sokol-cool #81 11 октября 2012 да новая пд еще хуже черной верните мне пд 2009 года она была лучшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #82 11 октября 2012 Копы съебываем!!!!!!!! Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #83 11 октября 2012 даже эта тема стухла на 5 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #84 11 октября 2012 может потмоу что мазик пришел? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #85 11 октября 2012 (изменено) может потмоу что мазик пришел?я уже ухожу кстати, есть ли на пд статус, хуевее ньюсмейкера? Изменено 11 октября 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 11 октября 2012 я не могу сидеть в таверне больше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 11 октября 2012 я не могу сидеть в таверне большебоишься не переварить очередную горсть говна? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 11 октября 2012 может потмоу что мазик пришел?я уже ухожу кстати, есть ли на пд статус, хуевее ньюсмейкера?модер чистилища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #89 11 октября 2012 я не могу сидеть в таверне большену да, посты ведь не набиваются))))помню как ты по 300 сообщений в день хурил и терь неймом стал)))))))))))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 11 октября 2012 Просто не надо было делать чистилище.Как только оно появилось, количество нормальных топиков в таверне стало стремиться к нулюА в чистилище они тоже загнивают из-за малого числа посетителей.В итоге вместо норм раздела получили две какашки.Таверну в начале хоть тянули старожилы кое-как, но и они не могут генерировать топики часто.Вот и вышло, что в таверне топик на 10 страниц это уже победа. Хотя 9 из них занимает тупо срач. И еще всякие уебки вроде маззика стали постить активно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 11 октября 2012 я не могу сидеть в таверне большебоишься не переварить очередную горсть говна?MRAZ EBU4I PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #92 11 октября 2012 реквестируем удаление чистилища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #93 11 октября 2012 Продота уже не та я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #94 11 октября 2012 Как это божественное чудо называется? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #95 11 октября 2012 когда был корвин было пиздато. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #96 11 октября 2012 (изменено) не брошу продотку Изменено 11 октября 2012 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 11 октября 2012 Лол блядь.Очевидно.Сьебал джастэрора - пд стала умирать.Ну собсна. Here i am. щас дела в гору пойдут.бля буду поцаны.держу вас вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #98 11 октября 2012 да вы заебали плакать, осталась только Илитаэтим постом ты просто вынуждаешь уйти с ПД :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #99 11 октября 2012 а ты сможешь сам у себя отсосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #100 11 октября 2012 добавляйтесь ytku.error http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение