S10n #22 12 октября 2012 кроме шуток сколько автору лет С такой грозной авой, такие вопросы задаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #25 12 октября 2012 Статус: удалениетебе статус рофлерты меня часто смешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 12 октября 2012 а глупая обезьяна - севиансложный язык этот аглицкий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #28 12 октября 2012 кроме шуток сколько автору лет С такой грозной авой, такие вопросы задаешь.сказал С1ЛОН :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #29 12 октября 2012 Статус: удалениетебе статус рофлерты меня часто смешишьИ как это - весело или грустно? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31 12 октября 2012 (изменено) Рассказывают, что на параолимпийских играх в Сиэтле девять участников забега на 100 метров, все с физическими или умственными недостатками, вышли на дистанцию. После стартового сигнала все побежали. Не с одинаковой скоростью, но с одинаковым желанием показать свой лучший результат, закончить дистанцию и выиграть. Все, кроме одного юноши, который споткнулся, упал на дорожке и заплакал.Остальные восемь участников услышали плач, замедлили бег, оглянулись назад и, не сговариваясь, развернулись и пошли к упавшему. Одна девушка с синдромом Дауна помогла юноше подняться, поцеловала и сказала: «Все скоро заживет».Вдевятером, взявшись за руки, они пересекли финишную черту.Весь стадион встал и аплодировал несколько минут.Этого юношу звали blindfold. Изменено 12 октября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #36 13 октября 2012 убийца - дворецкийЗвание: Мама, я тролль [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 13 октября 2012 Интересно почему это я пиздец наивный :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #39 13 октября 2012 1 6 соси сука соси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 13 октября 2012 Интересно почему это я пиздец наивный :)ну я помню твои посты в чистилище, наверное, поэтому такое впечатление сложилось. no offence meant! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение