Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

Не удивлен что валенда смотрит этот сериал

Поделиться сообщением

опять эта пизда вернулась. серии с ней по дефолту хуйня, а тут ещё основное время уделено и ей и лорел. всё ебало в фейспалмах

158299.png

Поделиться сообщением

краусуавчики. показали слейта и пошли лить воду. даже еще с душком

Поделиться сообщением

Следующая серия эпик

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

написали что будут похороны кого-то в 21 серии из основного состава.

видимо сара рили отлетает в следующих двух сериях

Поделиться сообщением

написали что будут похороны кого-то в 21 серии из основного состава.

видимо сара рили отлетает в следующих двух сериях

может сестру оливера убьют)

Поделиться сообщением

про похороны

Сегодня на съемочной площадке «Стрелы» снималась сцена похорон. Также сегодня был последний день съемок 21 серии. Вот такое сообщение появилась в инстаграме: Так увлекательно на съемочной площадке «Стрелы»! Я, одетая в шляпу с чёрной вуалью, участвовала на похоронах в качестве оплакивающей. Такая честь познакомиться сегодня с прекрасной Кэти Кэссиди! Судя по разнообразным спойлерам, кого-то скоро убьют и похоже на то, что смерть настигнет этого персонажа до или во время 21 серии. Единственный член каста, который точно присутствовал на съемках, была Кэти Кэссиди.

pS1zS4875Aw.jpg

Поделиться сообщением

Лучше бы Лорел убрали, бесит пиздец.

А Спиди к чему готовить должны? Он же будет против Стрелы в итоге.

332462.png

Поделиться сообщением

В некст серии должно быть побольше Теи. Совсем о ней забыли в этом сезоне :zloy:

158299.png

Поделиться сообщением

В некст серии должно быть побольше Теи. Совсем о ней забыли в этом сезоне :zloy:

ей все пиздят толку с нее нет :)

Поделиться сообщением

да мамашу убью хули тут спорить вообще гайс :buba:

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

не похож наряд лорел на траурный родственницы :hmm:

а серия говно редчайшее

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

не похож наряд лорел на траурный родственницы :hmm:

а серия говно редчайшее

тут ты прав многое в этом сериале скатилось в гавно :fffuuu: появился слейд и потом пропал на 2 серии стали всплывать какие то персонажи на которых всех похуй :nate: растягивают сериал а это хуйня полнейшая :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

В конце будет мув с Мерлином.

Говорили ,что вроде в 3 сезоне будет Мерлин.

Поделиться сообщением

Руки прочь от сары бляди

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Вью С Кейти Лотц

С момента своего первого появления во 2м сезоне Кейти Лотц стала важной частью "Стрелы”, потому что ее героиня Сара Лэнс, известная как Черная Канарейка, вошла в ближайшее окружение Оливера Куина и стала сражаться бок о бок с ним на постоянной основе – не говоря уже об их романтическом воссоединении. Новая серия очень важна для Сары, так как даже само ее название - "Хищные птицы” сразу привлекает внимание фанатов комиксов. Да, а еще вернулась Охотница, так что впервые в "Стреле” появятся сразу две героини вселенной DC. Однако вместо того, чтобы работать вместе, они будут противостоять друг другу, потому что Охотница – после ареста ее отца - берет заложников в здании суда Старлинг сити – и среди них Лорел Лэнс, сестра Сары. Кейти говорит о серии "Хищные птицы” и об отношениях между Канайрекой и Охотницей, а также о возможности овладения супер-силой, бывшей возлюбленной - Ниссе аль Гул и многом другом. IGN TV: Выражение "Хищные птицы” много значит для поклонников комиксов, но ведь предельно ясно, что в этой серии Охотница и Черная Канарейка не выступают как приятельницы. Кейти Лотц: Я думаю, вы мыслите в верном направлении! IGN: Ну, она ведь похищает сестру Сары... Кейти Лотц: Ну да, а еще она пристает к ее бойфренду (смеется). IGN: И это тоже! Так что же она знает об Охотнице? Она узнает обо всем этом, только когда начинается кризис? Кейти Лотц: Ну, на самом деле она ничего об Охотнице не знает. Она никогда о ней не слышала, так что ей придется выяснять, что это за таинственная женщина, о которой все говорят. IGN: И что же делает Сара? Кейти Лотц: Что касается Оливера, она не слишком ревнива. Она считает забавным, что у Оливера была такая подружка-психопатка (смеется). Так что я думаю, вся эта ситуация даже немного веселит Сару, потому что она не ощущает соперничества. Она сильная девчонка и не особо беспокоится о какой-то другой девушке... пока дело не коснется Лорел. Тогда все внезапно меняется. Когда встречаются Канарейка и Охотница, начинается самое интересное. IGN: В отношениях Сары и Лорел происходило много хорошего и плохого, и Лорел не знает о тайной личности своей сестры. Сара продолжит скрывать это от нее? Кейти Лотц: Она определенно не хочет, чтобы Лорел что-то знала. Я думаю, все, что касается Канарейки, для нее... несмотря на то, что она теперь делает хорошие дела, порой она все равно чувствует, что Канарейка – убийца. Она же присоединилась к Лиге Убийц, а не героев. Она не ощущает себя героем. Так что она точно не хочет, чтобы Лорел узнала об этой ее стороне, потому что ей кажется, что это что-то темное и не достойное любви. IGN: Может быть, Лорел приблизится хоть немного к тому, чтобы все узнать? Кейти Лотц: Я так не думаю. Канарейка принимает большие меры – она использует этот голосовой аппарат. Так что вряд ли Лорел в данный момент знает, что на самом деле происходит. Ей даже в голову не пришло бы подумать: "О, это могла быть моя сестра”. Это слишком невероятно. IGN: В комиксах Охотница и Черная Канарейка входят в одну команду и называют себя Хищными птицами. В данный момент мы видели только непостоянство Охотницы, но как вы считаете, есть ли надежда, что в отдаленном будущем эти двое могли бы как-то сойтись? Кейти Лотц: Знаете, я могу представить, как это происходит. Кто знает, может, они обе окажутся плохими (смеется). Никогда не знаешь, что будет. Охотница тоже не так уж безнадежна. Посмотрим, что принесет ей эта серия. Что касается дальнейших событий или развития ее героини, тут я не знаю. Но я на самом деле верю, что однажды они будут работать вместе, или, возможно, я просто этого хочу, потому что мне так нравится Джессика де Гау. С ней так здорово работать. IGN: Это был интересный сезон, потому что появились вы, а теперь еще Рой стал членом команды. А как дальше будет развиваться увеличившаяся команда Стрелы со всеми вами, работающими вместе? Кейти Лотц: Я думаю, без препятствий не обойдется. Сара – одинокий волк. Для нее не так просто работать в команде. У нее также есть лидерские качества, тогда как у этой группы уже есть лидер - Оливер. И это не изменится. Я думаю, Сара привыкла все делать по-своему и у нее свои пути, отличные от того, что делает Оливер. Так что для нее это вызов – вписаться в команду. Точно не всегда будет легко, но будет и хорошее, я думаю. В том, что ты не должен постоянно работать в одиночку, есть свои плюсы. IGN: А как насчет нее и Фелисити? Мы видели, как Фелисити смотрит на Оливера. Ей было нелегко. Как же эти двое будут работать вместе? Кейти Лотц: Я думаю, они все больше становятся друзьями. Они на самом деле симпатизируют друг другу, а мы с Эмили симпатизируем друг другу в реальной жизни – может, это помогает (смеется). Я знаю, что Фелисити очень нравится Саре. Она умная, она забавная, она такая невинная, но в то же время сильная, и я думаю, что она очень привлекает Сару как друг. Мне кажется, Фелисити восхищается Сарой так же, как Сара восхищается Фелисити. Надеюсь, впереди много хорошего, тем более теперь, когда они все выяснили. IGN: Мы знаем, что вы снова увидите Ниссу. Осталась ли она полностью в прошлом или она может стать препятствием для их отношений с Оливером? Кейти Лотц: Мне бы очень хотелось узнать больше об этих отношениях. Оказалось, что между нами существует интересная химия. Так что все не закончилось так: "О, это моя безумная бывшая подружка, которая вернулась и жаждет мести." Там нечто намного большее. Все довольно сложно, и между ними по-прежнему много эмоций и чувств. Так что мы еще увидим, что там с ними будет, и я надеюсь, мы узнаем немного больше. IGN: Во флешбэках мы подходим к важному моменту, потому что знаем, что в какой-то миг Оливер будет думать, что вы погибли, а затем, предположительно, разделились с ним. Есть ли возможность, что мы будем следовать за Сарой в ее собственных флешбэках – возможно, узнаем больше о ее отношениях с Ниссой – после ее разделения с Оливером? Кейти Лотц: Понятия не имею. Я читала только тот сценарий, над которым мы работаем сейчас. Как-то мы летели в самолете с Полом Блэкторном, и я его спросила: "Пол, ты знаешь, что случится в конце? Ты знаешь, что происходит?" Пол ответил, что понятия не имеет. Это все великий секрет даже для нас самих! Так что вместе увидим, что случится. IGN: Мы видим, как расширяется вселенная "Стрелы”, и появление Барри Аллена – один из тех элементов, что принесли в этот мир суперсилу. У Сары есть электронная версия крика Канарейки, но есть ли шанс, что мы увидели бы у нее реальную силу? Вам бы этого хотелось? Кейти Лотц: Не знаю, нужно ли это. Мне нравится, что "Стрела” так приближена к реальности. Это немного другой стиль, а Флэш, я полагаю, удовлетворит любителей чего-то более фантастического. Но мне всегда нравилось, что "Стрела” так близка к реальной жизни, хотя мы в этом сезоне и показали Миракуру. Но я бы не возражала против суперсилы. Это было бы круто. Я бы кричала на съемочной площадке, и вещи ломались бы! IGN: В последний раз мы говорили с вами почти сразу после вашего первого появления в сериале. Как прошли последние несколько месяцев? Вы следили за реакцией поклонников и насколько ваша героиня стала частью этой вселенной? Кейти Лотц: Это так здорово. Это отличный сериал, и здорово, что я могу общаться с поклонниками и следить за их реакцией. Правда, иногда в твиттере кто-нибудь пишет гадости, но я это просто пропускаю (смеется). Но так круто быть частью чего-то, что вызывает у всех столько эмоций.

Хз если почитать вью то не похоже ,что Сару дропнут.

Мне кажется дропнут Мойру

Поделиться сообщением

ей все пиздят толку с нее нет :)

ahuel wtoli?

158299.png

Поделиться сообщением

Норм вью, дико топлю чтобы сару не тронули

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...