Keusar #5161 12 февраля 2018 у нас на сидабе за такие вопросы убивают нахуй не надоа вообще я думал что Толя убил а не Диас князев никогда не врёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5162 14 апреля 2018 Ппц топан дохлыйПоходу случилось чудо: сценаристы наконец осознали, что этот приют суперебланов был ошибкой и теперь выводят их всех, и Оливер снова будет ебошить в соло как в первом сезоне ееее Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5163 14 апреля 2018 шо блять? сириусли? это шо камбекать тогда? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5164 14 апреля 2018 Ну в ласт серии Чмоливер пришёл к выводу, что ему не нужны никакие союзники и он должен вернуться к тому, с чего начинал в первом сезоне, так что да, видимо годнота возвращается, можно камбекать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5165 14 апреля 2018 Годнота и стрела в одном предложении. Сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5166 14 апреля 2018 Ну в ласт серии Чмоливер пришёл к выводу, что ему не нужны никакие союзники и он должен вернуться к тому, с чего начинал в первом сезоне, так что да, видимо годнота возвращается, можно камбекать Это ловушка. В конце сезона опять будет 1000 человек в одной тиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5167 22 апреля 2018 по замыслу наверное нам хотели показать какой Диаз жоский мол из грязи в князи, но это наверное худшая серия сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5168 23 апреля 2018 Короче гайз, накопилось 9 серий данного шедевра с ласт сезона, стоит навернуть и захлебнуться соками блаженства? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5169 24 апреля 2018 Разве сериал не закончился когда всех друзей на острове распидорасило? Помоему шикарная концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5170 25 апреля 2018 не закончился Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5171 25 апреля 2018 Нет, сериал именно там и закончился. Сейчас показывают пародию на сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5172 25 апреля 2018 дропнул на 3 сезоне, скажите я правильно сделал? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5173 28 апреля 2018 Правильно, но будешь жалеть Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5174 28 апреля 2018 Глянул промку случайно А рофл про томми мерлина теперь не рофл чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5175 29 апреля 2018 Глянул промку случайно А рофл про томми мерлина теперь не рофл чи шо?про него хз, но знаю что в финале будет Сара Лэнс с волнолёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5176 4 мая 2018 Ура, баба раннер, ну как вы тут?Впоследствии Марк Гуггенхайм и Венди Мерикл сложили с себя полномочия шоураннеров, а их место в новом телевизионном сезон займет сценаристка Бет Шварц Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5177 4 мая 2018 Баба с кривым ебалом, похоже тонна фемохуйни ожидается эх. Когда думал что хуже уже не будет и тут бац Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5178 4 мая 2018 дракон так то ебёт. когда то ты ебал рас альгулов и дефстроуков,а теперь не можешь отпиздить бомжа-наркомана omegalul Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5179 6 мая 2018 ахуеть Дигл ебурит конечно в начале серии я ожидал что ему кто то скажет "проснись ты обосрался" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5180 13 мая 2018 Могущественная преступная группировка -> ходят без охраны -> какой-то хуй с горы на глазах шотает их лидеров и им похуй -> хуй с горы продолжает резать "могущественных" челиксов и им всё так же поебать. УХХххх Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение