LittlePlanet #1641 3 марта 2014 жду в некст серии разговор Слейда и Оливера.Думаю будет эпичныйТипо Слейд это же Дефстроук вроде да? Или как там правильно пишетсяда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1642 3 марта 2014 жду в некст серии разговор Слейда и Оливера.Думаю будет эпичныйТипо Слейд это же Дефстроук вроде да? Или как там правильно пишетсядаА так то жду этой надеюсь эпик серии И ещё жду когда же Флеш ворвется Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1643 3 марта 2014 жду в некст серии разговор Слейда и Оливера.Думаю будет эпичныйТипо Слейд это же Дефстроук вроде да? Или как там правильно пишетсядаА так то жду этой надеюсь эпик серии И ещё жду когда же Флеш ворвется Флешь ворвется осенью со своим сириком.Ну говорят ,что если флеш не взлетит его вернут в стрелу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1644 3 марта 2014 Если будут норм спецэффекты, то флеш и стрелу по рейтингам обгонит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1645 3 марта 2014 Если будут норм спецэффекты, то флеш и стрелу по рейтингам обгонитНу флеш более популярный герой.Как бы его каждый третий знает,что не скажешь о стреле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1646 3 марта 2014 АУАХУХАУАХУАХУХАХАХААУХАУХХУА скинул кстати другу служившему в спецназе он сказал что это обычный элемент страховки из нижней акробатики, просто то как он скатывается страдают ребра чутка, а так все норм. а на счет флеша ему просто сделают теже спецэфекте что и кларку в смолвиле при беге и будет выглядеть заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1647 4 марта 2014 главное чтобы не такой же ванильный и унылый был как тайны смолвиля, откровенно заябывает смотреть, много раз пытался, к 5у сезону так и не дошел Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1649 4 марта 2014 Ману Беннет и подручник Стрелы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1652 4 марта 2014 Концовка вообще эпег. Тибега узнал по голосу сразу. Жду жестких разборок в некст серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1653 4 марта 2014 Чет Оливер не сильно был удивлен рожей Слейда. Что-то он скрывает он телезрителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1654 5 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=uEZQUcjG6AYбля как же ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1655 5 марта 2014 да, стрела вроде прост настолько, насколько это вообще возможно, но все равно чем то притягиваетатмосфера у сериала такая чтоли хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1656 5 марта 2014 да вы блять ахуели чтоли такие трейлеры делать, я чуть 15 раз не кончил :pray: я не помню чтобы меня так трейлеры к фильмам цепляли, а тут сериал не, заебись ваще Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1657 5 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=A3Rg2YkkSns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1658 5 марта 2014 Надеюсь все некст серии будут эпик Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1659 5 марта 2014 Не люблю супергеройскую вселенную ДС, но это на данный момент - лучший сирик про супергероев. От трейлера кончил офк Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1660 5 марта 2014 Не люблю супергеройскую вселенную ДС, но это на данный момент - лучший сирик про супергероев. От трейлера кончил офка кроме смолвелей что еще есть?ну кроме всяких флешов 90 годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение