ProstoHawk #183 13 октября 2012 (изменено) Если брать во внимание абсолютно все, то №1 дотер это лост. Тут даже спорить нехуй. Стабильно отыгрывает на отлично, не бегает как шлюха по командам, никогда не был причиной развала команды, ебашил во всех топовых снг командах своего времени. Say_plz ( ? ) Virtus.pro , Rox.KIS ( alienware ), DTS 2010, Na'Vi.Вот это достаточно объективно.Именно то что он всегда в форме на протяжении большого кол-ва лет делает его топ1 Изменено 13 октября 2012 пользователем ProstoHawk Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #184 13 октября 2012 Если брать во внимание абсолютно все, то №1 дотер это лост. Тут даже спорить нехуй. Стабильно отыгрывает на отлично, не бегает как шлюха по командам, никогда не был причиной развала команды, ебашил во всех топовых снг командах своего времени. Say_plz ( ? ) Virtus.pro , Rox.KIS ( alienware ), DTS 2010, Na'Vi.Вот это достаточно объективно.тоже так считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #185 13 октября 2012 ImbaQ i ne epet mash razloginsa Цитата http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #186 13 октября 2012 Опять этот рак создал тупую тему.Надо разделять Европу и Азию, нельзя сравнивать их. Если Европа, тоСаппорт - НС и абсолютно без конкуренции. Даже не буду второе и третье место ставить.Мид - дэнди офк, лост в старые времена.Ганг - куроку, лода, вигосснахуй иди лох ебанный , по хуевости твоих тем не сравниться не кто.по типу почему не выпускают д2. уебище тупое :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #187 13 октября 2012 какая ращница, кто как сейчас играет. По сей день у многих первая ассоциация, которая при такой теме приходит на ум - вигосс, а лучшая команда - впэто как пизда с продоты - банни, дотка - селедка етс Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #188 13 октября 2012 пгг Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #189 13 октября 2012 Дота-командная игра... Тут не 1 игрок решает, а как тима отыгрывает как единое целое... Но если уже так выбирать, то да, это лост... Либо это просто случайности, либо тенденция, что команда, в которой играет лост, становится одной из лучших в мире... Хотя, по мне так это просто стечение обстоятельств, хоть и очень уж странное и показательное... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #190 13 октября 2012 забаните автора Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #193 13 октября 2012 одним из лучших исполнителей как по мне - лоств гангеры я бы записал смайла ещё, как по мне он ничем не уступает упомянутому вигосу. Цитата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #194 13 октября 2012 (изменено) Дота-командная игра... Тут не 1 игрок решает, а как тима отыгрывает как единое целое...Но если уже так выбирать, то да, это лост... Либо это просто случайности, либо тенденция, что команда, в которой играет лост, становится одной из лучших в мире... Хотя, по мне так это просто стечение обстоятельств, хоть и очень уж странное и показательное...футбол тоже командная игра, но это не мешает выбирать лучшего футболиста и вручать ему золотой мяч.всегда в есть лучший из лучших вот это мы и обсуждаем. Изменено 13 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #195 13 октября 2012 ImbaQ i ne epet бля сорри но это тот чувак котрый пел про доту ? не ужели он такой силач в доте был? да-да я ньюфаг :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #196 13 октября 2012 Нет пока такого игрока про которого можно было бы такое сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #197 13 октября 2012 Нет пока такого игрока про которого можно было бы такое сказать.почему так . вроде история доты достаточна богата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #198 13 октября 2012 Дота-командная игра... Тут не 1 игрок решает, а как тима отыгрывает как единое целое...Но если уже так выбирать, то да, это лост... Либо это просто случайности, либо тенденция, что команда, в которой играет лост, становится одной из лучших в мире... Хотя, по мне так это просто стечение обстоятельств, хоть и очень уж странное и показательное...футбол тоже командная игра, но это не мешает выбирать лучшего футболиста и вручать ему золотой мяч.всегда в есть лучший из лучших вот это мы и обсуждаем.Вполне логично... Вопросов больше не имею...блять, продота становится добрее, это видно в каждом посте... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #199 13 октября 2012 Дота-командная игра... Тут не 1 игрок решает, а как тима отыгрывает как единое целое...Но если уже так выбирать, то да, это лост... Либо это просто случайности, либо тенденция, что команда, в которой играет лост, становится одной из лучших в мире... Хотя, по мне так это просто стечение обстоятельств, хоть и очень уж странное и показательное...футбол тоже командная игра, но это не мешает выбирать лучшего футболиста и вручать ему золотой мяч.всегда в есть лучший из лучших вот это мы и обсуждаем.Вполне логично... Вопросов больше не имею...блять, продота становится добрее, это видно в каждом посте...а ты деградируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение