=Damned= #1501 18 января 2014 Так себе серия, но сюжет круто так расширили. Крути-верти в любую сторону - везде заебись будет.ты ебанутый?в каждом топике сериальном отписался, совсем рехнулся чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1502 19 января 2014 Так себе серия, но сюжет круто так расширили. Крути-верти в любую сторону - везде заебись будет. я думаю серия так себе, потому что им нужна завязка, интрига, чтобы зритель просто ждал серию сидя у монитора и пуская слюнубтв,ранд, я думал ты умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1503 22 января 2014 Так себе серия, но сюжет круто так расширили. Крути-верти в любую сторону - везде заебись будет. я думаю серия так себе, потому что им нужна завязка, интрига, чтобы зритель просто ждал серию сидя у монитора и пуская слюнубтв,ранд, я думал ты умер Ура вышел из бана.Лол дак как можно не ждать серию когда в ней будет слейд в костюме.. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #1504 23 января 2014 Дефстроука , короче, целых 15 секунд в новой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1506 23 января 2014 Вполне нормальная серия. В ней даже Лорел не бесит, как обычно, а это уже что-то да значит.Ну и Десстроук охуенный получился Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1507 23 января 2014 Как он ахуенно всех разрубил. Ну и конец ваще норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1508 23 января 2014 Слейд просто охуенный !! Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1509 23 января 2014 ждем эпик батла слейда и оливера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1510 23 января 2014 хз как ебаный арчер может уебать царюгу слейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1511 24 января 2014 хз как ебаный арчер может уебать царюгу слейда стероидов скушать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1512 24 января 2014 последние 5 минут спасли сериюостров ниочём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1513 24 января 2014 где вы смотрели 11 серию? на торентах нихуя нетхэлп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1515 24 января 2014 у Стрелы самого миракуру и он контрит себя- было не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1516 24 января 2014 лол, лорел с каждой серией все худее и худее, она болеет что ли чем-то? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1517 25 января 2014 Хорошая серия,жду некст. Соглашусь что в этой серии Лорел не так бесит.А слейда я думаю арчер не в соло пиздить будет,ему хелпанет Рой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1518 25 января 2014 лол, лорел с каждой серией все худее и худее, она болеет что ли чем-то?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1519 25 января 2014 лол, лорел с каждой серией все худее и худее, она болеет что ли чем-то?кстати да, тоже заметил, но не особо обратил на это внимание, может просто похудеть надо для каких-либо ролей, либо ее скоро боевой сделают, что мало вероятно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1520 25 января 2014 в первом сезоне она была просто секса сейчас уже не та.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение