Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

а мы годали, как он выберется :avtorklif: все на столько банально :avtorklif: лорел как всегда: стрела сука, он виноват в смерти малькольма, а потом я ебанутая сука, я сама виновата в смерти малькольма :avtorklif: :avtorklif: . а еще трубы блядь сверху свалились, а ей похуй :avtorklif: пиздец

еще блядь мэра ебнули, а они там стоят улыбаются :lol:

хд лол

Поделиться сообщением

ёр мом

а ваще наверно да, хотя, то что на дне океана находится тайное убежище лиги теней маловероятно

хуисос выжил и она могла на изичах

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь крикс во флешбеке выжил :trollface:

у крикса контракт на 5 лет :tusila:

так что выжил

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

это же слейд уилсон дестроук

конечно он выжил

Поделиться сообщением

вот это поворот...

нет

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

вообще-то нет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вообще-то нет

можешь прогуглить

Поделиться сообщением

Дезстроук появляется в телесериале Стрела (телесериал), где главным героем является Оливер Куин (Зеленая стрела). Дезстроук является наемником на острове, где Куин провел 5 лет. Наёмник показан мастером единоборств и боя с мечом. О сверхспособностях или регенеративном факторе в сериале на данный момент информации нет, однако и роль Дезстроука в сериале далека до завершения. Носит обычную сине-черно-жёлтую униформу и маску, скрывающую лицо. Затем выясняется, что этот наёмник не Слейд Уилсон, а Билл Уинтергрин — друг, предавший Уилсона. Слейда играет актер Ману Беннетт.

типо в сирике хуйню сделали и было видно как крикс убивает дестроука

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Актера взяли в «Стрелу» на роль Слэйда Уилсона, альтер-эго наемника Дезстроука. Персонаж уже дебютировал в сериале, но тогда под маской был каскадер Джеффри Робинсон.

просто сценаристы/разрабы сотворили хуйню-они сначала ввели одного дестроука, а потом ввели Слейда и первый превратился просто в бывшего напарника Слейда. Ну а Слейд, я так понимаю, станет дестроуком уже позже, мб в конце 2 сезона я хз.

158299.png

Поделиться сообщением

Актера взяли в «Стрелу» на роль Слэйда Уилсона, альтер-эго наемника Дезстроука. Персонаж уже дебютировал в сериале, но тогда под маской был каскадер Джеффри Робинсон.

просто сценаристы/разрабы сотворили хуйню-они сначала ввели одного дестроука, а потом ввели Слейда и первый превратился просто в бывшего напарника Слейда. Ну а Слейд, я так понимаю, станет дестроуком уже позже, мб в конце 2 сезона я хз.

думаю так и будет, даже в том же бэтмене новом, он по возрасту старше бэтмена, следовательно и стрелы старше тоже

да и Слэйд ебашит жестче чем его бывший напарник, который уже мертв(по игре бэтмен у него еще правого глаза нет, возможно он его лишиться скоро :trollface: )

Поделиться сообщением

С чего вы взяли что сценаристы сотворили хуйню из-за того что ввели одного дестроука поменяв другим? Из-за того что он был в его маске? Слэйд говорил же что эту маску носят все из его подразделения в котором он служил, так что они нигде не проебались.

А то что в тайнах смолвиля его сделали каким-то военным 80 лет это уже их проблемы. В ТС так же был флеш у которого были докумены на имена Уоли Веста , Бари Аллена , хотя по комиксам это ваще разные люди.

Поделиться сообщением

хуй знает мне слейд нравится в сериале не хочу что бы он стал дестроуком ,ведь он такой милый..Он не должен быть плохим

Поделиться сообщением

сожгут тебе пол ебала тоже плохим станешь

Поделиться сообщением

да, там же было видно, у него пригорело. только не жопка, а лицо :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...