Ilze #41 12 октября 2012 У меня одногруппница волонтерит, кормит бомжей по выходным, могу тебе дать наводкунаводку на откормленных бомжей)))))))))))))))))))))))))))))))))а я о чем говорю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #42 12 октября 2012 Шампиньоны жареные+рис.Гречка+сало,токо сало искать надо т.к. не все подходит,а то которая во рту плавится из-за того что гречка горячая,ваще ахуенно.Супы всякие,шас болгарские перци дешевые,помидоры,можно делать всякие пицци изи,томатный сок моно варить пасту томатную,кетчуп короче ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #43 12 октября 2012 Доширак же, ну какой нахуй ролтон. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #44 12 октября 2012 у меня так знакомый жилпокупал дешевое мясо типо курицы(еще всякие кости покупал аля суповой набор)картошка, морфка, луки делал суп с курицейстоит 200 рублей - хавал дня 3еще готовил макароны с сосиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #45 12 октября 2012 1.5ки то на 3 сдал экзамен, лишили нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #47 12 октября 2012 бтв не увидел в предложениях делать яичницу, вай нот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #48 12 октября 2012 Кстати можно ролы наделать,ну которые суши,заварачиваешь в рис че попало,вместо обертки можно использовать любую хуйню типа листья салата поидее,хуль там,рис+начинка.пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #49 12 октября 2012 (изменено) иди работай в макдак, пизди там еду которую возвращают до этого уровня я не опущусьзато ролтоном будешь заправляться? уж легче там отработать 8 часов + ты поешь, + лишних хавчик друзьям пробьешь, мб тебе оставят.я технарь и не стану работать в макдаке!ну что за долбаеб . не хочешь в макдак иди в ресторан/кафе/пивнуху работать. тут нет НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО ПОКА ТЫ СТУДЕНТ. хочешь мужской работы-грузчик. считаю полным долбоебизмом есть говно, но не "опускаться до макдака" Изменено 12 октября 2012 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #50 12 октября 2012 картоху с мазиком all day/all night :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #51 12 октября 2012 Кстати че подумал,есть же какая-то хуйня бабушкам помогать за это вроде деньги платят,ну мол бегаешь по бабушкам носишь им еду с магазина сидиш там с ними убираешь хату,тебе денег дают,дак бабушки еще и накормят!Проблема решена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #52 12 октября 2012 на рынке берёш крупу, картошка - щас сезон и морковка-лук по 10р за кило ( у меня в городе), суповые наборы, косточки всякие - для жира и навара, всё - вариш каши-супы.проблема лишь у тех, кто сидит ровно. и пиздуй работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #54 12 октября 2012 нахуя бомживать и есть говно, когда можно работать и норм питаться и зарабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #55 12 октября 2012 оформил социалку и бднс. степуха 6к.живу как элита Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #56 12 октября 2012 покупаешь всяких каш аля гречка/рис или херачишь плов/подливу и т.д. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #59 12 октября 2012 я в годы автора, да и по сей день, живу с мамой, кушаю заебок, а степуху тратил на сиги, да шмотки-кафешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #60 12 октября 2012 (изменено) Выпал :lol:Пиздуй работать. Не опустится он до уровня макдака :lol: прости, но вакансия на должность ген. директора какой-нибудь фирмы уже занята. Изменено 12 октября 2012 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение