bomj666elite #1021 25 октября 2013 а мы годали, как он выберется все на столько банально лорел как всегда: стрела сука, он виноват в смерти малькольма, а потом я ебанутая сука, я сама виновата в смерти малькольма :avtorklif: . а еще трубы блядь сверху свалились, а ей похуй пиздец еще блядь мэра ебнули, а они там стоят улыбаются хд лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1022 25 октября 2013 ёр мома ваще наверно да, хотя, то что на дне океана находится тайное убежище лиги теней маловероятнохуисос выжил и она могла на изичах Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1023 25 октября 2013 Надеюсь крикс во флешбеке выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1024 26 октября 2013 (изменено) Надеюсь крикс во флешбеке выжил у крикса контракт на 5 лет так что выжил Изменено 26 октября 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1025 26 октября 2013 это же слейд уилсон дестроук конечно он выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1026 26 октября 2013 Надёюсь, что Оливер китаёзе на острове отложит личинку в пузо, как это было в комиксе Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1027 26 октября 2013 вот это поворот... нет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1028 28 октября 2013 это же слейд уилсон дестроуквообще-то нет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1030 28 октября 2013 это же слейд уилсон дестроуквообще-то нетможешь прогуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1031 28 октября 2013 Дезстроук появляется в телесериале Стрела (телесериал), где главным героем является Оливер Куин (Зеленая стрела). Дезстроук является наемником на острове, где Куин провел 5 лет. Наёмник показан мастером единоборств и боя с мечом. О сверхспособностях или регенеративном факторе в сериале на данный момент информации нет, однако и роль Дезстроука в сериале далека до завершения. Носит обычную сине-черно-жёлтую униформу и маску, скрывающую лицо. Затем выясняется, что этот наёмник не Слейд Уилсон, а Билл Уинтергрин — друг, предавший Уилсона. Слейда играет актер Ману Беннетт. типо в сирике хуйню сделали и было видно как крикс убивает дестроука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1032 28 октября 2013 Актера взяли в «Стрелу» на роль Слэйда Уилсона, альтер-эго наемника Дезстроука. Персонаж уже дебютировал в сериале, но тогда под маской был каскадер Джеффри Робинсон. просто сценаристы/разрабы сотворили хуйню-они сначала ввели одного дестроука, а потом ввели Слейда и первый превратился просто в бывшего напарника Слейда. Ну а Слейд, я так понимаю, станет дестроуком уже позже, мб в конце 2 сезона я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1033 28 октября 2013 Актера взяли в «Стрелу» на роль Слэйда Уилсона, альтер-эго наемника Дезстроука. Персонаж уже дебютировал в сериале, но тогда под маской был каскадер Джеффри Робинсон. просто сценаристы/разрабы сотворили хуйню-они сначала ввели одного дестроука, а потом ввели Слейда и первый превратился просто в бывшего напарника Слейда. Ну а Слейд, я так понимаю, станет дестроуком уже позже, мб в конце 2 сезона я хз.думаю так и будет, даже в том же бэтмене новом, он по возрасту старше бэтмена, следовательно и стрелы старше тожеда и Слэйд ебашит жестче чем его бывший напарник, который уже мертв(по игре бэтмен у него еще правого глаза нет, возможно он его лишиться скоро ) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1034 29 октября 2013 С чего вы взяли что сценаристы сотворили хуйню из-за того что ввели одного дестроука поменяв другим? Из-за того что он был в его маске? Слэйд говорил же что эту маску носят все из его подразделения в котором он служил, так что они нигде не проебались. А то что в тайнах смолвиля его сделали каким-то военным 80 лет это уже их проблемы. В ТС так же был флеш у которого были докумены на имена Уоли Веста , Бари Аллена , хотя по комиксам это ваще разные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1035 29 октября 2013 хуй знает мне слейд нравится в сериале не хочу что бы он стал дестроуком ,ведь он такой милый..Он не должен быть плохим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1036 29 октября 2013 сожгут тебе пол ебала тоже плохим станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1037 29 октября 2013 да, там же было видно, у него пригорело. только не жопка, а лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1038 31 октября 2013 новая серия :pray: бля :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение