Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

еще 1 пруф что у его нет миракуру. в 1 сезыче его мамуля пристрелила, наш Оливер там чуть коньки не откинул. :buba:
ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО У НЕГО МИРАКУРУ? ВЕДЬ У СЛЕЙДА МИРАКУРУ И ОН ХУЯРИТ ЧТО ТИПЫ ОТЛЕТАЮТ ,а ОЛИВЕР ТАК НЕ МОЖЕТ А НУ У СЛЕЙДА РЕГЕНЕРАЦИЯ ,А ПАЦАН ВСЕ НА ТРАВКАХ ВИДИМО ЕМУ НРАВИТСЯ ТРАВКАМИ ЛЕЧИТЬСЯ. ИЛИ У ПАЦАНА НОВЫЙ ВИД МИРАКУРУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000
Вьебите ему 3 дня плз. я ебал таких неадекватов

Я тут главный ,да вы ебанулись хуйню нести,причем даже с раком мозга такое подумать будет невозможно

Поделиться сообщением

еще 1 пруф что у его нет миракуру. в 1 сезыче его мамуля пристрелила, наш Оливер там чуть коньки не откинул. :buba:
ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО У НЕГО МИРАКУРУ? ВЕДЬ У СЛЕЙДА МИРАКУРУ И ОН ХУЯРИТ ЧТО ТИПЫ ОТЛЕТАЮТ ,а ОЛИВЕР ТАК НЕ МОЖЕТ А НУ У СЛЕЙДА РЕГЕНЕРАЦИЯ ,А ПАЦАН ВСЕ НА ТРАВКАХ ВИДИМО ЕМУ НРАВИТСЯ ТРАВКАМИ ЛЕЧИТЬСЯ. ИЛИ У ПАЦАНА НОВЫЙ ВИД МИРАКУРУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000

Я тут главный ,да вы ебанулись хуйню нести,причем даже с раком мозга такое подумать будет невозможно

ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО У НЕГО МИРАКУРУ?

процетируй где я написал что думаю что у Оливера Миракуру

Поделиться сообщением

ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО У НЕГО МИРАКУРУ?

процетируй где я написал что думаю что у Оливера Миракуру

ну сори, я кароче не тебе это адресовал проебался малость.Ну это твоему другу адресовано..

Поделиться сообщением

(изменено)

это было адресовано эплзу короче :trollface:

у Стрелы самого миракуру и он контрит себя- было не?

да не,слабый он оч для миракуру

да, он бы так жестко не отскакивал от того верзилы с миракуру.

смелые выводы, учитывая, что постановщик драк - 80 летняя старушка маразматик

ну и если бы в нем было миракуру, то ему не нужна была вся эта целебная травка, чтобы регениться

ну он же говорит Рою, что научит контрить миракуру, мб он научился пиздато контрить сам или полностью вывел этой травой

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

у вас тут миРАКуру

чувак, ты не сечешь. миракуру это вымышленная сыворотка, которая дает человеку сверхсилу. у нас нет и быть не может миракуру.

Поделиться сообщением

у вас тут миРАКуру

чувак, ты не сечешь. миракуру это вымышленная сыворотка, которая дает человеку сверхсилу. у нас нет и быть не может миракуру.

бля мб тебе дадут гавноюзера.

А то с твоих постов можно такого и дать

Поделиться сообщением

Вроде в серии ниче особенного не происходит,но вроде и происходит

Следующая походу эпик с дочерью расальгула и сарой.

Поделиться сообщением

bl9t, i tut ebana9 naevia :fffuuu:

v sled serii ewe i mira budet, tak potihonku vseh akterov spartaca peretawat

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

и тип который снимался в никогда не сдавайся и не оспоримый

и кстати слишком много разоблочений для одной серии

Поделиться сообщением

вот они до этого ничтожного негра с когтями доебались, он какой-то там пиздатый злодей по комиксам? :avtorklif:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

оливер выебал сару

сериал можно закрывать

Поделиться сообщением

оливер выебал сару

сериал можно закрывать

по комиксу сара его любовь всей жизни какбэ. не понимаю хули он за лорел бегает.

PS я тут немного прихуел. почоны наберите в гугле "стрела" там выдаст список актеров. и там лорел обозначается как СПОЙЛЕР "черная канарейка". первый абзац в говне. оливер будет с лорел.

Поделиться сообщением

как раз по комиксу лорел любовь всей его жизни

так что ты явно не то читал

Поделиться сообщением

(изменено)

финал серии доставил, интриги и раскрытие личностей продолжаются, вот это обороты сирич набирает, пока эта серия и предыдущая топ в сезоне :pray:

Фелисити не расстроила, сделала как надо было :buba:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...