Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как я понял, сжёг он запасы сыворотки, а кого-то под ней он "победил", то есть это не обязательно Слейд. Ну и его в промке показывали в городе на крыше :rickroll:

Хотя что-то пересмотрел промку, хренпойми, может и не город

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

Слейд король..Бля Бар Аллан такой ахуеный жду ,когда про него сериал будет, с его опозданий в голос :lol:

Поделиться сообщением

Вечно опаздывающего Барри так классно показали. Только какой-то уж больно молодой.

Поделиться сообщением

лолки

слейд не может умереть, потому что он станет истинным дефстроуком, соответственно благодаря этой самой миракуру

и уже как враг стрелухи борцухи в элитном обличие он и появится в самом старлинг сити

Поделиться сообщением

он так мило на грозу посмотрел :geys:

Чует задницей что эта гроза по его жопе.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты о чем нахуй даун

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

пеллегрино жеский, а второй даун, оч хуево отыгрывает в людях будущего

Поделиться сообщением

пеллегрино жеский, а второй даун, оч хуево отыгрывает в людях будущего

Мне он понравился как Люцифер в суперах.

Поделиться сообщением

да он все роли норм отыгрывает люцифер джейкоб и еще кого-то в людях будущего не помню че за имя.

Поделиться сообщением

да он все роли норм отыгрывает люцифер джейкоб и еще кого-то в людях будущего не помню че за имя.

а это вы о об актерах из людей будущего ?

Поделиться сообщением

Ну да, тут у ребят семейный бизнес.

Поделиться сообщением

Ну да, тут у ребят семейный бизнес.

че то я не догнал,а причем тут стрела?(

Поделиться сообщением

Главный герой стрелы является братом главного героя из сериал люди будущего.

Поделиться сообщением

Боже это появление барри аллена. Я до этого понятия не имел что он планирует появиться. А тут такой поворот. Просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Боже это появление барри аллена. Я до этого понятия не имел что он планирует появиться. А тут такой поворот. Просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

он няшка :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да он чертовски харизматичен. Пиздец. Ну нет предела моей радости. Барри аллен, о котором я даже не задумывался, появляется в единственном сериале который я на данный момент жду неделями.

vY0oCYC6z70.jpg

и как же чертовски хитро на него надета красная рубашка. Которая сразу говорит о приверженности к этому цвету.

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

Как я понял, сжёг он запасы сыворотки, а кого-то под ней он "победил", то есть это не обязательно Слейд. Ну и его в промке показывали в городе на крыше :rickroll:

Хотя что-то пересмотрел промку, хренпойми, может и не город

в том же промо оливер лежит в каком то охуенном трипе, там и телку показали его с острова. так что скорее всего слейд просто часть трипа, с которым он побеседует о жизни

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Да он чертовски харизматичен. Пиздец. Ну нет предела моей радости. Барри аллен, о котором я даже не задумывался, появляется в единственном сериале который я на данный момент жду неделями.

vY0oCYC6z70.jpg

и как же чертовски хитро на него надета красная рубашка. Которая сразу говорит о приверженности к этому цвету.

можешь еще 2014 ждать,там сериал про него будет :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...