sAw#ics #781 18 мая 2016 про брд still самое смешное ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #782 18 мая 2016 Время охуенно рофлит antirak, Seadog и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #784 18 мая 2016 Время охуенно рофлит вся суть аналитики блядычадаю спойлер: с полным ртом говна и яйцами савикса в конце эпизода он будет орать "я вас затралил, это был 2й уровень хаха" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #785 18 мая 2016 найс у валерона бахнуло, что блядыч вылизал мои яйца вторым уровнем лучше, чем он на серьезных щах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #787 18 мая 2016 короче во первых, тебе надо было как то датировать все апдейты, типа сам топик был создан в 2012, а первый апдейт был ток через полгода, второй такого то числа и так далее, чтобы юзеры не заблуждались и офк ща я пофикшу себе рецуху и закрою топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #788 18 мая 2016 (изменено) Ну это всего лишь субъективное мнение, и носит лишь личностный характер, имхо... не думаю что кто то воспримет это серьёзно. Я по топику имею ввиду Изменено 18 мая 2016 пользователем aka_danser FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #789 18 мая 2016 блендамед отлизал сявке как сосаф в старые добрые времена Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #791 18 мая 2016 найс у валерона бахнуло, что блядыч вылизал мои яйца на серьезных щах лучше, чем он вторым уровнем а мож так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #792 18 мая 2016 а какая разница, если у тебя все равно бахнулоmission complete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #793 18 мая 2016 ща бы трешток от бабаха не отличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #795 18 мая 2016 (изменено) пролистал топан чисто на настальгирычахс этих ждем аналогичного топана от снобанет не ждем Анальных Дел Мастер - адекват дальше не читал офк лучше иметь дочь лолершу, чем сына фаната реала ' timestamp='1350579812' post='9295144']кто половина людей из этого списка? в след. партии чисто про манков напишу хорошая идея. будем знать всех уебков спортача + кеусар ' timestamp='1351672177' post='9366614']Добавил пару строк про kaiserи ловите ещё PeS_-_ лови хуй в рот Рассказывают, что на параолимпийских играх в Сиэтле девять участников забега на 100 метров, все с физическими или умственными недостатками, вышли на дистанцию. После стартового сигнала все побежали. Не с одинаковой скоростью, но с одинаковым желанием показать свой лучший результат, закончить дистанцию и выиграть. Все, кроме одного юноши, который споткнулся, упал на дорожке и заплакал.Остальные восемь участников услышали плач, замедлили бег, оглянулись назад и, не сговариваясь, развернулись и пошли к упавшему. Одна девушка с синдромом Дауна помогла юноше подняться, поцеловала и сказала: «Все скоро заживет».Вдевятером, взявшись за руки, они пересекли финишную черту.Весь стадион встал и аплодировал несколько минут.Этого юношу звали blindfold. постов норм так порофлил бтв заметил что очень много юзеров из раздела того времени сейчас с ХЮ Изменено 18 мая 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #796 18 мая 2016 или с модеркойчто в принципе одно и то же Baza_KAiF, Seadog, MaZziK и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #800 24 мая 2016 (изменено) Некем апдейтить Изменено 24 мая 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение