Defog #1321 7 декабря 2013 (изменено) Как я понял, сжёг он запасы сыворотки, а кого-то под ней он "победил", то есть это не обязательно Слейд. Ну и его в промке показывали в городе на крыше Хотя что-то пересмотрел промку, хренпойми, может и не город Изменено 7 декабря 2013 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1322 7 декабря 2013 Слейд король..Бля Бар Аллан такой ахуеный жду ,когда про него сериал будет, с его опозданий в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1323 7 декабря 2013 Вечно опаздывающего Барри так классно показали. Только какой-то уж больно молодой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1324 7 декабря 2013 он так мило на грозу посмотрел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1325 7 декабря 2013 лолкислейд не может умереть, потому что он станет истинным дефстроуком, соответственно благодаря этой самой миракуруи уже как враг стрелухи борцухи в элитном обличие он и появится в самом старлинг сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1326 7 декабря 2013 он так мило на грозу посмотрел Чует задницей что эта гроза по его жопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1327 8 декабря 2013 Стивен приходится племянником Марку Пеллегрино и кузеном Робби Амеллу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1328 8 декабря 2013 (изменено) ты о чем нахуй даун Изменено 8 декабря 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1329 8 декабря 2013 пеллегрино жеский, а второй даун, оч хуево отыгрывает в людях будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1330 8 декабря 2013 пеллегрино жеский, а второй даун, оч хуево отыгрывает в людях будущегоМне он понравился как Люцифер в суперах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1331 8 декабря 2013 да он все роли норм отыгрывает люцифер джейкоб и еще кого-то в людях будущего не помню че за имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1332 9 декабря 2013 да он все роли норм отыгрывает люцифер джейкоб и еще кого-то в людях будущего не помню че за имя.а это вы о об актерах из людей будущего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1333 9 декабря 2013 да он все роли норм отыгрывает люцифер джейкоб и еще кого-то в людях будущего не помню че за имя.а это вы о об актерах из людей будущего ?Ну да, тут у ребят семейный бизнес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1334 9 декабря 2013 да он все роли норм отыгрывает люцифер джейкоб и еще кого-то в людях будущего не помню че за имя.а это вы о об актерах из людей будущего ?Ну да, тут у ребят семейный бизнес.че то я не догнал,а причем тут стрела?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1335 9 декабря 2013 Главный герой стрелы является братом главного героя из сериал люди будущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1336 9 декабря 2013 Боже это появление барри аллена. Я до этого понятия не имел что он планирует появиться. А тут такой поворот. Просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1337 9 декабря 2013 Боже это появление барри аллена. Я до этого понятия не имел что он планирует появиться. А тут такой поворот. Просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: он няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1338 9 декабря 2013 (изменено) Да он чертовски харизматичен. Пиздец. Ну нет предела моей радости. Барри аллен, о котором я даже не задумывался, появляется в единственном сериале который я на данный момент жду неделями. и как же чертовски хитро на него надета красная рубашка. Которая сразу говорит о приверженности к этому цвету. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1339 9 декабря 2013 Как я понял, сжёг он запасы сыворотки, а кого-то под ней он "победил", то есть это не обязательно Слейд. Ну и его в промке показывали в городе на крыше Хотя что-то пересмотрел промку, хренпойми, может и не городв том же промо оливер лежит в каком то охуенном трипе, там и телку показали его с острова. так что скорее всего слейд просто часть трипа, с которым он побеседует о жизни Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1340 9 декабря 2013 Да он чертовски харизматичен. Пиздец. Ну нет предела моей радости. Барри аллен, о котором я даже не задумывался, появляется в единственном сериале который я на данный момент жду неделями. и как же чертовски хитро на него надета красная рубашка. Которая сразу говорит о приверженности к этому цвету. можешь еще 2014 ждать,там сериал про него будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение