Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Nighty_night

Почему сдохла пд?

Рекомендованные сообщения

новый дизайн

лаги

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Ничто не вечно.

Интерес к продоте не исключение.

Поделиться сообщением

КОГДА БЫЛА ВП БЫЛА ПИЗДАТА)))))0

живое величие

Поделиться сообщением

когда были оффтопы визера была двачевата

Поделиться сообщением

Вы ебанулись? Форум хоть стал нормально выглядеть, не то что черно-зеленая блювота :ginsgnil:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Вы ебанулись? Форум хоть стал нормально выглядеть, не то что черно-зеленая блювота :ginsgnil:

ну он не всегда был черно-зеленым)))) Да и визер починил довольно резко, ваще похуй было(я, кстати, на черно-зеленом сидел)

живое величие

Поделиться сообщением

ТВИТНУЛ ТЕБЯ :petro: :petro: :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

захожу такой на дота2.ру

а там даже аниме раздела нету

:lol:

ушел на дота2.ру

ПИДАР

там даже полигона то нормального нет

:cry:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хуйню написал

логика на уровне хачей

просто многие позабывали свои мейли

или впадлу регать фейк и писать джусу

(я востановил акк дней 5 назад)

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

ну вот 10стр тема, в начале года это была хуйня, а ща считай эпик тема

Поделиться сообщением

Все началось после этого

http://web.archive.org/web/20091121013833/http://prodota.ru/

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

а че за темы нытья от ноубади

уебок если ты такой тыкальщик ф5 то ты должен знать что такие топаны создаются раз в 2 недели

или ты ебучее хуйло чем то особенное?

это же аркания

аркания и есть ноубади

или что это тупое хуйло 10 класса что то из себя представляет?

не видел не 1 его поста в коем смысла больше чем 0

или аркаша олдскул?

хуйло он ебаное и не более.

зато ты умрешь раньше меня

Поделиться сообщением

помню как тему про ммм до 300 довели

последняя большая тема была :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну еще про егэ

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Все началось после этого

http://web.archive.o...p://prodota.ru/

Новые сообщения Ответы

[CW] PACANI K ASUS GOTOVI... от futaba-

Покер от Lego-

Spb c'mon team ^_^ от werezxc

R.I.P Владимир Владимиров... от werezxc

Улучшаем ТАВЕРНУ! от fe)Anarchu

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

С каждым обновлением пд становилось все хуже и хуже, сначала любимый всеми синий дизайн сменили на белый, но это все еще переварили как-то, привыкли, потом реклама (но тоже вроде как похуй), потом когда пд превратили в черно-зеленую блевоту народ даже поднялся на борьбу, каждый кто шарил пытался что-то сделать, давал советы, ибо пд была важна для юзеров и уходить не хотелось, в итоге это вылилось в отличный белый скин пд от визера - и вот это было норм пд, выглядит хорошо, движок шустрый как черт, народу много и движухи дофига.

Но и тут надо было подгадить - поменять на убогий дизайн и глючный движок, который расчитан на форумы с тремя калеками, а не с многотысячной аудиторией, в итоге тормоза при более-менее онлайне жуткие, страницы еле грузятся, если игра какая-нибудь важная еррор 504 по кд - раньше во время игр все время табался по-быстрому чекал тему обсуждения, сейчас даже и не захожу, ибо впизду.

Интерес к пд упал раза в три.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Все началось после этого

http://web.archive.o...p://prodota.ru/

Интервью / RoX.KIS.Ripper: на доте не заработаешь

АХАХАХАХА ВОТ ЭТО ЛОХ

http://web.archive.org/web/20091124171857/http://prodota.ru/index.php/board,13.0.html

А вот здесь я заплакал

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ну еще про егэ

точно точно

:buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ЦОЙ ТО ЖИВ

АХХАХАХАХАХ

А ВЫ МЕРТВЫ

УХХАХАХАХВХ

Я ВИЖУ МЕРТВЫХ ЛЮДЕЙ

ВХАХХХХВХХАА

ПРОДОТА СГНИЛА, А ВЫ РАЗЛОЖИЛИСЬ ВЫ ЖЕ УМЕРЛИ

ХАХХАХАХАХАХХАХАХА

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...