Seadog #581 3 октября 2014 аноним В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #582 3 октября 2014 (изменено) Кто все эти люди?шестизначные какие то Изменено 3 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #585 3 октября 2014 чёто только щас заметил,что в почти каждом юзере употребляется мой никнейм как же сильно нужно пригореть от меня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #586 3 октября 2014 (изменено) чёто только щас заметил,что в почти каждом юзере употребляется мой никнейм как же сильно нужно пригореть от меня Ты просто один из первых, кто стал абузить шаблонные фразочкиПоэтому я и выбрал тебя эдаким мерилом, также у меня терь любой хуевый аналитики автоматически ассоциируется с Бутусафыч Короч, считайте за честью, что я выбрал вас в качестве данных примеров Изменено 3 октября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #587 3 октября 2014 ну значит обновляй топчик или пожалуюсь джусу(и вовану офк) за оскорбления! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #588 3 октября 2014 сапаю кесарю, хамство невиданное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #589 3 октября 2014 Когда всех юзеров спортача опишу, тогда займусь редактурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #590 3 октября 2014 кульно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #593 3 октября 2014 предлагаю сделать свое описание юзеров и посморим что бландыч скажет когда его опишет бутус вместе с парочкой хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #594 3 октября 2014 Про многих юзеров достаточно одного слова "хуесос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #597 3 октября 2014 бля, мы с кесарем легенды получается. Как-нить в спортаче появится хуевый аналитик, хуярящий шаблонные фразы. И имя его будет бутусарь ну или кеусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #598 3 октября 2014 Нужен детект на аниме раздел.отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #599 3 октября 2014 Нужен детект на аниме раздел.отличная идеятебя надо будет потом добавить, сдетствазалестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #600 3 октября 2014 Подписался, жду следующего апдейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение