Burzum #541 30 мая 2014 совместимость супердумаю на этом хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #542 30 мая 2014 Добавил 3-их Про норм ребят скучно писать. Need moar uebeke! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #544 30 мая 2014 я так понял,за мю болеть достаточно чтобы норм резюме от блинфолда получить! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #545 30 мая 2014 про хаоса ака равнодушие прочитай In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #546 30 мая 2014 Мне мое звание не нравитсяда, дцпшный выродок всея спортача поярче смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #547 30 мая 2014 Мне мое звание не нравитсяисправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #550 30 мая 2014 ацетон еще сильно сказаноа дрогбана можно просто чеслесарем называть В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #551 30 мая 2014 Дрогбика даже за мамоёбство не забанили... чёт лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #552 30 мая 2014 там написано что я мамаебвот и мамаебучёт лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #553 30 мая 2014 чёт лол чёт лол In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #554 30 мая 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #555 30 мая 2014 про меня допишия теперь не могу фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #556 30 мая 2014 нормас блонди налимонил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #558 30 мая 2014 Divine! - Четкий манчура, пишет весьма неплохие вещи, правда, редко признаёт, что мю и правда может смотреться плохо но этим страдают многие фаны мю на пд и не только. В принципе, это не недостаток, может даже и плюс. Забавное троллит, с некоторых постов помню в голос смеялся. Так, в принципе, нечего больше добавить. Я на пд больше внимания обращаю именно на хейтеров, именно среди них самые-самые кретины)) Звание: казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #559 30 мая 2014 хейтор манчи = лох, глор = норм пацан. блонди туп как всегда) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #560 30 мая 2014 хейтор манчи = лох, глор = норм пацан. блонди туп как всегда)я ничего не имею против конструктивной критики, а фразы "кококо, судей зарядили, кококо, отскок, кококо еще какая-нить неведомая хуйня" - это все паршивое тявканье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение