в 1 серии 6 сезона , как обычно в конце серии будут появляться якобы выжившие персонажи с острова.Было бы охуенно если бы Слейд опять стал главным злодеем в 6 сезоне , но хуй там плавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #5046 27 мая 2017 а как он может злодеем стать?миракуру выдохлась = он не такой агрессивный теперь. + раньше он хотел отомстить оливеру и поэтому был злым, а теперь он уже во-первых отомстил, во-вторых к оливеру не имеет предъяв энивей (+сына подвязали теперь он папка) Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5047 27 мая 2017 В голос с тех, кому серия понравилось, с вами всё в порядке?Бтв, нахуй они делают крупный план, если не могут скрыть, что это фейк борода? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5048 27 мая 2017 Бтв, нахуй они делают крупный план, если не могут скрыть, что это фейк борода? А что разве так заметно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5049 27 мая 2017 так он же ее нацепил перед рыбаками специально, никто не скрывает что это фейк борода не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5050 27 мая 2017 так он же ее нацепил перед рыбаками специально, никто не скрывает что это фейк борода не?Блять, видимо, в альтабе проебался ((( Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #5051 27 мая 2017 бтв кто-нибудь анализировал 1-ю серию и ластовую 5-го сезона? одинаковая длина бороды и ее вид? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5052 27 мая 2017 бтв кто-нибудь анализировал 1-ю серию и ластовую 5-го сезона? одинаковая длина бороды и ее вид?Не думаю, что кому-то не похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5053 27 мая 2017 бтв кто-нибудь анализировал 1-ю серию и ластовую 5-го сезона? одинаковая длина бороды и ее вид?В чем проблема взять готовые кадры с 1 сезона 1 серии и запихнуть в финал флэшбэков, там даже режиссура совпадает. Только если брать момент с разговором Оливера и его мамы, там борода может и другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5054 28 мая 2017 а как он может злодеем стать?миракуру выдохлась = он не такой агрессивный теперь. + раньше он хотел отомстить оливеру и поэтому был злым, а теперь он уже во-первых отомстил, во-вторых к оливеру не имеет предъяв энивей (+сына подвязали теперь он папка)Ты смотрел Легенды Завтрашнего Дня ? Там они в будущее залетели в 2040 чтоли , и там сын слейда город захватил и руку отрезал Оливеру.Ну может через пару лет и привяжут эту линию , покрайней мере я был бы рад увидеть сына Слейда в роли злодея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5055 28 мая 2017 А разве не Мерлин должен ему руку отсечь? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5056 29 мая 2017 А разве не Мерлин должен ему руку отсечь?Да Мерлин взорвался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5057 29 мая 2017 А разве не Мерлин должен ему руку отсечь?Да Мерлин взорвался.... Воскрешение какое нить придумают через сезон Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5058 29 мая 2017 Хотел попробовать осилить опять этот сезон , но не осилил 9 серию после дропа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5059 29 мая 2017 О Планет, поздравляю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение